Разные странности

• Автор теми Автор теми Fortune
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Fortune

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
220
Бали
193
Fortune не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зашла только что в УБКИ и увидела массу странностей:
1."СС" сами закрыли кредит. (тело 1000 грн) К чему бы это?
2. "Динеро" и "Укрпозика" выставили один кредит как два разных. Причем окончательная сумма долга отличается на 500 грн.
3. Куча заявок на кредит ,которые я не подавала, уже после того ,как я вышла на просрочки от известных и неизвестных мне организаций, в которые я вообще не обращалась.
Хм... Пойду еще гляну,может,еще что найду :кофе:

2. "Динеро" и "Укрпозика" выставили один кредит как два разных. Причем окончательная сумма долга отличается на 500 грн.
3. Куча заявок на кредит ,которые я не подавала, уже после того ,как я вышла на просрочки от известных и неизвестных мне организаций, в которые я вообще не обращалась.
Если закрыт то может продали коллекторам, укрпозыка и динеро идут как две разные компании, у меня тоже они есть, а то что запросы есь значит пытаются взять кредит

а то что запросы есь значит пытаются взять кредит
А кто обычно пытается брать кредиты вот так вот, как вы думаете?
МФО с санкции руководства, или работники МФО втихаря от своего руководства?

Если закрыт то может продали коллекторам
там,где продали,написано,что продан
укрпозыка и динеро идут как две разные компании
это сейчас два разных юрлица,а летом 2019 года я брала через сайт "Укрпозика" у юрлица "Динеро"

Да без разницы кто, нужно писать заявление что была попытка взять кредит без моего ведома
там,где продали,написано,что продан

это сейчас это два разных юрлица,а летом 2019 года я брала через сайт "Укрпозика" у юрлица "Динеро"
Продано пишет в кабинете на сайте, или в КИ?

не знаю, но думаю, учитывая мою КИ, это идuот :crazy: :ahaha:
в КИ.На сайте висит как открытый

Да без разницы кто, нужно писать заявление что была попытка взять кредит без моего ведома

А, если не брали кредит, а письма и звонки регулярно приходят, то куда писать заявление? Мы в полицию писали. Это глухарь....

А, если не брали кредит, а письма и звонки регулярно приходят, то куда писать заявление? Мы в полицию писали. Это глухарь....
Ну сначала в ту компанию где взяли кредит, пусть они проводят расследование и предоставляют договора, полиция должна возбуждать дело по факту мошенничества, но на деле редко, ну а дальше обращаться в УБКИ с требованием убрать запись о незаконном кредите из вашей кредитной истории

уточнять судьбу заявления, получать официальную бумагу, писать жалобу на следователя.

Fortune, на счет заявок, не Вами сделанных - интересно девки пляшут, надо прояснить ситуацию от греха подальше...

уточнять судьбу заявления, получать официальную бумагу, писать жалобу на следователя.
Мне сказали, чтобы мы сменили симку, вышли из всех соцсетей, а письма выбрасывали. Но, мне этого мало! Я не хочу быть в ожидании очередного " нежданчика". Это мерзкое состояние.
Ну сначала в ту компанию где взяли кредит, пусть они проводят расследование и предоставляют договора, полиция должна возбуждать дело по факту мошенничества, но на деле редко, ну а дальше обращаться в УБКИ с требованием убрать запись о незаконном кредите из вашей кредитной истории
Я и пыталась выяснить. Кроме ответа :" ваш сын сам знает все". Ничего от них не добилась. Тогда и начался тотальный пресинг на моральное уничтожение...
Fortune, на счет заявок, не Вами сделанных - интересно девки пляшут, надо прояснить ситуацию от греха подальше...
Думаю, что это " отголоски прошлых приключений" сына. Эти МФО предоставляют информацию двухлетней ( почти трехлетней) давности.

Останнє редагування:
на счет заявок, не Вами сделанных - интересно девки пляшут, надо прояснить ситуацию от греха подальше..
из интересного- "Бизнеспозыка" подавала в октябре,хотя еще в августе я получила от них отказ и больше не обращалась. Слон-кредит- не обращалась,Линеура-не знаю,кто такие.
А "СС" продали кредит,я забыла,но в КИ указано,что закрыт.

Провірила і я свою кі....мфо + банки їх у мене 15 разом, а в кі тільки 8 показано

Убки требует решение суда, или чтобы сама шарага убрала запись

УБКИ - структура сомнительная, так что не стоит ориентироваться на данные в ней, так как не все банки/МФО туда вносят данные, или вносят криво, зачастую суммы разные, нет данных о продаже, или закрытии оплаченных займов.
В отношении заявок - скорей всего обычный мониторинг со стороны шараг Вашей КИ, смотрят решается ли как-то вопрос с другими, платите ли кому-то Вы.

УБКИ - структура сомнительная, так что не стоит ориентироваться на данные в ней, так как не все банки/МФО туда вносят данные, или вносят криво, зачастую суммы разные, нет данных о продаже, или закрытии оплаченных займов.
В отношении заявок - скорей всего обычный мониторинг со стороны шараг Вашей КИ, смотрят решается ли как-то вопрос с другими, платите ли кому-то Вы.
Если УБКИ - структура не надёжная и КИ тоже, не 100% источник информации, то что делать? Ждать суда. Правильно?

это понятно. Мне не понятно,зачем шараги,у которых я ничего не брала и вообще никогда не обращалась, подавали эти заявки

это понятно. Мне не понятно,зачем шараги,у которых я ничего не брала и вообще никогда не обращалась, подавали эти заявки
Может, хотели посмотреть, или можно Вас " доить". Простите, за выражение. Мне кажется, что в моем случае, это именно так((

Назад
Угорі