Разглашение приватбанком моих персональных данных. Расследование 1545.

• Автор теми Автор теми Smartq5
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Smartq5

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3560
Smartq5 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Сегодня общался с оператором приватбанка по поводу разглашения персональных данных клиента третьим лицам. Меня заверили, что это банковская тайна и такого не может быть. Также предложили обратиться за письменным ответом на адрес банка уточня что я всё равно получу такой же ответ. В свою очередь я обратился на 1545 где своим заявлением инициировал раследование с просьбой уведомить меня о результатах в письменном виде кому приватбанк мог предоставить информацию обо мне. Так как есть подозрения, что здесь замешан приват. В связи с рассылкой мфо на вайбер моим соседям информации обо мне и содержанием, что они являются моими поручителями. Вопрос к форумчанам-что дает заявление в полицию? Есть ли реакция

Ви думали що Приват вам скаже щось типу:так шановний,ми вибачаємось,але це ми злили ваші особисті дані!!! Вибачайте шановний,з нас могорич!!"???

Ні. Я знаю, що банк це не скаже.ЯкВи думаєте - що скажуть з 1545?

Я работала в этой гнилой конторе и могу вам сразу сказать, что там такая крыша, что правду простые смертные никогда не узнают ??‍♀️

Та же история и так же интересно , что с ними делать ? Они кумарят больше чем мфо , особенно когда ты с ними договариваешся о том , что ты закроешь ту или иную сумму до такого то числа , они все равно приходят и лепят фотографии на подъезд раньше чем истек бы срок " договора " между тобой и приватом

Здравствуйте. Сегодня общался с оператором приватбанка по поводу разглашения персональных данных клиента третьим лицам. Меня заверили, что это банковская тайна и такого не может быть. Также предложили обратиться за письменным ответом на адрес банка уточня что я всё равно получу такой же ответ. В свою очередь я обратился на 1545 где своим заявлением инициировал раследование с просьбой уведомить меня о результатах в письменном виде кому приватбанк мог предоставить информацию обо мне. Так как есть подозрения, что здесь замешан приват. В связи с рассылкой мфо на вайбер моим соседям информации обо мне и содержанием, что они являются моими поручителями. Вопрос к форумчанам-что дает заявление в полицию? Есть ли реакция
Заявление в полицию не даст ровным счётом ничего.
Правильно сделали что обратились на гарячую линию, но советую то что Вы им озвучили по телефону написать письменно, и соответственно в сам банк тоже.
Какой бы ни был ответ от банка или НБУ, нужно писать и настаивать на нарушении Ваших прав.

Эти козлы сегодня утром позвонили на номер малого!! Он нигде никогда не светился.только...я пару раз его пополняла когда-то через приват24. Овца пытаоась пугать, что выставит к оплате всю сумму моих долгом по убки,в том числе и в других банках.выдрачила меня этим капитально. За то,что позвонили на номер ребенка,хочу их,как могу наказать,настрочу жалобу и на горячую линию и в нбу. oxepeли.просрочка с декабря. Когда ожидать прихода гостей,как думаете.кредитка -35000. и это все тело.

Эти козлы сегодня утром позвонили на номер малого!! Он нигде никогда не светился.только...я пару раз его пополняла когда-то через приват24. Овца пытаоась пугать, что выставит к оплате всю сумму моих долгом по убки,в том числе и в других банках.выдрачила меня этим капитально. За то,что позвонили на номер ребенка,хочу их,как могу наказать,настрочу жалобу и на горячую линию и в нбу. oxepeли.просрочка с декабря. Когда ожидать прихода гостей,как думаете.кредитка -35000. и это все тело.
У меня была такая же ситуация, только наоборот , мне пополняли карту , нашли этого человека и начали названивать. Я писала кучу жалоб и звонила к ним на 3700 , результата не дало, говорит , что мы такого не делаем . В итоге я забила, так как не возможно что то добиться и еще я узнала , что сами знакомые сотрудники сливают информацию, а что бы их наказать, нужны доказательства, которых естественно у меня не было . В итоге я начала их задалбывать сама, звонить по 10 раз в отдел просроченной задолженности и просить реструктуризацию. Аж через 2 месяца согласились. И то очень в натяг , только сумма у меня была поменьше , 10к. А у моей знакомой вообще по-другому было , она морозилась , не брала трубку, никто не приходил, ничего не клеял только письма на почту и смс. В итоге в октябре она случайно увидела себя на сайте судова Влада о том, что в апреле прошёл суд о котором она даже не знала , пишут что уведомляли и ответчик не явился . Ей присудили только выплатить тело . Так что у каждого по разному , кого-то дёргают, кого-то нет . В любом случае думаю нужно в нацком написать и на 1545 пожаловаться, что угрожают ребенку. Может поможет

