Райфайзен Банк Аваль

• Автор теми Автор теми Magnetix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K

Magnetix

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
16
Бали
2565
Magnetix не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, по этому банку не нашёл на форуме. Кто сталкивался? Имеется кредитка, просрочка месяц, пока только начисляют штрафы и пару звонков были.

Первый месяц мозги они почти не выносят, но потом начинают террор с 7 утра
Ну как террор - звонят один-два раза в день, не хамят, но очень настаивают. На 3м месяце нашли телефон мамы и шлют ей смски одновременно со мной

Все банки так делают,пару звонков в неделю и смс .. по мне ))) так лучше пообщаться и идти на контакт...

Все банки так делают,пару звонков в неделю и смс .. по мне ))) так лучше пообщаться и идти на контакт...
общаться можно сколько угодно, но если долго не платить, то они малость звереют
при этом письма писать они почему-то не хотят, только телефон, только хардкор

общаться можно сколько угодно, но если долго не платить, то они малость звереют
при этом письма писать они почему-то не хотят, только телефон, только хардкор
Ну Вам бы деньги не отдавали и Вы б зверели :D но все равно банки не МФО - с ними можно вести диалог.

у_меня_вышла_просро4ка_на_5_дней_так_я_не_брал_трубку_когда_звонили_бо_не_знал_кто_звонит...МФО_думал_какое-то...Зашол+на_следующий_день_в_райффайзен_онлайн_там_стоит_оплата_за_месяц_по_кредиту_с_1100,ужэ_2100??Теперь_будет_все_время_так??

у_меня_вышла_просро4ка_на_5_дней_так_я_не_брал_трубку_когда_звонили_бо_не_знал_кто_звонит...МФО_думал_какое-то...Зашол+на_следующий_день_в_райффайзен_онлайн_там_стоит_оплата_за_месяц_по_кредиту_с_1100,ужэ_2100??Теперь_будет_все_время_так??
Ого !!! Тоже считать "умеют" нехуже МФО :ahaha:

Здравствуйте, по этому банку не нашёл на форуме. Кто сталкивался? Имеется кредитка, просрочка месяц, пока только начисляют штрафы и пару звонков были.
Також це саме прострочка місяць але вмене кредитка і кредит..

Назад
Угорі