Районный суд решил передать иск в киевский суд

• Автор теми Автор теми Оксана1907
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 651

Оксана1907

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
6
Бали
283
Оксана1907 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такая ситуация. Я подала иск в районный суд по моему месту житальства на признание надписи нотариуса, неподлежащей исполнению. И мне пришло решение, что иск по территориальном и нужно передать в Киев. Поскольку участники дела Колейчик, Финфорс, Дорошкевич находятся в Киеве. Я просто в шоке. Что теперь делать?

Здравствуйте. Такая ситуация. Я подала иск в районный суд по моему месту житальства на признание надписи нотариуса, неподлежащей исполнению. И мне пришло решение, что иск по территориальном и нужно передать в Киев. Поскольку участники дела Колейчик, Финфорс, Дорошкевич находятся в Киеве. Я просто в шоке. Что теперь делать?
А в чем проблема передать в Киев? Или я что-то не так поняла

В нас так також було по Форвардбанку.Чекаємо,що вирішить Київ.

это правильно.
В шоке не надо быть. ничего страшного не произошло.
В нас так також було по Форвардбанку.Чекаємо,що вирішить Київ.
Київ однозначно прийме до розгляду.

это правильно.
В шоке не надо быть. ничего страшного не произошло.

Київ однозначно прийме до розгляду.
Прийняв.Вже два рази переносили суд.засідання.Чекаємо,яке рішення приймуть.
Думаю,що все буде норм.

Прийняв.Вже два рази переносили суд.засідання.Чекаємо,яке рішення приймуть.
Думаю,що все буде норм.
має бути норм!
То есть мне ничего делать не нужно?
Просто ждать
нет, просто ждите открытие производства.

Решайте проблемы по мере их поступления. В данный момент можно лишь наблюдать за развитием ситуации.

Спасибо за ответы. Успокоили. А то я чего-то запаниковала. Буду ждать
Спасибо за ответы. Успокоили. А то я чего-то запаниковала. Буду ждать
Тогда ещё вопрос. Я вместе с иском подавала заявление об обеспечении. Мне его вернули вместе с чеком об оплате. Это что значит? Отказали? Просто вернули и я могу вернуть уплаченный сбор?

Останнє редагування:
Я думаю,що ВНН навіть на банківських не іпотечних кредитних договорах є незаконним,тому суд ролі не повинен грати особливої.
Єдиний мінус те,що в Київських судах дуже довго справи розглядають.

Назад
Угорі