Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А відколи кредити ставали перепоною для цього?)Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?
А як одне стосується іншого? Чи ви їх в суді ділити будете?Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?
Спокойно. Я развелся без проблем с моим багажом.Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?
Холєра!! Треба було одружитись))Полюбом треба казати , що нажиті борги разом, хай ділять)))
Розведуть)Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?
Доречі були розмови, що б кредити теж ділити, але походу то хіба були розмови))Полюбом треба казати , що нажиті борги разом, хай ділять)))
СпасибоСпокойно. Я развелся без проблем с моим багажом.
????Холєра!! Треба було одружитись))
Дякую?Розведуть)
Доречі були розмови, що б кредити теж ділити, але походу то хіба були розмови))
Козел?Як би їх можно було ділити ???я б своєму колишньому б залишила ?,бо борги маю через нього ....забрав все ,так щей кредитів залишив
Ну вдруг там суд мониторить будет. Я ж не знаю)))А відколи кредити ставали перепоною для цього?)
Ну це жостко????Полюбом треба казати , що нажиті борги разом, хай ділять)))
Ну а в мене хитрий був ,все майно що куплялось оформлював на родичів своїх, а кредити брала я на себе ,бо казав та я потім положу ....по сей день жду поки положе ???Спасибо
????
Дякую?
Козел?
Я вот тоже из-за этого их набрала. Потому что одна, без работы была и с ребёнком
А причем тут кредиты к разводу? Логики не пойму...Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?
На легке) При том что совсем) Можете еще при разводе сказать что это он вас заставил эти кредиты брать) и вообще мы их тратили на семью, поэтому пусть отдает половину)Развожусь с мужем, а у меня просрочки по МФО. Разведут ли нас?
А так можна було?????На легке) При том что совсем) Можете еще при разводе сказать что это он вас заставил эти кредиты брать) и вообще мы их тратили на семью, поэтому пусть отдает половину)
Половину!))))
Ну как бы да) Можно)А так можна було?????
Ну я іНу как бы да) Можно)
У меня 1 знакомая так 30К отдает банку)
Муж с ней развелся, в заявлении написал о кредите который брался "на семью") Суд состоялся без нее)
Он ей принес решение суда, а там - она должна оплатить и весь кредит и еще судебный сбор)))
Вот теперь платит)))

Я тебе больше скажу)))Ну я і![]()
З першої спроби)))Я тебе больше скажу)))
Он еще к заявлению в суд прикрепил бамажку, которую написал в начале в банке, о том что кредит брался на семью)))и что теперь по кредиту отвечает она)
А банку все равно) они на ее счета 30к ляп и повесили))) а с него кредит убрали)))
Угадаешь что за банк?))))
Именно он))))З першої спроби)))
Але я не засмучуюсь ,вже змирилася з цим ?Ну а в мене хитрий був ,все майно що куплялось оформлював на родичів своїх, а кредити брала я на себе ,бо казав та я потім положу ....по сей день жду поки положе ???
И я ?Ну я і![]()
ага, все долги пополам! пусть платит! ?А як одне стосується іншого? Чи ви їх в суді ділити будете?
приват?Именно он))))