Раздел для Дорошкевич

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Терентій Нікіфорович

Я був у неї першим, а вона розбила моє серце...
Модератор
Дописи
17629
Рішення
4
Реакції
44750
Бали
8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю внести для неё новый раздел, т.к. почти каждое второе ип от неё. Можно и сразу краткую инструкцию к ней приложить, т.к. эволюционировать она всё равно не может в силу обстоятельств умственной активности...

Та і так море Інформації про її методи роботи..а ще цілий розділ для неї робити?
Вона того не варта...

Предлагаю внести для неё новый раздел, т.к. почти каждое второе ип от неё. Можно и сразу краткую инструкцию к ней приложить, т.к. эволюционировать она всё равно не может в силу обстоятельств умственной активности...
И випку ей выдадим давайте

Она как раз эволюционирует в отличие от других исполнителей... Она создаёт законы сама...

Она не стоит того, чтоб ей целый раздел создавать.
Я думаю, что не нужно.

Нужно проконсультироватся у специалиста форума по портупеям.;)
Не уверена, что главный эксперт и ценитель разбирается в батальных размерах.) Насколько я помню, должен быть S-M. Чтобы получить профессиональную консультацию с практической частью.)

Не уверена, что главный эксперт и ценитель разбирается в батальных размерах.) Насколько я помню, должен быть S-M. Чтобы получить профессиональную консультацию с практической частью.)
А фантазия зачем, пусть представит себе сначала "модель Пе...." и даст волю своему воображению.

Между прочим главный сексуальный орган у человека это мозг. Вот пусть мистер F и пофантазирует.

А фантазия зачем, пусть представит себе сначала "модель Пе...." и даст волю своему воображению.

Между прочим главный сексуальный орган у человека это мозг. Вот пусть мистер F и пофантазирует.
У меня очень хорошо развита фантазия.
По-моему, Ксенія, ночью кто-то будет плохо спать.)

Вкладення

• krestnoe_znamenie_002.webp
    krestnoe_znamenie_002.webp
    4.8 Кб · Перегляди: 25

Да тут никакая фантазия не поможет при личной консультации!

Я думаю Зураб Церетели тоже начинал с маленьких форм, все впереди.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі