Рассылка в Фейсбуке

• Автор теми Автор теми Tosyk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 738

Tosyk

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
4
Бали
3
Tosyk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер.Подскажите,кто из компашек любитель по Фейсбуку писать,?написали человеку , о моём кредите,сумме и когда брался,что если в течение суток не погасится,то милиция будет приезжать.
У меня этих компаний около 20,я даже не все уже помню ??

Всем добрый вечер.Подскажите,кто из компашек любитель по Фейсбуку писать,?написали человеку , о моём кредите,сумме и когда брался,что если в течение суток не погасится,то милиция будет приезжать.
Якщо відкрита сторінка,то всі!

Я не встигла.. але то таке... Пережила...
Я вк давно не пользовалась вот и удалила, а фб закрыт. Ок тоже удалила, а в инсте не найдут )
Post automatically merged:

Я не встигла.. але то таке... Пережила...
По IP тоже не вычислят, оно у меня динамическое ))))

После таких вопросов, как эта тема, у меня возникает встречный вопрос:
"Вы реально думаете, что кому-то нечего делать и он ведет статистику по МФО? Типа кто звонит, шлет картинки, пишет, приходит, переуступает, подает в суд и т.д."

Я не имела в виду,что кто то ведёт статистику, может у кого то писала какая то компания.Это имела ввиду.Мои страницы везде удалены, сразу как на форуме прочитала удалила все страницы.
но кто то из шараг написал учителю со школы,про меня,а я очень давно школу закончила?
а та не может нормально по телефону обьяснить что и как
Post automatically merged:

да то что милиция приедет,через день пугают???все по очереди ?не страшно.

Отдайтє дєньгі!!!
1572896702110.webp

Они все любители погадить в соц сети, но у меня самыми активными были сос кредит, которые нашли даже страницу, на которую 3 года не заходила.

Они все любители погадить в соц сети, но у меня самыми активными были сос кредит, которые нашли даже страницу, на которую 3 года не заходила.
этих нету,слава богу закрыла

Наверное потому что это всё что они могут ))))

Больше у меня никто не отличался в соц сетях, фамилия везде другая, стаюраницы закрыты, дата рождения и город убраны, вооьшем шифровка полнейшая :saint:

Сслоан, е-кеш, Ваша Готивочка, КФ, Гроши Всим, Топ кредит, Кредит плюс, Кредитон, кешберри, Швидко
гроши - любые из этих могут, +новые мфо начали таким заниматься, +коллектора!

Назад
Угорі