Размышления о наболевшем.

• Автор теми Автор теми Kattty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 340

Kattty

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
180
Бали
343
Kattty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю форум уже больше месяца.И мы тоже хороши..."уpoды,твapu ,мpaзu и т.п.."Все,кто нам звонит,личных притензий к нам не имеет ведь,они действуют в рамках своих контор(не закона, к сожалению)Еду в транспорте на работу,смотрю на людей и думаю,у кого какие проблемы,долги..а кто-то может сидит рядом и так же едет на работу в мфо..и этот кто-то может вчера прислал мне коллаж..Дело не в них,и не в нас.Дело в стране в которой мы живём,в законах которые только на бумагах,в безнаказанности.Меня никто за шкирку не тащил набирать кредитов,это было мое решение.Я видела условия и прочее,но вышло как вышло.Вобщем что бы,что-то для себя уяснить и извлечь урок,что бы больше не лезть в это болото,нужно сполна нахлебаться.По крайней мере в моей жизни только так и происходит,учусь только на своих ошибках ((Грустно сегодня мне что-то..

Читаю форум уже больше месяца.И мы тоже хороши..."*****,***** ,мр*зи и т.п.."Все,кто нам звонит,личных притензий к нам не имеет ведь,они действуют в рамках своих контор(не закона, к сожалению)Еду в транспорте на работу,смотрю на людей и думаю,у кого какие проблемы,долги..а кто-то может сидит рядом и так же едет на работу в мфо..и этот кто-то может вчера прислал мне коллаж..Дело не в них,и не в нас.Дело в стране в которой мы живём,в законах которые только на бумагах,в безнаказанности.Меня никто за шкирку не тащил набирать кредитов,это было мое решение.Я видела условия и прочее,но вышло как вышло.Вобщем что бы,что-то для себя уяснить и извлечь урок,что бы больше не лезть в это болото,нужно сполна нахлебаться.По крайней мере в моей жизни только так и происходит,учусь только на своих ошибках ((Грустно сегодня мне что-то..
Та же хрень... В место новогоднего настроения, осенняя депресуха???

Та же хр*нь... В место новогоднего настроения, осенняя депресуха???
Ну погода тоже располагает..)мне ещё года три рассчитываться с долгами(так что новогоднее настроение не предвидится(

Читаю форум уже больше месяца.И мы тоже хороши..."*****,***** ,мр*зи и т.п.."Все,кто нам звонит,личных притензий к нам не имеет ведь,они действуют в рамках своих контор(не закона, к сожалению)Еду в транспорте на работу,смотрю на людей и думаю,у кого какие проблемы,долги..а кто-то может сидит рядом и так же едет на работу в мфо..и этот кто-то может вчера прислал мне коллаж..Дело не в них,и не в нас.Дело в стране в которой мы живём,в законах которые только на бумагах,в безнаказанности.Меня никто за шкирку не тащил набирать кредитов,это было мое решение.Я видела условия и прочее,но вышло как вышло.Вобщем что бы,что-то для себя уяснить и извлечь урок,что бы больше не лезть в это болото,нужно сполна нахлебаться.По крайней мере в моей жизни только так и происходит,учусь только на своих ошибках ((Грустно сегодня мне что-то..
Всі вчаться на своїх помилках, ви не виняток.
Я віддаю гідне своїм "пригодам"- не втрапивши в цю ситуацію, я б і не уявляла, що таке буває, що в нашій країні цілковите беззаконня, що нікого не турбують проблеми простих людей. Достатньо повчальний і пізнавальний урок.
Але завжди потрібно сподіватись на краще, вірити в хороше майбутнє.
Ми впораємося з усім і станемо в рази сильнішими!

І, доречі, гідрометцентр попереджає, що до Новорічних свят погода зміниться на зимову...)))❄❄❄☃️

Я тоже не раз думала,что рядом может идти та ,,твapb,,,что угрожала моим детям.Еще думаю,как можно опуститься ,что бы пойти работать телефонным киллером???

То что страна у нас не лучшая для жизни - это всем известно, но какими ж уродами нужно быть, чтобы пойти на такую работу. Должны быть хоть какие-то моральные принципы и нормы, а у звонилок - они отсутствуют.
Среди них есть более-менее нормальные люди, но они на долго не задерживаются в этих шарагах, кто действительно вменяемый.

Назад
Угорі