Реакция кредит кассы и кредитплюс на официальные письма

• Автор теми Автор теми venera
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

venera

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
venera не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Прошу совета . Сегодня вместе с юристом послали официальное письмо на эти шарашки. Просрочек пока не было. Но надоело платить и нет возможности закрыть. Может кто то уже писал ? Какая у них реакция?
Ответьте кто нибудь!!!!

Останнє редагування:
Добрый вечер. Прошу совета . Сегодня вместе с юристом послали официальное письмо на эти шарашки. Просрочек пока не было. Но надоело платить и нет возможности закрыть. Может кто то уже писал ? Какая у них реакция?
Ответьте кто нибудь!!!!
Я думаю Немає прострочки, реакції нуль буде, вони навіть після прострочення нереагують ні на заяви в поліцію ні на заяви в нацкомфінпослуг, а тим більш на юриста, вони на свої хвилі, але можете спробувати

Ответьте кто нибудь!!!!
послали письмо что не будете больше им платить??? или какой смысл письма???

Да не буду платить
Ну странная у вас и у вашего юриста логика... не хотите платить не платите... или вы думаете что поставите их в известность и они вам потом скажут...ой извините мы письмо от вас получили доставать вас не будем... он далеко и глубоко на вас.. они будут делать свою гадкую работу... и ваши письма ни на что не повлияют... а вам этот путь надо просто пройти если решили не платить, и ждать удобных для вас предложений

Логикаэа юриста такая, что после письма они должны надать все документы и справку о выплатах . Потом подавать дальше в нацком и прокуратуру. В суде это будет как доказательство

Ответьте кто нибудь!!!!
Звонили вчора холуі щей питають а чо ви не кричите

Логикаэа юриста такая, что после письма они должны надать все документы и справку о выплатах . Потом подавать дальше в нацком и прокуратуру. В суде это будет как доказательство
Должны, но не факт, что Ваши письма вообще кто то получать будет тем более на них реагировать, так как мы в помойку выбрасываем все их веселые картинки и комиксы на вольную тему:ahaha:. А мне юристка вообще посоветовала вообще отморозится пока, а начнут что то предъявлять через суд, будем бороться

Сколько берет за услуги этот юрист?

За грамотное составление берут не много 150+35 за пересылку письма заказного.

Вас разводят на деньги. Это бессмысленная трата, не чем не отличается от оплаты пролонгаций.
Более того, если раньше можно было морозиться и говорить "не брала и не отдам", то теперь ваш юрист скорее всего "помог" вам признать договор с шарагой и сильно упростил им работу

Читайте форум... это просто выброшенные деньги... а вот др суда вряд ли дело дойдкт с этими конторами
Вас разводят на деньги. Это бессмысленная трата, не чем не отличается от оплаты пролонгаций.
Ну вот полностью с вами согласна...юристу заработок... ну это дело каждого.... я с начала просрочек тоже 1 месяц работала.... ну опыт так говорят с годами приходит
Ну вот полностью с вами согласна...юристу заработок... ну это дело каждого.... я с начала просрочек тоже 1 месяц работала.... ну опыт так говорят с годами приходит

Народ нужен админ,где его достать?:help: вчера ночью придумали что надо обеденяться и писать обращение на закрытие мфо,нам надо написать ето обращение грамотно,и нужны ми все для подписи надо 25к.и их загонят в п...у

Світлана SS, честно, даже подсчету не поддается, сколько петиций здесь уже писали, и сколько хотели.... Все это разговоры бла бла бла ?

Должны, но не факт, что Ваши письма вообще кто то получать будет тем более на них реагировать, так как мы в помойку выбрасываем все их веселые картинки и комиксы на вольную тему:ahaha:. А мне юристка вообще посоветовала вообще отморозится пока, а начнут что то предъявлять через суд, будем бороться
У меня тоже мнение, что и у вашей юристи. Бороться и решать проблемы по мере их поступления

Світлана SS, честно, даже подсчету не поддается, сколько петиций здесь уже писали, и сколько хотели.... Все это разговоры бла бла бла ?
Надо делать,если токо люди етого хотят,есть такие кому ето нужно,а так просто жить с етими проблемами и постоянными звонками невыход
Світлана SS, и админа доставать не нужно ? он всё видит и все читает, по возможности)
Ну я в хорошем смысле,ето надо сделать,я сейчас имею время роспространять информацию могу,находить все людей надо помощь,надо создать страничку для етого обсуждения

Надо делать,если токо люди етого хотят,есть такие кому ето нужно,а так просто жить с етими проблемами и постоянными звонками невыход

Ну я в хорошем смысле,ето надо сделать,я сейчас имею время роспространять информацию могу,находить все людей надо помощь,надо создать страничку для етого обсуждения
Для вас это повод флудить в чужой теме? Создайте петицию, никто вам не запрещает

Для вас это повод флудить в чужой теме? Создайте петицию, никто вам не запрещает
Флудить я несобираюсь,скажите а у вас есть проблема или здесь так пошариться,вас самых ето неинтересует,или жить удобно с звонками и угрозами????
slack, слушай у меня в самой мфо до пи..довой матери,знаеш что творят,повешались бы все они,мне в интерес их закрыть,но нужна помощь,одна я НИЧТО

Назад
Угорі