Разговор с Швыдко Гроши

• Автор теми Автор теми Powerl1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 969

Powerl1

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
258
Бали
1013
Powerl1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня было настроение и чуть повеселился с звонилками. Здравствуйте Александр меня зовут Марина. Здравствуйте. А вы не знаете почему ваша жена не платит кредит? Знаю. Почему? Потому что не хочет. А почему не хочет?Потому что не знаю. Как не знаете ? Потому что не хочу все знать. И почему я должен все знать. Там где знаю Вам сказал,а там где не знаю , что я вам скажу. ААААА ну досвидания.

Сегодня было настроение и чуть повеселился с звонилками. Здравствуйте Александр меня зовут Марина. Здравствуйте. А вы не знаете почему ваша жена не платит кредит? Знаю. Почему? Потому что не хочет. А почему не хочет?Потому что не знаю. Как не знаете ? Потому что не хочу все знать. И почему я должен все знать. Там где знаю Вам сказал,а там где не знаю , что я вам скажу. ААААА ну досвидания.
Гы, я вообще сказала что не оплачу потому что ещё нет 20 дней просрочки)) говорю будет юбилейный день тогда поговорим и жду от вас скидку в честь праздника
Post automatically merged:

И за мою смелость пошли позорить меня ахха сифилисом и туберкулёзом

Останнє редагування:
вчора коли я попередила, що наша розмова записується, та ідіотка псіханула з словами :"Та хоть на лбу себе ЗАПИШи!!!!" кинула трубку...шкода...а я так багато хотіла їй сказати...:boast:

я в эту шарагу кучу денег отдала (дурочка)...
закрыла и пошла взяла 2000...морожусь даже не разговариваю с ними
надо было взять больше)))

я в эту шарагу кучу денег отдала (дурочка)...
закрыла и пошла взяла 2000...морожусь даже не разговариваю с ними
надо было взять больше)))
Я им продлевала много раз, сейчас идут в жoпy

в мене тоже просрочка але тільки 2 день, пролонгаціями заплатила 3 тіла.....тепер обіцяю оплатити,але незнаю коли
Никогда не плати !! Так как они там звонят и начинают базарить с ходу !! То рот закрой ,то ещё что то !! Мне его закрыть не смогли ,теперь начлаи активно действовать,вернее больше звонить !! особенно их крокодилы мужики,манер на общением с женским полом вообще нет ,тварины

Никогда не плати !! Так как они там звонят и начинают базарить с ходу !! То рот закрой ,то ещё что то !! Мне его закрыть не смогли ,теперь начлаи активно действовать,вернее больше звонить !! особенно их крокодилы мужики,манер на общением с женским полом вообще нет ,тварины
та вони і на роботу наярюють, і всюди де кого знайдуть

Поржала))))))

так они хитрее всех, у них вторая в месяц пролонгация, это новый договор!
не доказать, что это пролонгация или новый займ...
Да- да! Точно! Я так и не поняла что это,муж не помнит где второй договор подписал как електронный

Смените симку и пусть они в рельсу звонят.

Назад
Угорі