Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как хотите.Ваше право.А что в нацком писать. Я пролонгации не делал. Да и как то мне даже иногда весело с ними пообщаться.
Лучше ждать пока они подадут и пусть пытаются доказывать что Вы что то брали у них.Но кредит касса я не встречала чтоб подавали.А иначе как по мне так мошенничеством уже попахивает.подскажите если не было пролонгации реально ли подать в суд и доказать я не оформляла займ?
в предыдущем договоре куча пролонгаций в этом платить не хочу и нечем ,с мужем на волоске от развода из за этого ,он говорит делай что тоНу как хотите.Ваше право.
Лучше ждать пока они подадут и пусть пытаются доказывать что Вы что то брали у них.Но кредит касса я не встречала чтоб подавали.А иначе как по мне так мошенничеством уже попахивает.
Напишите в нацком по предыдущему договору.Вдруг повезет и получится вернуть переплату.в предыдущем договоре куча пролонгаций в этом платить не хочу и нечем ,с мужем на волоске от развода из за этого ,он говорит делай что то
Я вообще охреневаю от таких семей, муж блин, тратил эти деньги, вкусно ел, и сладко спал, а сейчас делай что нибудь... Ты не муж, а какой то чудак на букву М... У нас с женой все все знают)) больше 50 МФО на двоих... Разводиться даже и не думал...))в предыдущем договоре куча пролонгаций в этом платить не хочу и нечем ,с мужем на волоске от развода из за этого ,он говорит делай что то
Предыдущие договора Кредиткасса не признает. Я писала по ним в Нацком, по предыдущему договору куча пролонгаций, так вот они ответили, что не заключали со мной такой договор.Напишите в нацком по предыдущему договору.Вдруг повезет и получится вернуть переплату.
Я тоже не понимаю таких мужей тем более я не думаю что жена на маникюр их брала.Я вообще охреневаю от таких семей, муж блин, тратил эти деньги, вкусно ел, и сладко спал, а сейчас делай что нибудь... Ты не муж, а какой то чудак на букву М... У нас с женой все все знают)) больше 50 МФО на двоих... Разводиться даже и не думал...))
вы мошенник? карта ваша раз.фото с паспортом два, предыдущие займы три !уж лучше было бы оспаривать пеню и проценты и вернуть то что брали.но это моё мнение . а там карты в руки Вам!подскажите если не было пролонгации реально ли подать в суд и доказать я не оформляла займ?
Ну так їм відповідайте і Ви,що Ви з ними договору не заключали.Предыдущие договора Кредиткасса не признает. Я писала по ним в Нацком, по предыдущему договору куча пролонгаций, так вот они ответили, что не заключали со мной такой договор.
Я не утруждаю себя общением с ними)Ну так їм відповідайте і Ви,що Ви з ними договору не заключали.