Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?

• Автор теми Автор теми alenka_ro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Як би їх можно було ділити ???я б своєму колишньому б залишила ?,бо борги маю через нього ....забрав все ,так щей кредитів залишив

Розведуть)
Полюбом треба казати , що нажиті борги разом, хай ділять)))
Доречі були розмови, що б кредити теж ділити, але походу то хіба були розмови))

Спокойно. Я развелся без проблем с моим багажом.
Спасибо❤️
Холєра!! Треба було одружитись))
????
Розведуть)

Доречі були розмови, що б кредити теж ділити, але походу то хіба були розмови))
Дякую?
Як би їх можно було ділити ???я б своєму колишньому б залишила ?,бо борги маю через нього ....забрав все ,так щей кредитів залишив
Козел?
Я вот тоже из-за этого их набрала. Потому что одна, без работы была и с ребёнком
А відколи кредити ставали перепоною для цього?)
Ну вдруг там суд мониторить будет. Я ж не знаю)))
Полюбом треба казати , що нажиті борги разом, хай ділять)))
Ну це жостко????

Спасибо❤️

????

Дякую?

Козел?
Я вот тоже из-за этого их набрала. Потому что одна, без работы была и с ребёнком
Ну а в мене хитрий був ,все майно що куплялось оформлював на родичів своїх, а кредити брала я на себе ,бо казав та я потім положу ....по сей день жду поки положе ???

На легке) При том что совсем) Можете еще при разводе сказать что это он вас заставил эти кредиты брать) и вообще мы их тратили на семью, поэтому пусть отдает половину)
Половину!))))

На легке) При том что совсем) Можете еще при разводе сказать что это он вас заставил эти кредиты брать) и вообще мы их тратили на семью, поэтому пусть отдает половину)
Половину!))))
А так можна було?????

А так можна було?????
Ну как бы да) Можно)
У меня 1 знакомая так 30К отдает банку)
Муж с ней развелся, в заявлении написал о кредите который брался "на семью") Суд состоялся без нее)
Он ей принес решение суда, а там - она должна оплатить и весь кредит и еще судебный сбор)))
Вот теперь платит)))

Ну как бы да) Можно)
У меня 1 знакомая так 30К отдает банку)
Муж с ней развелся, в заявлении написал о кредите который брался "на семью") Суд состоялся без нее)
Он ей принес решение суда, а там - она должна оплатить и весь кредит и еще судебный сбор)))
Вот теперь платит)))
Ну я і :facepalm:

Я тебе больше скажу)))
Он еще к заявлению в суд прикрепил бамажку, которую написал в начале в банке, о том что кредит брался на семью)))и что теперь по кредиту отвечает она)
А банку все равно) они на ее счета 30к ляп и повесили))) а с него кредит убрали)))
Угадаешь что за банк?))))

Я тебе больше скажу)))
Он еще к заявлению в суд прикрепил бамажку, которую написал в начале в банке, о том что кредит брался на семью)))и что теперь по кредиту отвечает она)
А банку все равно) они на ее счета 30к ляп и повесили))) а с него кредит убрали)))
Угадаешь что за банк?))))
З першої спроби)))

Ну а в мене хитрий був ,все майно що куплялось оформлював на родичів своїх, а кредити брала я на себе ,бо казав та я потім положу ....по сей день жду поки положе ???
Але я не засмучуюсь ,вже змирилася з цим ?
И я ?

Назад
Угорі