Реакция на один звонок с угрозами!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрей Карта

✩ Premium ✩
Дописи
8665
Рішення
3
Реакції
18300
Бали
6905
Андрей Карта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Часто стал подниматься вопрос об угрозах по телефону, Вайбер и т.д. (коллажи, звонки, сообщения)
Многие почему-то боятся идти в полицию, считая себя преступниками. По факту это не так, а вот против вас совершаются настоящие преступления.
У меня появилось хобби... Я изучаю судебные решения в области кредитов, долгов и т.д. И наткнулся на одну, ну очень интересную Ухвалу.

Посмотрите какой можно сделать резонанс на , всего лишь один звонок с угрозами.

Часто стал подниматься вопрос об угрозах по телефону, Вайбер и т.д. (коллажи, звонки, сообщения)
Многие почему-то боятся идти в полицию, считая себя преступниками. По факту это не так, а вот против вас совершаются настоящие преступления.
У меня появилось хобби... Я изучаю судебные решения в области кредитов, долгов и т.д. И наткнулся на одну, ну очень интересную Ухвалу.

Посмотрите какой можно сделать резонанс на , всего лишь один звонок с угрозами.

Дальнейшую судьбу дела знаете?

Дальнейшую судьбу дела знаете?
К сожалению нет. Выложил для того чтоб продемонстрировать как нужно реагировать когда бездействует полиция (то есть почти всегда). Это реакция на один звонок с угрозами!!! А многие форумчане под постоянным давлением.

Правильно. Ну а как иначе, если полиция не реагирует на действительные нарушения УК?

Это хорошо конечно.Но...по факту за те 40+дней сколько ещё дерьма могли вылить.Но заявитель молодец что не дал спуска этому вопросу.

Это хорошо конечно.Но...по факту за те 40+дней сколько ещё дерьма могли вылить.Но заявитель молодец что не дал спуска этому вопросу.
Если все так будут поступать, то и полиция будет вести иначе. Им пофиг мы, но сами себе они не пофиг.

Если все так будут поступать, то и полиция будет вести иначе. Им пофиг мы, но сами себе они не пофиг.
Согласна.чуть позже найду дело где следователь подал запрос на получение доков и доступ в офис мфо по заявлению о угрозах.и его заявление удовлетворили в полном размере.а это значит что могут...если работать захотят.

Согласна.чуть позже найду дело где следователь подал запрос на получение доков и доступ в офис мфо по заявлению о угрозах.и его заявление удовлетворили в полном размере.а это значит что могут...если работать захотят.
Думаю, что сами не захотят. Нужно "пинать" постоянно... Да так, чтоб полиция боялась отказать в приеме заявления (что не законно), а звонилка трубку дрожащей рукой поднимала!

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі