Разослали мои фото с подписью мошенница

• Автор теми Автор теми Даша@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 5K

Даша@

Читач
Дописи
13
Реакції
37
Бали
28
Даша@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня, на форуме недавно , перечитала почти все и в свое время поддержали меня ваши напутствия и советы. Но сегодня начались звонки от друзей и родственников что мои фото , причем разные с подписью мошенница и оплати долги и в Фейсбуке и в Вайбере. Отследить кто это сделал невозможно, но я не знаю теперь как смотреть людям в глаза и идти на работу. Итак уже решила увольняется и ехать на заработки, но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны. Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ? Как пережили, а то сил уже нет(

Всем доброго дня, на форуме недавно , перечитала почти все и в свое время поддержали меня ваши напутствия и советы. Но сегодня начались звонки от друзей и родственников что мои фото , причем разные с подписью мошенница и оплати долги и в Фейсбуке и в Вайбере. Отследить кто это сделал невозможно, но я не знаю теперь как смотреть людям в глаза и идти на работу. Итак уже решила увольняется и ехать на заработки, но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны. Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ? Как пережили, а то сил уже нет(
Как бы это сказать..? Нормальные люди не отреагируют и не поведутся на такой бред..Ну пришло?Ну бывает..Мне за чужих людей слали,так я ни разу и не передавала,оно мне надо..
За меня вроде бы не слали,а если и слали,то мне не известно про это..
Закройте соцсети полностью и в Вайбере включите настройки конфиденциальности.А ещё лучше поменяйте номер.

но теперь переживаю как доработать и уехать, и вдруг какое-то МФО сделает ИНн и ещё что-то и не выпустят из страны.
Говорите, что прочитали ''почти всё'', значит не те темы читали.
Даже если кто-либо сделает ИНН, это никак не влияет на выезд из страны.
Об этом на форуме писалось тысячу раз.
Поддержите меня пожалуйста , может кто-то тоже сталкивался с таким фото прессингом ?
Это вам ещё п0рн0коллажи не слали...
Как пережили, а то сил уже нет(
Молча. Удалили и забыли. С знакомыми и родичами объяснились, кто умный - поймет. Дуракам - удачи и ауфидерзейн.

Да и суть уже в ваших переживаниях?
Они и так уже сделали максимум, что могли.
Переступите молча и живите дальше.

Спасибо вам большое за поддержку, понимаю что через время все забудется, не могу настроить себя сейчас, все эти запугивания и нервотрёпки, ещё и осуждения со стороны, как будто никто не мог попасть в такую ситуацию... Правду говорите некоторые знакомые нормально отреагировали, а вот коллеги. Вот и думаю как в этом позоре отработать две недели, да и что ещё ждать от этих МФО((

У меня тоже вот на днях такое было - мое фото с ребенком, что я мол ему на лечение собираю.
Все мои родственники и друзья с пониманием к этому отнеслись, посочувствовали, поржали и забыли.
Не переживайте, постарайтесь успокоиться и жать дальше.
Гореть в аду тем, кто такое делает. Вы же прекрасно понимаете, что они мошенники, а не мы.
И да, почитайте еще раз внимательно темы, ребята здесь пишут толковые вещи - куда и к кому обращаться в таких ситуациях

Спасибо вам большое за поддержку, понимаю что через время все забудется, не могу настроить себя сейчас, все эти запугивания и нервотрёпки, ещё и осуждения со стороны, как будто никто не мог попасть в такую ситуацию... Правду говорите некоторые знакомые нормально отреагировали, а вот коллеги. Вот и думаю как в этом позоре отработать две недели, да и что ещё ждать от этих МФО((
Я в таком в кавычках позоре работала.Главное вовремя заткнуть рот коллегам!Это не их дело!

Я в таком в кавычках позоре работала.Главное вовремя заткнуть рот коллегам!Это не их дело!
Спасибо за поддержку, у меня просто руководящая должность и настроение не должно мешать работе, а я вся на нервах ( Но как говорится ничего уже не поделаешь и жизнь продолжается, переживу главное муж и дети поддерживают, а кто отвернулся , тот показал свое лицо
У меня тоже вот на днях такое было - мое фото с ребенком, что я мол ему на лечение собираю.
Все мои родственники и друзья с пониманием к этому отнеслись, посочувствовали, поржали и забыли.
Гореть в аду тем, кто такое делает. Вы же прекрасно понимаете, что они мошенники, а не мы.
И да, почитайте еще раз внимательно темы, ребята здесь пишут толковые вещи - куда и к кому обращаться
Я же и после
И да, почитайте еще раз внимательно темы, ребята здесь пишут толковые вещи - куда и к кому обращаться в таких ситуациях

Следовала советам, не брать новые кредиты, не продливать, включить игнор и вот такой результат , а ведь ещё и месяца просрочки нету по первым кредитам, страшно подумать что будет когда все 14 за меня возьмутся(( Хотя с другой стороны наверное уже хуже не будет, звонком или фото больше или меньше уже всё и так вкурсе

Спасибо за поддержку, у меня просто руководящая должность и настроение не должно мешать работе, а я вся на нервах ( Но как говорится ничего уже не поделаешь и жизнь продолжается, переживу главное муж и дети поддерживают, а кто отвернулся , тот показал свое лицо
Муж и дети поддерживают! И это главное! Это просто неприятность, вот и всё...

