Разблокирование не зарплатного счета

• Автор теми Автор теми Marfa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 971

Marfa

Форумчанин
Дописи
220
Реакції
120
Бали
913
Marfa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, подскажите, если по ВП заблокировали счета, я написала исполнителю заявление, чтоб разблокировали зарплатный счёт, его разблокировали, но некая сумма есть на карте в другом банке..как можно его разблокировать, до полного погашения задолженности, если задолженность уже с зарплаты снимают по 20 проц.?

Ребят, подскажите, если по ВП заблокировали счета, я написала исполнителю заявление, чтоб разблокировали зарплатный счёт, его разблокировали, но некая сумма есть на карте в другом банке..как можно его разблокировать, до полного погашения задолженности, если задолженность уже с зарплаты снимают по 20 проц.?
Говоріть з виконавцем, можливо погодиться

Хіх тут треба радуватись , що хороший виконавець попався і хоть щось розблокував))

Хіх він має право блокувати все))) такі в нас закони)))
Читала, что специальные счета не могут блокировать. И зарплатный тоже нужно доказать, что зарплатный и он разблокирует
Ну типа , куда зп приходит))
Открою вам НЕсекрет - у нас нет как таковых "зарплатных" счетов.

Читала, что специальные счета не могут блокировать. И зарплатный тоже нужно доказать, что зарплатный и он разблокирует
Ну типа , куда зп приходит))
Ну так нет в банках специалных счетов. Уже не один раз это обсуждалось. Как советовали в одной из тем: "если можно пополнить карту через терминал или переводом з другой карты, на этом "специальность" и заканчивается."

Читала, что специальные счета не могут блокировать.
Они их и не блокируют))
Ваш счёт, на который приходит ЗП не есть по факту зарплатным и уж тем более априори не может быть счётом со специальным режимом использования.
Погуглите что такое "счета со специальным режимом использования" ;)

Они их и не блокируют))
Ваш счёт, на который приходит ЗП не есть по факту зарплатным и уж тем более априори не может быть счётом со специальным режимом использования.
Приват вже не тільки блокує,а й активно гроші списує з "пакунок малюка" і "є підтримка"?

Они их и не блокируют))
Ок, значит мне норм попался исполнитель,)) тогда вопрос, если я работаю официально, и уже начали снимать по 20% с зп, остановить это можно только снести ИП?

Приват вже не тільки блокує,а й активно гроші списує з "пакунок малюка" і "є підтримка"?
Я тобі про тлумачення що таке спецрахунок, а не про дії нашого улюбленого банку чи приватних виконавців.
Так,були на форумі пости від форумчан.
Швидше за все ці кошти не списані, а заморожені банком і ні на які рахунки ( виконавця чи шараги ) вони не перераховуються.
тогда вопрос, если я работаю официально, и уже начали снимать по 20% с зп, остановить это можно только снести ИП?
Подати забезпечення, яке призупинить всі дії по ВП, якщо, звісно суд прийме його, слідом протягом 10 днів сам позов, дочекатися рішення суду і відправити копію рішення виконавцю. Він закриє провадження і поверне списані кошти. Це якщо коротко...

Останнє редагування:
Назад
Угорі