У меня была такая же ситуация, только наоборот , мне пополняли карту , нашли этого человека и начали названивать. Я писала кучу жалоб и звонила к ним на 3700 , результата не дало, говорит , что мы такого не делаем . В итоге я забила, так как не возможно что то добиться и еще я узнала , что сами знакомые сотрудники сливают информацию, а что бы их наказать, нужны доказательства, которых естественно у меня не было . В итоге я начала их задалбывать сама, звонить по 10 раз в отдел просроченной задолженности и просить реструктуризацию. Аж через 2 месяца согласились. И то очень в натяг , только сумма у меня была поменьше , 10к. А у моей знакомой вообще по-другому было , она морозилась , не брала трубку, никто не приходил, ничего не клеял только письма на почту и смс. В итоге в октябре она случайно увидела себя на сайте судова Влада о том, что в апреле прошёл суд о котором она даже не знала , пишут что уведомляли и ответчик не явился . Ей присудили только выплатить тело . Так что у каждого по разному , кого-то дёргают, кого-то нет . В любом случае думаю нужно в нацком написать и на 1545 пожаловаться, что угрожают ребенку. Может поможет
Как это согласились на реструктурищацию? А просрочка долго была уже? Кредитка тоже?

Тоже интересно, какая просрочка была у вас когда они согласились на реструктуризацию?

Тоже интересно, какая просрочка была у вас когда они согласились на реструктуризацию?
у меня просрочка с августа месяца.. зар.плата была в привате...тогда их просрочка не волновала они автоматом списывали деньги. .... в июле я перевелась в другой банк и поступлений на карту не стало 30.10.2019 года срок карточки окончен..... вообщем с января они стали ко мне приезжать и оставляли свои досудовые вымоги.... первый раз я не отреагировала, а на 2 раз я перезвонила по телефону указаному в этой филькиной бумажке.... бояться мне вообще нечего кредитный лимит застрахован... и страховой случай наступил.... вообщем мило пообщались..... скажу честно никто с их стороны голоса не повысил.... но судя по всему ситуацией не владеют.... поскольку дали мне ответ... что это эти бумажки им главный офис сбрасывает, а их дело только разнести.... выяснили все вопросы вроде обещали даже помочь.... :lol: . и первым же делом предложили реструкторизацию....но условия сказал что расскажет в понедельник..... я то вообще против отправила им документы по страховке посмотрим какой будет ответ...

А ведь точно, они же страхуют кредиты. И у меня, они ещё с детских денег самовольно погашение делали, хотя это же соц выплаты, с них вроде только по решению суда можно долг взыскать.
Все таки в понедельник позвоню на горячую линию и побеседую с ними.

Ні. Я знаю, що банк це не скаже.ЯкВи думаєте - що скажуть з 1545?
На 1545 зафіксують ваше звернення, навіть нададуть йому порядковий номер, а через певний період пришлють вам листа-відповідь...ну і все) справу закрито!

Просрочка на момент , когда я начала сама им названивать была 5 месяцев почти пол года
Как это согласились на реструктурищацию? А просрочка долго была уже? Кредитка тоже?
Да это была обычная кредитка , просрочка была почти пол года , 5 месяцев с копейками

Просрочка на момент , когда я начала сама им названивать была 5 месяцев почти пол года

Да это была обычная кредитка , просрочка была почти пол года , 5 месяцев с копейками
и какие условия в ихней реструктуризации??? если позвонить на горячую линию на счет звонков ребенку, какие действия будут этой линии? просто мне не надо, чтоб привлекали милицию и т.д. еще больше кипиша.

Реструктуризацию произвели по доп соглашению со описанием части процентов и разбили на платежи , тот платеж , который мне предложили , мне было удобно платить . А горячая линия просто приструнит их бешеные звонки

Реструктуризацию произвели по доп соглашению со описанием части процентов и разбили на платежи , тот платеж , который мне предложили , мне было удобно платить . А горячая линия просто приструнит их бешеные звонки
хорошо вы их,наверное,достали. а сумма большая была и перед эитм долго платили?

Если честно , то да , просто пошла на абордаж как говориться ?, они достали меня, я их . Сумма была около 11000 . А тело на 4000 . Вносила только 2 минимальных платежа , и то потом часть снимала , так как денег не было
А после реструктуризации списали до 6000 и разбили на несколько платежей

Ребята, у самой суд уже год. Долг при подаче иска 130К но ко мне ни разу не приходили. И после того как пару раз постебалась с них в телефонном режиме уже где то пол года не звонят))))а я бы поговорила))))

Назад
Угорі