Я же и после
Здесь большинство слишком поздно приходят на форум.
Но! Спасибо, что он есть. Ты хоть понимаешь, что делать.
А насчет звонков - первую неделю я спать не могла, пила успокоительные и коньяк. Родители наседали, обвиняли, осуждали.
А потом я со всеми поговорила, всех успокоила, и сама успокоилась. Благодаря форуму. Все будет хорошо. Мы со всеми справимся!
Главное, что мы здесь вместе - и нас много.
Да, страшны и звонки, и угрозы, и коллажи. Я боюсь ИНН, жду его.
Но после коллажа с ребенком - твердо решила, что пошли они все... Из любой ситуации есть выход, и не самый страшный - как кажется изначально.
Не опускаем рук

Здесь большинство слишком поздно приходят на форум.
Но! Спасибо, что он есть. Ты хоть понимаешь, что делать.
А насчет звонков - первую неделю я спать не могла, пила успокоительные и коньяк. Родители наседали, обвиняли, осуждали.
А потом я со всеми поговорила, всех успокоила, и сама успокоилась. Благодаря форуму. Все будет хорошо. Мы со всеми справимся!
Главное, что мы здесь вместе - и нас много.
Да, страшны и звонки, и угрозы, и коллажи. Я боюсь ИНН, жду его.
Но после коллажа с ребенком - твердо решила, что пошли они все... Из любой ситуации есть выход, и не самый страшный - как кажется изначально.
Не опускаем рук
Я благодаря форуму за 1,5месяца ,уже 5 шараг закрыла,вместо дурацких пролонгаций.

А скільки у Вас МФО і яка прострочка ??
Я благодаря форуму за 1,5месяца ,уже 5 шараг закрыла,вместо дурацких пролонгаций.
А як закриваєте?? Самі йдете на контакт чи чекаєте пропозицій нормальних

А скільки у Вас МФО і яка прострочка ??

А як закриваєте?? Самі йдете на контакт чи чекаєте пропозицій нормальних
У меня 14 кредитов, просрочка самая большая почти месяц, суммы разные, проценты уже бешеные, все как и у всех брала новый кредит чтоб продливать старый( Благодаря форуму остановилась. Вот теперь хочу ехать в Польшу чтоб заработать и со временем позакрывать все, только боюсь что уволюсь с нынешней работы, а в Польшу не попаду из-за запрета от МФО и в итоге останусь без работы, денег и с проблемами

Даша@, много кто через это проходит,и в этом нет вашей вины что недоразвитые люди звонят кому попало.ясно что это неприятно,но со временем все решится и забудется.если кого то что то не устраивает,пусть пишут жалобы.меньше переживайте.
Даша@,никто вам ничего не запретит.это может сделать только суд,а до суда вам ещё очень далеко,и не факт что он вообще будет.можете смело ехать и ни о чем не переживать.даже если со временем будет ИНН,эту проблему с юристом можно и дистанционно решить.

Даша@, много кто через это проходит,и в этом нет вашей вины что недоразвитые люди звонят кому попало.ясно что это неприятно,но со временем все решится и забудется.если кого то что то не устраивает,пусть пишут жалобы.меньше переживайте.
Даша@,никто вам ничего не запретит.это может сделать только суд,а до суда вам ещё очень далеко,и не факт что он вообще будет.можете смело ехать и ни о чем не переживать.даже если со временем будет ИНН,эту проблему с юристом можно и дистанционно решить.
Спасибо, Ваши все ответы как бальзам на душу, успокаивают по немногу, не буду реагировать, все живы , а не решаемых проблем нет, благодаря вашей всей поддержке думаю что выдержу и через время забуду как страшный сон

Спасибо, Ваши все ответы как бальзам на душу, успокаивают по немногу, не буду реагировать, все живы , а не решаемых проблем нет, благодаря вашей всей поддержке думаю что выдержу и через время забуду как страшный сон
Вы главное успокойтесь. Я сейчас наоборот, когда нет настроения, могу их потролить по телефону, когда звонят. Самое главное понять их ничтожность и невозможность ничего непоправимого сделать.

А колени-белые и пушистые,забейте на них,на меня за чужой кредит делали коллаж и разсылали в фейсбук,там была голая женщина очень толстая и с моим лицом и надписью-зарабатываю сврей п ...ой на долг за и его имя,подруга видела,мне позвонила,так родственника и продавили на все хотелки и ничего,все нормально не умерла

Успокоится трудно, тем более после их коллажей, почему это безнаказанно все? Теперь наверное фото на подъезде ждать (
А колени-белые и пушистые,забейте на них,на меня за чужой кредит делали коллаж и разсылали в фейсбук,там была голая женщина очень толстая и с моим лицом и надписью-зарабатываю сврей п ...ой на долг за и его имя,подруга видела,мне позвонила,так родственника и продавили на все хотелки и ничего,все нормально не умерла
Как справились? Мои родственники почти отказались от меня (

В каком позоре? Успокойтесь! Вы взяли деньги в долг и не смогли вовремя отдать! И что?! Вы даже на заработки собираетесь ехать, чтобы решить эту проблему?! В чем позор?! Вы более, чем ответственный человек! Позор больным на голову МФО, которые рассылают коллажи. Выше нос! )

Назад
Угорі