разговор по душам с утырком ссыкуном

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 896

unique

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
177
Бали
2625
unique не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня наклеили розшук по адерсу прописки
позвонил ему вечером, та шото они сыкуны)
сюда аудиозапись не буду сбрасывать, что бы кроты не слушали, кто хочет услышать из бывалых, опытных и подсказать что то, напишите в коменты, отправлю в личку аудиозапись разговора

а смысл к ним ходить
А че прятаться? Сходила, изучила всех лица, всех задолбала, предупредила всех что будет, если двери мне обрисуют, законами померялись и с улыбкой ушла. Они бояться нас намного больше чем мы их

А че прятаться? Сходила, изучила всех лица, всех задолбала, предупредила всех что будет, если двери мне обрисуют, законами померялись и с улыбкой ушла. Они бояться нас намного больше чем мы их
Подскажите какими законами можно их поставить на место. А то оборзели в край

Я у них была на днях
и я на днях ходила к ним на отделение, говорю давайте договариваться, а они сразу набрали "типа юр отдел" и трубку мне дали, атам юриста аж пеной плевала когда я им сказа что согласно статьи 21 они не могут насчитывать высокие штрафы и пеню и положила трубку. Опять спросила, ну что договариваться будет, двочка сидит молчит, на что я сказала что тогда будем решать через нацком ( ну думаю уже подожду когда НБУ полностью будет заниматься МФО)

Подскажите какими законами можно их поставить на место. А то оборзели в край
Их юрист по логической цепочке сам признал, что проценты, которые начисляют они после 16 дней (срок кредитования) это пеня, соответственно пеня во время карантина не должна быть начислена согласно зу о потребительском кредитовании (почитайте) там написано, что это касается всех видов кредитования, а не только банков, как готивочка говорит. До конца карантина никаких штрафов. Значит вы им по закону должны сейчас тело и проценты за пользование, в моем случае это 16 дней.
и я на днях ходила к ним на отделение, говорю давайте договариваться, а они сразу набрали "типа юр отдел" и трубку мне дали, атам юриста аж пеной плевала когда я им сказа что согласно статьи 21 они не могут насчитывать высокие штрафы и пеню и положила трубку. Опять спросила, ну что договариваться будет, двочка сидит молчит, на что я сказала что тогда будем решать через нацком ( ну думаю уже подожду когда НБУ полностью будет заниматься МФО)
Их юристы ни одного закона не знают. Одна мне готивочная юристка писала в вайбере, что накапает на меня в налоговую за то что кредит не задекларувала))

Останнє редагування:
Их юрист по логической цепочке сам признал, что проценты, которые начисляют они после 16 дней (срок кредитования) это пеня, соответственно пеня во время карантина не должна быть начислена согласно зу о потребительском кредитовании (почитайте) там написано, что это касается всех видов кредитования, а не только банков, как готивочка говорит. До конца карантина никаких штрафов. Значит вы им по закону должны сейчас тело и проценты за пользование, в моем случае это 16 дней.

Их юристы ни одного закона не знают. Одна мне готивочная юристка писала в вайбере, что накапает на меня в налоговую за то что кредит не задекларувала))
смешно)))

Тело у меня 4500, на сегодняшний день 12 дней просрочки. Хотят пролонг 2500. Я уже сделал пролонгацию больне чем тело. Сегодня позвонил некий Александр и начал пургу такую гнать, что просто пипец. Хамить,прикрываться законом Украины. Хотя не одну из статей не привел к примеру. Я ему стал также отвечать его не много попустило.

Прост как их вообще побороть нах....

Не съехали они ещё с Привокзальной?

меньше реакции и общения больше толку ! просто тупо посылайте и больше будет пользы ,а фантазии пусть себе в опу засунут...

Назад
Угорі