Рассмешили

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали акцию, я ору!!!

Вкладення

• Screenshot_20200925_162413.webp
    Screenshot_20200925_162413.webp
    69.9 Кб · Перегляди: 210
А что тут смешного? По моему очень хорошие предложение. Нужно закрыть всего лишь займ с просрочкой и большими процентами, зато следующий будет со скидкой 70%. Мне е воши такое предлагали, естественно не смог отказаться от такого предложения

А что тут смешного? По моему очень хорошие предложение. Нужно закрыть всего лишь займ с просрочкой и большими процентами, зато следующий будет со скидкой 70%. Мне е воши такое предлагали, естественно не смог отказаться от такого предложения
Будете брать ?

С радостью подписался бы, если бы скидка была более чем 184%. Ну и сумма хотя бы 15-20к... И естественно с возможностью передачи права требования и их контактными данными)

Мне предлагали тоже. Только скидка не 70 % а максимум 100 грн. Зашла выставила сумму займа промокод и опа 70 грн скидки а не 70 грн и это с 2000

Назад
Угорі