Реально ли продали коллекторам Талион плюс?

• Автор теми Автор теми Vivi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Vivi18

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
129
Бали
68
Vivi18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Сразу хочу попросить прощение, если уже такой вопрос был и я повторяюсь по этому поводу. Так, что прошу камнями не закидывать?
Сегодня пришло письмо от Талион+ (фото ниже). Как я понимаю спустя 1.5 месяца манивео меня продали
Реально ли продали?
Стоит ли переживать по этому поводу?
Или очередная писулька?
Манивео за 1.5 месяца особо не дергали
Эти же товарищи как долбанутые звонят всем и везде
Спасибо за Ваши ответы?

Вкладення

• 20200703_181201.webp
    20200703_181201.webp
    206.3 Кб · Перегляди: 74
  • 20200703_181220.webp
    20200703_181220.webp
    686.1 Кб · Перегляди: 70
  • 20200703_181237.webp
    20200703_181237.webp
    279.2 Кб · Перегляди: 73
  • 20200703_181456.webp
    20200703_181456.webp
    423 Кб · Перегляди: 86
  • 20200703_181602.webp
    20200703_181602.webp
    173.7 Кб · Перегляди: 61
Vivi18, отложите куда-нибудь. Возможно, пригодится камин распаливать

Всем привет.
Сразу хочу попросить прощение, если уже такой вопрос был и я повторяюсь по этому поводу. Так, что прошу камнями не закидывать?
Сегодня пришло письмо от Талион+ (фото ниже). Как я понимаю спустя 1.5 месяца манивео меня продали
Реально ли продали?
Или очередная писулька?
Спасибо за Ваши ответы?
Размягчить и использовать по назначению в сортире.

Ооо
Всем привет.
Реально ли продали?
Или очередная писулька?
Спасибо за Ваши ответы?
Оооо, мне на днях такое же пришло, я сначала перенервничала, потом открыла конверт и поняла что макулатура: такое ощущение что эти письма до меня еще человек 20 читали, шрифт смазаный, ксерокс со сканкопии. Не обращайте внимания

В этом заявлении больше улыбнул 4 пункт
Визнати Талион+ потерпилим?
То, что они потерпевшие - я даже спорить не буду, судьба обошлась с ними жестоко, альтернативно одаренные

Я их когда-то задрачивал, звонил им по 50 звонков день. Грозились вызвать полицию.

Всем привет.
Реально ли продали?
Или очередная писулька?
Спасибо за Ваши ответы?
Дату договора факторинга видели ?

Всем привет.
Реально ли продали?
Или очередная писулька?
Спасибо за Ваши ответы?
Всем привет, мне тоже сюрприз пришел. Сижу, думаю, грущу

Вкладення

• Screenshot_20200704-113534219_1.webp
    Screenshot_20200704-113534219_1.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 61
Всем привет.
Реально ли продали?
Или очередная писулька?
Спасибо за Ваши ответы?
Сеголня мне точно такое же письмо пришло

Точно такое же смс сегодня от них пришло.Но какие-то сообщения ничего не значат,я думаю так.Договор переуступки никто ж не прислал мне,так что никто никому ниче не должен.Потому что смс я такое же могу и сама написать

А мені неприходило нічого, 6 місяців у них, переуступили ЕАПБ, пролохоцій на 2 тіла, забив болт

Всем привет, мне тоже сюрприз пришел. Сижу, думаю, грущу
Вам ещё таких смс будут слать тоннами. И садить в тюрьму, и описывать имущество и даже отбирать ваши "средства, которые находяться в пользовании другими людьми" ... иногда просто ржачные до слёз смски прилетают

Точно такое же смс сегодня от них пришло.Но какие-то сообщения ничего не значат,я думаю так.Договор переуступки никто ж не прислал мне,так что никто никому ниче не должен.Потому что смс я такое же могу и сама написать
Логично))) ?
Вам ещё таких смс будут слать тоннами. И садить в тюрьму, и описывать имущество и даже отбирать ваши "средства, которые находяться в пользовании другими людьми" ... иногда просто ржачные до слёз смски прилетают
Настроение только лучше стало))) Благодаря Вам))

Назад
Угорі