Рассылка смартивей

• Автор теми Автор теми NadiaDn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K

NadiaDn

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
3
Бали
3
NadiaDn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По какой системе они делают рассылку? Сначала как я поняла родственникам, а потом по всем остальным контактам? И делают ли рассылку по социальным сетям с разными похабными картинками и угрозами?

Очень интересует этот вопрос!Они пр******....все контактам моим розослали смс....и продолжают каждый день слать!(((Что с ними делать???

М
Очень интересует этот вопрос!Они пр******....все контактам моим розослали смс....и продолжают каждый день слать!(((Что с ними делать???
Оим через раз) и шлют мужу, маме, свекрови, свёкру, бабушке, крестному и дедушке)

Этого никто не знает точно ... наверное пока не надоест... Развлекаются они так....
Сегодня новое прислали
ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.

Сегодня новое прислали
ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.
Пошли нах....это они нарушают законы их всех нужно привлечь....это все просто пугалка.....

Я тоже так думаю)) никак не оплачу им, засранка?
у вас много мфо?
19 вроде уже 5 в просрочке и так целый месяц по очереди....нервы на пределе....но пока только мне смс пишут и звонят.....что дальше будет даже боюсь представить.....

Сегодня новое прислали
У мене теж таке сьогодні. Просто цікаво які записи вони віддадуть якщо я з ними ніколи не говорила?)))

У мене теж таке сьогодні. Просто цікаво які записи вони віддадуть якщо я з ними ніколи не говорила?)))
Мне тоже интересно) пускай передают, в суде встретимся))))
19 вроде уже 5 в просрочке и так целый месяц по очереди....нервы на пределе....но пока только мне смс пишут и звонят.....что дальше будет даже боюсь представить.....
Маме пока звонят с монивео и со смартивей)))
У меня все в просрочке)))

Отримано інфо стосовно роботи ваших близьких. Сьогодні оплата або їх репутація. 0800331034 вот такое уже шлют

Каждому по по-разному наверное делают рассылку, мне уже 2 сделали за 5 дней.
да, +некоторым рассылают по всей книге, а некоторым только «родственникам»
может у меня рассылали и больше раз, но ещё после первой рассылки я всем сказала что мошенники
потом проверяла у мамы) ей только несколько раз приходили от смартиков смс

Назад
Угорі