Развод по исковой давности в приватбанке

• Автор теми Автор теми Drezden
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 589

Drezden

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
21
Бали
1765
Drezden не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взял распечатки по кредитной карте Универсальной в приватбанк, карта была оформлена 07.15,были просрочки, тут в распечатки нахожу 07.18 пополнение на 10 грн, и начинается новый срок искавовой давности, точно уверен, что я непополнял, кто то сталкивался. с подобным?

Все
Взял распечатки по кредитной карте Универсальной в приватбанк, карта была оформлена 07.15,были просрочки, тут в распечатки нахожу 07.18 пополнение на 10 грн, и начинается новый срок искавовой давности, точно уверен, что я непополнял, кто то сталкивался. с подобным?
Все может быть с ними , это только через суд надо доказывать, с ними спорить безполезно

Прерывание срока давности может быть осуществлено только пока срок не истек. Кроме того, при прерывании срока исковой давности суд устанавливает не только факт платежа, но и то, кем был совершен платеж. Если истец не может доказать, что платеж был совершен именно Вами, или если погашение произведено путем списания банком самостоятельно задолженности с другого счета, то такое погашение не прерывает срок давности.

Назад
Угорі