Реально ли могут сделать такое?

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Juleshka

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
20
Бали
2565
Juleshka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"ФИО,платіж відсутній.Перевірте почтову скриньку на наявність зразка про виконавчий напис нотаріуса.Юристи у вівторок ініціюють початок процесу примусового стягнення та арешту рахунків.Для уникнення,сплатіть борг протягом 48 годин."
Я указала другой адрес, это может быть реально??

Останнє редагування модератором:
"ФИО,платіж відсутній.Перевірте почтову скриньку на наявність зразка про виконавчий напис нотаріуса.Юристи у вівторок ініціюють початок процесу примусового стягнення та арешту рахунків.Для уникнення,сплатіть борг протягом 48 годин."
Проверьте себя в реестре должников

Tarass, дякую, що виправили, я не правильно написала,і не знала як виправити,балда

Если срок проссрочки больше 6 месяцев и смотря какое мфо. Многие этим пугают должников, чтобы нервишки зашалили.

Форумчане, если вы видите, что пользователь где-то по незнанию оставил какие-то свои данные, то не нужно делать цитирование этого поста, достаточно нажать "ник в ответ" и ответить, а то первый пост исправят, а вы уже его десять раз процитировали!
Также на форуме есть модераторы, зачем каждый раз обращаться к Админу, просто нажмите на "жалоба" и попросите скрыть ненужные данные.

Сумма тела и какая проссрочка?
Если это кредит 7,то 4200, просрочка вроде уже месяца два, не слежу
Проверьте себя в реестре должников
Имя, фамилия и индификационный код? Я ввела, ничего не найдено

Значит и нет ничего. Успокойтесь. Мне тоже такое приходило. Через несколько дней прислали сообщение с частичной аннуляцией долга.

А еноты грозились на днях отправить инфу в единий реестр. В итоге после прислали, что вынуждены продать каллам. Просто просматривайте периодически реестр и не обращайте внимание на сообщение

Назад
Угорі