Разводилы E-cesh.

• Автор теми Автор теми Sigizmund
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Sigizmund

Форумчанин
Дописи
208
Реакції
247
Бали
293
Sigizmund не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело кредита - 2к.Две пролонгации - 1800
Просрочка - 5/6 дней.в данный период.
Штраф за просрочку - 1к(единоразовый).Настойчивое требование: сегодня,вчера,позавчера,побырику проплатить. :pravila: Иначе ух... :black_eye: коллекторы и все такое.
После единоразового штрафа,начисляют пеню за просрочку(неужели законодательно,в Украине,за одно и тоже,начали два раза наказывать?).Или я,чего-то недопонимаю,и неправильно закон трактую?:dntknw:
В итоге: с тела в 2к. % 900грн. штраф за просрочку - 1к. + пеня 300грн. = 4200.
Вопрос: - 1к,они с меня,на *новогодний корпаратив*,сострич решили?:кофе:

Штраф за просрочку - 1к(единоразовый).Настойчивое требование: сегодня,вчера,позавчера,побырику проплатить. :pravila: Иначе ух... :black_eye: коллекторы и все такое.
После единоразового штрафа,начисляют пеню за просрочку(неужели законодательно,в Украине,за одно и тоже,начали два раза наказывать?).Или я,чего-то недопонимаю,и неправильно закон трактую?:dntknw:
А Вы собираетесь им платить?

А Вы собираетесь им платить?
Отдал уже.:(щас обстоятальства так складываются.шо некогда,с ними сражаться.да и в нац.ком,настрочить неначем.пришлось поддаться.хотя лояр говорил: - никому ничё.ждем суда.
наверное у них там не по дням а по часам суммы растут
Чем ближе,к новому году,тем быстрее растут.
наверное у них там не по дням а по часам суммы растут
Чем ближе,к новому году,тем быстрее растут.

Успокою вас,мне 4 к штрафа влепили и продали сразу! Вышло 19к
Я бы тоже закрыла 4200 но нам 19 наклипали а продлений было по 3 к с апреля месяца каждый месяц:( и на уступки не пошли а только терор

Успокою вас,мне 4 к штрафа влепили и продали сразу! Вышло 19к

Я бы тоже закрыла 4200 но нам 19 наклипали а продлений было по 3 к с апреля месяца каждый месяц:( и на уступки не пошли а только терор
Если вас это подбодрит - то 4к, которые занес,то капля в море.:thank_you:на сегодня,еще порядка 20к надо,иначе кап-кап-кап... не им,а оставшимся.
Так не хо,а надо.:boast:ибо есть контакты,до которых нехо - шоб добрались(особенно если подключат каллов).иначе и мне,может быть:russian_roulette:и каллам:smoke: вот и припёр: сам-себя,к стене обстоятельствами.

Если вас это подбодрит - то 4к, которые занес,то капля в море.:thank_you:на сегодня,еще порядка 20к надо,иначе кап-кап-кап... не им,а оставшимся.
Так не хо,а надо.:boast:ибо есть контакты,до которых нехо - шоб добрались(особенно если подключат каллов).иначе и мне,может быть:russian_roulette:и каллам:smoke: вот и припёр: сам-себя,к стене обстоятельствами.
если бы у меня только было 20к:(:sad::sad::sad::sad::sad: я этими продлениями и поисками новых займов на продления дошла до 175 к по телу ,а дальше только можете представить ........ у нас еще 42 кредита :((((((((((( сейчас договорилась с кешберри до конца января заплатить 5200 вместо 11 к частями ,очень хочу хоть что-то закрывать :(

Е-кеш до моих родителей быстренько добрались! Сначала меня пугали, звонили, писали... Я, как просрочки только собирались быть, сразу всё своим рассказала, поддержали очень! Сейчас родители трубку не берут, а если настроение хорошее, то могут и поговорить! Как говорит моя мама :"Надо взять трубку и сбросить с себя это дурацкое напряжение")

если бы у меня только было 20к:(:sad::sad::sad::sad::sad: я этими продлениями и поисками новых займов на продления дошла до 175 к по телу ,а дальше только можете представить ........ у нас еще 42 кредита :((((((((((( сейчас договорилась с кешберри до конца января заплатить 5200 вместо 11 к частями ,очень хочу хоть что-то закрывать :(
Я поражаюсь,как они их раздают.куда они смотрят!? Если вообще смотрят:clapping:42 займа.:russian_roulette:я в ужасе просто.
Держитесь шо могу сказать.
Может Президент, их на Новый Год,под бой курантов: всем свех их - обнулил:thank_you:

Вот меня интересует вопрос, что за штраф такой и откуда его срисовали, в так называемом "договоре" нет ничего такого, или я что то упустил?

Есть ли ктото , кто мирно договаривался с Екешами ? Или вообще бесполезно ? Реструкт опи вообще не делмют ?

Назад
Угорі