Рассылка фото и информации от моего имени

• Автор теми Автор теми udavchik_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

udavchik_

Читач
Дописи
9
Реакції
4
Бали
3
udavchik_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нецензурная лексика.
Всем доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что коллекторы работают по недобросовестным методам работы... но с недавнего времени моя жизнь превратилась в п*здец. Ещё недавно были звонки по 1000 раз в день мне, родственникам и друзьям, так вчера в Вайбере от моего имени создали группу с смс?
Грозятся ещё худшими методами «помощи» оплаты долга.
Форумчане, чего ещё ожидать?((( 2021-11-25 11.02.11.webp

Останнє редагування модератором:
udavchik_, худшими методами? Чем хомячки могут пугать ещё?)
Не обращайте внимание на то, что они творят.

Та в принципе на этом их фантазия заканчивается, ну ещё могут колажик сделать.
Причому колажик дуже поганої якості)) Ні творчого підходу, ні фантазії... Скушно)))

Где они смогут взять мои фото, при учете того, что я закрыла все свои соц сети? Или у них нет такой возможности?
Не факт, що вони взагалі щось будуть робити. Тому не варто переживати завчасно.

Где они смогут взять мои фото, при учете того, что я закрыла все свои соц сети? Или у них нет такой возможности?
Мне прислали моё фото с паспорта и 3 снимки с очень плохим вариантом сеkса, где лицо главной героини не видно. На этом месте я смеюсь и говорю " хде моя большая тату на пятой точке, об ней знают все знакомые и коллеги?"

Мне прислали моё фото с паспорта и 3 снимки с очень плохим вариантом сеkса, где лицо главной героини не видно. На этом месте я смеюсь и говорю " хде моя большая тату на пятой точке, об ней знают все знакомые и коллеги?"
Ех... А я така красива жінка, а вони не зацінили... Збирати на лікування такій красуні, якщо можна було і пopнoколаж замути кощунство якесь просто?

Всем доброго времени суток! Ни для кого не секрет, что коллекторы работают по недобросовестным методам работы... но с недавнего времени моя жизнь превратилась в п*здец. Ещё недавно были звонки по 1000 раз в день мне, родственникам и друзьям, так вчера в Вайбере от моего имени создали группу с смс?
Форумчане, чего ещё ожидать?(((2021-11-25 11.02.11.png
А фамилию Удовиченко Вы специально не закрасили... Что то часто в последнее время такие палевные вбросы стали делать здесь...
Форумчане, чего ещё ожидать?(((2021-11-25 11.02.11.png
И адрес тоже с какой то целью написали...)) Решили не закрашивать...)) Это кто кому писал сообщение...))

udavchik_, Коллаж не страшно, как по мне просто гадко, это как наблюдать людей испражняющихся при всех. Похожести на Вас не будет совсем. Все в расчёте на то, что Вы испугаетесь и побежите платить.

udavchik_, Коллаж не страшно, как по мне просто гадко, это как наблюдать людей испражняющихся при всех. Похожести на Вас не будет совсем. Все в расчёте на то, что Вы испугаетесь и побежите платить.
Так вони і не відправляють їх нікому. Немає реакції - заспокоїлись і забули. Елементарний прийом психологічного тиску.

Не факт, що вони взагалі щось будуть робити. Тому не варто переживати
А фамилию Удовиченко Вы специально не закрасили... Что то часто в последнее время такие палевные вбросы стали делать здесь...

И адрес тоже с какой то целью написали...)) Решили не закрашивать...)) Это кто кому писал сообщение...))
В спешке написала на форум, так как нервы уже сдают, не знаю что делать в такой ситуации..

В спешке написала на форум, так как нервы уже сдают, не знаю что делать в такой ситуации..
Нічого не робити. Заспокоїтись, випити ароматної кави, можна з коньячком)) Накупити смаколиків, подивитися класний фільм, погуляти, приділити час собі і рідним) Варіантів безліч! А не думати про цих кончених)))

Ничего, поменять сим карту и жить спокойно.
Через полгода решите, платить или не платить.

Назад
Угорі