Райффайзен суд, смс

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 864

Ростислав 26

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
32
Бали
5090
Ростислав 26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всім дня ось таке повідомлення сьогодні пройшло, наскільки правда як думаєте?
По клиенту ******. 19*2г.р. Райффайзен Банк Аваль сформировал исковое заявление в суд так же подан запрос в миграционную службу для принудительной депортации.
По кредиту наличными долг 198дней 30237.63грн.
В случаи не погашения до 30.10.20 по месту прописки и родственников направляются сотрудники службы безопасности Банка.
Досудебный отдел Райффайзен Банк Аваль

Доброго всім дня ось таке повідомлення сьогодні пройшло, наскільки правда як думаєте?
По клиенту ******. 19*2г.р. Райффайзен Банк Аваль сформировал исковое заявление в суд так же подан запрос в миграционную службу для принудительной депортации.
По кредиту наличными долг 198дней 30237.63грн.
В случаи не погашения до 30.10.20 по месту прописки и родственников направляются сотрудники службы безопасности Банка.
Досудебный отдел Райффайзен Банк Аваль
Канада. А оттуда в США. И родственников прихватите с собой)
Вы ж сами наверняка каждый день слышите, что вывозят за границу эшелоны должников... Вот сразу в Канаду проситесь. Там хорошо и наших много.

Канада. А оттуда в США. И родственников прихватите с собой)
Вы ж сами наверняка каждый день слышите, что вывозят за границу эшелоны должников... Вот сразу в Канаду проситесь. Там хорошо и наших много.
Я зараз в Чехії,тому питаю чи можливо такий варіант що депортують

Если всех граждан Украины, которые сейчас на заработках в Чехии, будут депортировать из-за их долгов на родине, Чехию ждёт беда! Кто там работать будет?

Если всех граждан Украины, которые сейчас на заработках в Чехии, будут депортировать из-за их долгов на родине, Чехию ждёт беда! Кто там работать будет?
Ну думаю Чехи)але не довго

Я зараз в Чехії,тому питаю чи можливо такий варіант що депортують
Я теж в Чехіі, уже як рік...ви розумієте слово депортація? Його значення? А що таке екстрадиція...як узнаєте значення- питання відпадуть самі собою..
Узнайте значение слова депортація...будете долго смеяться
Для того что б вас депортировали из страны надо нагадить в этой стране!
Екстрадиция -то да, кто принудительное выдворение в свою страну по запросу своей же страны.токо вы видели кого что его екстрадировали? Это по решению суда, и процедура ой какая непростая

Я теж в Чехіі, уже як рік...ви розумієте слово депортація? Його значення? А що таке екстрадиція...як узнаєте значення- питання відпадуть самі собою..

Екстрадиция -то да, кто принудительное выдворение в свою страну по запросу своей же страны.токо вы видели кого что его екстрадировали? Это по решению суда, и процедура ой какая непростая
Ну так згідний..а як думаєте потрібно якось реагувати на такі повідомлення чи просто проігнорити

Ну так згідний..а як думаєте потрібно якось реагувати на такі повідомлення чи просто проігнорити
Реагувати вкрай необхідно!
Варіанти два- або заплатити всі їхні бажалки.
Або випити пива)
Дурня повна ті їхні мараки.
Моніторьте себе на судовій владі, реєстрі боржників...і вже якщо з"явитесь там- тоді буде необхідно діяти...а до того моменту-ні про що не думайте. То є все лякалки
Ну думаю Чехи)але не довго
У нас на роботі( зварювальні автомати) шукають працівника...з березня...такі персонажі приходили...і відразу тікали..максимально один витримав 12змін..а чому? А бо треба працювати...

Останнє редагування:

Я знаю значение слова "депортация", смешного там особо нет, особенно учитывая факты из истории.
Здесь вопрос не в значении данного термина, а в том, что автору темы следует не воспринимать так близко подобные сообщения.

Я знаю значение слова "депортация", смешного там особо нет, особенно учитывая факты из истории.
Здесь вопрос не в значении данного термина, а в том, что автору темы следует не воспринимать так близко подобные сообщения.
Ну причем тут история?
Просто писаки используют термин не понимая его значения...что указывает на уровень их развития,что и есть повод для смеха

Назад
Угорі