Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Капец!!! Ну вот каким существом нужно быть, что б знать, что довели человека до суицида и спать спокойно?! А ведь они прекрасно знают! Только о карме забыли, сволочи!Сегодня в Ютубе увидела и прочла,что на днях в Кропивницком повесился парень 24 года,из-за мфошек нашли в посадке ,не выдержал их террор,
Но самое главное ,что продолжают террор родствеников умершего ,вот это капец полный.Капец!!! Ну вот каким существом нужно быть, что б знать, что довели человека до суицида и спать спокойно?! А ведь они прекрасно знают! Только о карме забыли, сволочи!![]()
Ох...ть-не встать!!!!Но самое главное ,что продолжают террор родствеников умершего ,вот это капец полный.
Вот поетому суицид бесмыслиный. Только победа, только в перед!Но самое главное ,что продолжают террор родствеников умершего ,вот это капец полный.
А наши ябаные органы доведуть,чё причина смерти террор мфо?Но самое главное ,что продолжают террор родствеников умершего ,вот это капец полный.
Судить? Нет. Есть другие способы. ) С фантазиейОх...ть-не встать!!!!Ну, тут уже только садить твapeй! А лучше отлавливать и казнить. Жестоко, да. Но справедливо.
![]()
Да, казнить. Показательно. Пару десятков роликов на ютюбе и попустит борзых. Им ведь типа можно угрожать и слать ролики с показательными казнями, запугивать, шантажировать детьми или родителями. Ой нарвутся когда-то!Судить? Нет. Есть другие способы. ) С фантазией
Как всегда ,ничего .Это я начала смотреть ролик про кредит кассу в Ютубе ,а там такие новостиА наши ябаные органы доведуть,чё причина смерти террор мфо?
Или как всегда..
Там очень много комментов в Ютубе ,люди в шоке.Как всегда ,ничего .Это я начала смотреть ролик про кредит кассу в Ютубе ,а там такие новости
Я тоже так считаю. А не бегать с жалобами по разным инстанциям, где на тебя смотрят, как на недочеловека. Пусть и их родственники страдаютДа, казнить. Показательно. Пару десятков роликов на ютюбе и попустит борзых. Им ведь типа можно угрожать и слать ролики с показательными казнями, запугивать, шантажировать детьми или родителями. Ой нарвутся когда-то!
Нет я так не буду, каллцентра каллов. Око за око. Пусть от них уходят жены, отворачиваются друзья, и безсоница будет. От мыслей как очистить свое имя.А вообще, неужели у паренька не нашлось ни одного человека, который бы просто морально поддержал? Вот что страшнее любых каллов - безразличие. Ведь косячим все. Без исключения. Жесть, ккороче ((((
Да, казнить. Показательно. Пару десятков роликов на ютюбе и попустит борзых. Им ведь типа можно угрожать и слать ролики с показательными казнями, запугивать, шантажировать детьми или родителями. Ой нарвутся когда-то!
Думаю, что не проймет. Вменяемый человек каллом работать не пойдет. У меня впечатление, что каждый калл это потенциальный клиент дурдома. Или латентные, а то реальные шизофреники и маньяки.Нет я так не буду, каллцентра каллов. Око за око. Пусть от них уходят жены, отворачиваются друзья, и безсоница будет. От мыслей как очистить свое имя.
А кто поддержит,люди которые всего боятся?Нет я так не буду, каллцентра каллов. Око за око. Пусть от них уходят жены, отворачиваются друзья, и безсоница будет. От мыслей как очистить свое имя.
Нет с психами диалог найти можно если представить его мир. А тут что то похуже. Живой труп. Кукла. ЧучелоДумаю, что не проймет. Вменяемый человек каллом работать не пойдет. У меня впечатление, что каждый калл это потенциальный клиент дурдома. Или латентные, а то реальные шизофреники и маньяки.
Я пока хочу своих любимчиков наказать.А кто поддержит,люди которые всего боятся?
Да,жестокий мирLucifer, ну не знаю, мне как-то сложно представить "мир" маньяка... Правда, я и не психиатр. А они реально маньяки, они удовольствие получают от своего мнимого "всесилия". Взять даже этот случай с суицидом, ведь продолжають террорезировать близких!
Да я поначалу так и думал. Но остыл. Хочу зделать все красиво , пусть сам пострадает от своих действий. Я руки марать не буду. Вернусь домой, и буде свято)Lucifer, любимчики это те, кто ребенка напугали? Читала Вашу историю. Я б за своего голову оторвала, в буквальном смысле. Хоть было бы за что сесть. Топор сейчас держу под рукой все время, когда дома.