Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну это даНаши аватарки как бы намекают им...
Наши аватарки как бы намекают им...
Будете брать ?А что тут смешного? По моему очень хорошие предложение. Нужно закрыть всего лишь займ с просрочкой и большими процентами, зато следующий будет со скидкой 70%. Мне е воши такое предлагали, естественно не смог отказаться от такого предложения
По ходу, уже. И оплатил, и взял. ?Будете брать ?
Взял же....Будете брать ?
А как же, такие предложения бывают редко, под простым названием заплати нам 5к, получи скидку 1к. Как от такого отказаться? Я думаю вы бы тоже согласилисьБудете брать ?
У меня тоде такая есть.Прислали акцию, я ору!!!
Мне предлагали тоже. Только скидка не 70 % а максимум 100 грн. Зашла выставила сумму займа промокод и опа 70 грн скидки а не 70 грн и это с 2000А что тут смешного? По моему очень хорошие предложение. Нужно закрыть всего лишь займ с просрочкой и большими процентами, зато следующий будет со скидкой 70%. Мне е воши такое предлагали, естественно не смог отказаться от такого предложения
Да... Забавные ониМне предлагали тоже. Только скидка не 70 % а максимум 100 грн. Зашла выставила сумму займа промокод и опа 70 грн скидки а не 70 грн и это с 2000