Реакція кіберполіліції

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 869
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yulja

Форумчанин
Дописи
374
Реакції
89
Бали
1825
Yulja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день новини дня....
Тільки що телефонували з дому(я проживаю не по прописці),приходив участковий(перед тим писала заяву у кіберполіцію),розпитував що і до чого,хто дзвонив і хто погрожував,розповіла про погрози в телефоні,про погрози на роботу,про розповсюдження інформації третім особам,заяву прийняли... сказали будуть розбиратися ...
Якщо пишите в кіберполіцію,то участковий повинен відреагувати і прийняти заяву(так мені пояснили)

Yulja, я просто визвала поліцію і теж склали заяву.. Але сказали що толку мало від цього всього, звернень дуже багато в них останнім часом

Це напевне ще залежить від району і області ...

Я обращалась в киберполицию сразу после Нового Года, то ни каких действий от них не было, приняли моё заявление и все.

Мне в киберполиции,хоть и приняли заявление,сказали что такими делами занимается полиция...но вот слитыми данными и попытками снятия наличных с карты очень даже заинтересовались...

Я прл
Мне в киберполиции,хоть и приняли заявление,сказали что такими делами занимается полиция...но вот слитыми данными и попытками снятия наличных с карты очень даже заинтересовались...
Про данні також казала і за обдзвонили на роботу і про повідомлення інформації третім особам...

У меня были терке с майкредит, им оплата не прошла, а с банка списались деньги, долго пытался доказать они морозились. Написал заяву в кибер полицию на майкредит по поводу мошеничества. В общем мне позвонили через 2 месяца с райотдела полиции, но к тому моменту уже все решилось.

А нету не у кого примера,как написать в киберполицию,я работаю не официально,а родителям на работу начали натягивать.

и мне полицейский сказал, что заявление следует писать в райотделе. Советую писать заявления на конторы которые списывают деньги с карточки, о мошеничестве / кардинг

А нету не у кого примера,как написать в киберполицию,я работаю не официально,а родителям на работу начали натягивать.
заходишь на сайт и выбираешь обратную связь. и там пишешь онлайн

и мне полицейский сказал, что заявление следует писать в райотделе. Советую писать заявления на конторы которые списывают деньги с карточки, о мошеничестве / кардинг

заходишь на сайт и выбираешь обратную связь. и там пишешь онлайн
А что писать?,что у меня есть кредит,а звонят родителям на работу?,или как?,я просто не пойму как именно написать.

А что писать?,что у меня есть кредит,а звонят родителям на работу?,или как?,я просто не пойму как именно написать.
попробуй написать на урядову горячу линию. я когда там написал заявление по поводу звонилки который звонит всем подрят иоскорбляет и угрожает они уже на следующий день зарегестрировали заявление и отправили его в нац полицию по месту жительства и спустя два дня мне уже звонил участковый по месту жительству что бы встретится и подробно составить заявление и приложить распичатки смс с оскорблением и угрозами и записью разговоров

попробуй написать на урядову горячу линию. я когда там написал заявление по поводу звонилки который звонит всем подрят иоскорбляет и угрожает они уже на следующий день зарегестрировали заявление и отправили его в нац полицию по месту жительства и спустя два дня мне уже звонил участковый по месту жительству что бы встретится и подробно составить заявление и приложить распичатки смс с оскорблением и угрозами и записью разговоров
Да то что они мне звонят,то по барабану.Или мне написать на горячую линию,что они звонят третьим лицам и в том числе на работу родителям?

У Вас участковый брал распечатки и записи?

Да то что они мне звонят,то по барабану.Или мне написать на горячую линию,что они звонят третьим лицам и в том числе на работу родителям?
там главное прочитать условие подачи заявление и коротко по существу мол такая то и такая то компания с таких номеров звонят мне шлют смс с матами и угрозами а так же звонят и отпровляют смс моим родным с угрозами оскорблениями. а после когда они уже зарегестрируют заявление они отправят его в отделение по месту жительства и там уже подробно будут составлять заявление

У Вас участковый брал распечатки и записи?
да распечатку смс. запись разговоров прослушал и офигел говорит вообще страх потеряли утырки

там главное прочитать условие подачи заявление и коротко по существу мол такая то и такая то компания с таких номеров звонят мне шлют смс с матами и угрозами а так же звонят и отпровляют смс моим родным с угрозами оскорблениями. а после когда они уже зарегестрируют заявление они отправят его в отделение по месту жительства и там уже подробно будут составлять заявление
Мне главное чтоб родителям на работу не звонили,а вообще они имеют право присылать смс родителям и звонить?

да распечатку смс. запись разговоров прослушал и офигел говорит вообще страх потеряли утырки
А мой даже не смотрел на записи и скрины ..в следующий раз когда меня кто то выведет,буду дублировать во все инстанции..и жалобу на этого полицейского накатаю..

Мне главное чтоб родителям на работу не звонили,а вообще они имеют право присылать смс родителям и звонить?
напиши через урядову горячу линию. а там они сами уже отправят твое обращение по месту жительства и по месту уже будут обязаны реагировать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі