Рассылка по соцсетям от коллекторов (Оптима Факторинг)

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34998
Рішення
10
Реакції
93412
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Рекомендую послушать разговор с попрошайкой из Оптима Факторинг, которая угрожала разослать по соцсетям различную информацию обо мне.
Так и получилось. Мне друзья начали звонить и спрашивать, а что это я там предлагаю такое интересное)) Также , была рассылка по фейсбук с моими персональными данными друзьям, типа мошенник.
Но и это не все)) На протяжении часа каждую 1-2 минуты звонит автоинформатор, сообщая, что проверка может испортить мне жизнь. Принял более 50 звонков за час.
Просто имеем ввиду, как работает Оптима Факторинг, которые даже договор не могут отправить. Месяц не могут отправить!!!!! Но сумма с 3000 грн выросла в один миг до 26000 грн. Хорошо живут, однако!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

:lol::lol::lol:
Мы тоже можем напечатать и расклеить по городам что они мошонники
Да ну их нахрен)) Это и так понятно))

Вот, что мне подписчик в комментариях написал:
Нарушение законодательства этой облезлой сучкой зафиксировано записью разговора:ст.1082 ГКУ,ст.301 пп.2,3,4 ГКУ,ст3 п 1 ГКУ,ст 297 пп 1,2 ГКУ, ст.32 Конституции Украины,ст.335,182 УКУ,ст.1076 ГКУ и куча других статей.Так что на ,,вы" понятное дело обращаться к ней не допустимо,потому что она - зашморганного болта гнойная шляпка.
Теперь буду разбираться

Рекомендую послушать разговор с попрошайкой из Оптима Факторинг, которая угрожала разослать по соцсетям различную информацию обо мне.
Так и получилось. Мне друзья начали звонить и спрашивать, а что это я там предлагаю такое интересное)) Также , была рассылка по фейсбук с моими персональными данными друзьям, типа мошенник.
Но и это не все)) На протяжении часа каждую 1-2 минуты звонит автоинформатор, сообщая, что проверка может испортить мне жизнь. Принял более 50 звонков за час.
Просто имеем ввиду, как работает Оптима Факторинг, которые даже договор не могут отправить. Месяц не могут отправить!!!!! Но сумма с 3000 грн выросла в один миг до 26000 грн. Хорошо живут, однако!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я как раз это прохожу
Модератор, Ага, и жить на проценты

Моим знакомым эти клоуны писали, чтобысо мной связались. Потом мне написала какая то "старший зам по нехер делать"

Назад
Угорі