реально ли они подают в суд? Или подождать и закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Алексей Кирилюк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
12
Реакції
0
Бали
276
Алексей Кирилюк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Вообщем, долго решался и решился на регистрацию на форуме....

Просрочка кредита 4 месяца, тело 6500 хотят почти 67000... Начал писать премиум актив:

"Кирилюк Алексей 66 708,50 грн Ваш долг был продан с Егроши на Премиум Актив. Иск в суд уже сформирован на полную суму задолженности. Для вас доступно списание 10 тыс грн 26.04.2021 и кредит закрыт при теле кредита в 6500грн. В Противном случае иск будет в суде."
Начал переговоры (видно зря)и сказал что сумма для закрытия уже 13 000...

Не знаю толком что делать... В Украине не нахожусь, поэтому суды мне вообще не в тему, и не скоро приеду.

Поэтому вопрос: стоит ли боятся суда? И реально ли они подают в суд? Или подождать и закрыть за тело?
Спасибо.

Просрочка кредита 4 месяца, тело 6500 хотят почти 67000... Начал писать премиум актив:

"Кирилюк Алексей 66 708,50 грн Ваш долг был продан с Егроши на Премиум Актив. Иск в суд уже сформирован на полную суму задолженности. Для вас доступно списание 10 тыс грн 26.04.2021 и кредит закрыт при теле кредита в 6500грн. В Противном случае иск будет в суде."

Не знаю толком что делать... В Украине не нахожусь, поэтому суды мне вообще не в тему, и не скоро приеду.

Поэтому вопрос: стоит ли боятся суда? И реально ли они подают в суд? Или подождать и закрыть за тело?
Спасибо.
как по мне им слишком жирно будет!лучше подождать предложений по лучше!суд мало вероятен! у них сейчас ИНН в приоритете...

Спасибо.
У меня кредит с 19года,через два года проснулись и давай штормить всех,долг 135000грн хотят 12000,а взято 5000грн.Они отбитые на всю голову.

как по мне им слишком жирно будет!лучше подождать предложений по лучше!суд мало вероятен! у них сейчас ИНН в приоритете...
Думаете мало вероятен?
У меня кредит с 19года,через два года проснулись и давай штормить всех,долг 135000грн хотят 12000,а взято 5000грн.Они отбитые на всю голову.
Судом не угрожают?

Первый раз меня премиум очень жестко штормил: коллажи, письма на работу, звонки всем кому можно и требования с тела 4к - 35000
Потом предложили списать с долга только 5к и заплатить им 30к ? (АКЦИЯ БЛИН)

а потом я начала катать на них жалобы и в нбу, и в киберполицию и утихли

напомнили о себе через два месяца, договорились на два тела и плачу тогда когда могу - абсолютно адекватно со мной сейчас общаются

Угрожают судом, блокировкой счетов, уголовным делом за мошенничество, испорченной репутацией , физической расправой :) и тд. Они 10 тыс хотят за все? При том, что тело было 6500? Не очень и нагло... В 19м году на '6500' можно было больше купить , чем в 21м на '10 000'. Я бы закрыла при таком предложении и наличии возможности

Угрожают судом, блокировкой счетов, уголовным делом за мошенничество, испорченной репутацией , физической расправой :) и тд. Они 10 тыс хотят за все? При том, что тело было 6500? Не очень и нагло... В 19м году на '6500' можно было больше купить , чем в 21м на '10 000'. Я бы закрыла при таком предложении и наличии возможности
Они хотят не 10, а как оказалось 13, а вчэечером меньше чем на 16 отказываются.... Суммы ростут по часам....

Долбни они,у меня им милоан продал,так хотят уже 40 с 10-ти,акцию предлогали один раз,за 24 закрыть

Назад
Угорі