Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
????С утра прислали сообщение Не гальмуй - пролонгуй))) нужно наверно ответить не тормози - отсоси)))
Зачётный ответ был бы ))С утра прислали сообщение Не гальмуй - пролонгуй))) нужно наверно ответить не тормози - отсоси)))
А в мене залякали батьків до серцевого нападу смскою. Скоти!!!С утра прислали сообщение Не гальмуй - пролонгуй))) нужно наверно ответить не тормози - отсоси)))
Плагиатчики сникерса!С утра прислали сообщение Не гальмуй - пролонгуй))) нужно наверно ответить не тормози - отсоси)))
Мабуть тим, що вони є поручителями?А в мене залякали батьків до серцевого нападу смскою. Скоти!!!
С утра прислали сообщение Не гальмуй - пролонгуй))) нужно наверно ответить не тормози - отсоси)))

С утра прислали сообщение Не гальмуй - пролонгуй))) нужно наверно ответить не тормози - отсоси)))

Иптить их за щедрость ))А мне они с утра предложили списание)))
Целых 415 грн?
Тело 3000, хотят 6315

Иптить их за щедрость ))
И шо : "бегу платить, волосы назад!" ? ))
Или всё же : х0й им в *****, шоб трусняки не спадали !![]()
я у них при теле 3000 сделала пролонгаций 3 штуки по 1000)) так что мы в расчете)))смартивей пacкyды ещё те
пишут звонят по телефонной книге, всем кого за родственников определяют
а потом от родителей друзей куча вопросов
единственный плюсик - после террора пропадают месяцев так через 6 и больше не беспокоят
так-то оно так, но их это не очень беспокоит..) кошмарить по тел. книге все равно будут)я у них при теле 3000 сделала пролонгаций 3 штуки по 1000)) так что мы в расчете)))
У меня уже 2 дня терор от них по телефонной книге ето жесть уже серце хвата, нервы некудышние так задолбали мне все родные и знакомые жалуются, говорю мошенники.. Некоторые понимают а некоторые мощги так выносят???Я уже на 1545 звонила жалувалась на них, вот не знаю поможетсмартивей пacкyды ещё те
пишут звонят по телефонной книге, всем кого за родственников определяют
а потом от родителей друзей куча вопросов
единственный плюсик - после террора пропадают месяцев так через 6 и больше не беспокоят
я их приложение удалила еще до просрочек.. посмотрим...я вообще удалила все сторонние приложения от греха подальшетак-то оно так, но их это не очень беспокоит..) кошмарить по тел. книге все равно будут)
даже не знаю куда на них жаловаться можно, такое ощущение что единственный выход-просто переждать