Расскажите в двух словах

• Автор теми Автор теми janjak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 841

janjak

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
40
Бали
308
janjak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что они говорят соседям и родителям когда звонят? Матерятся на них? Орут? Угрожают? Как часто вообще звонят 3 лицам?

Говорили что я мошенница, набралась займов на 30000гр.Вобщем и маты и угрозы были и есть. Они же неадекватные, больные на голову. Им все равно кому, что говорить... Не обращайте внимание.

Родители у меня на морозе,а свекровь ничего не знала и взяла трубку(они ее нашли через 2,5 месяца).так говорит меня ещё никто в жизни не оскорблял,тем более девушка.я с ней провела беседу,теперь и она на морозе.

Я понимаю, что они отбитые,а если я уеду, и кто то сдаст,что я не в стране, чего ожидать?

Lavanda, ?да уж тут точно до капли наоборот?
Если серьёзно, то кроме пугалок и матюков, они ничего не могут сделать. Разговаривать с ними совсем не обязательно. Моя приятельница загнала в ступор звонилку ПБ, сказав, что этот смартфон вместе с симкой она купила на радиорынке. А откуда продавец его взял и как фамилия продавца, она не интересовалась. ?
Я думала, тресну от смеха. У нее долг именно по кредитке. Ей адвокат присоветовал самой в суд подать, если она никаких договоров не подписывала.

Что они говорят соседям и родителям когда звонят? Матерятся на них? Орут? Угрожают? Как часто вообще звонят 3 лицам?
Это наверное,кто с кем связан и какой этап просрочки!За меня пока просят помощи мне для оплаты и смс рассылают,правда кешбери только вышел на прострочку,говорят,что долбанутый...
Я понимаю, что они отбитые,а если я уеду, и кто то сдаст,что я не в стране, чего ожидать?
Наверное будут ждать Вас на границе с денежкой...

Ну и едьте ну и что что скажут,я лично говорила что уехала за границу когда звонили на мамин номер,оставили номер попросили передать мне для связи!но за сутки обзвонили всех родных!

Lia87, дело в том,я просто думаю про суд, говорят, что они по тихому подают и без моего присутствия его выигрывают,а я планирую уехать на 2-5 лет, если все гуд, и вот, что же тогда будет, когда суд, что-то присудит, а меня тут не будет, вот в чем вопрос

Lia87, дело в том,я просто думаю про суд, говорят, что они по тихому подают и без моего присутствия его выигрывают,а я планирую уехать на 2-5 лет, если все гуд, и вот, что же тогда будет, когда суд, что-то присудит, а меня тут не будет, вот в чем вопрос
Мониторте на сайте себя! можно и на удалёнке это решать дело!
Я б уже и не возвращалась:)!

Вы уж меня простите,но судя по-Вашему вопросу: Вы молоды,наивны,и глупы.:кофе:
Чего ожидать, если не в стране? Конечно того - что все у вас,будет зае...ись.
P.S. из личного опыта: я вот уже, почти 30ать лет слышу - что вот-вот,и все нам,будут завидовать:ahaha: смешно,сквозь...

janjak, Уежайте, работайте спокойно, кого то найдут, кому то гадостей про Вас расскажут. Но я думаю, если за границей Вы зацепитесь и Вам будет хорошо, то Вам будет все равно что о Вас думают другие. Тем более, все равно, что будут говорить чмoшнuкu из мфо.

А если у Вас будут деньги, то можно нанять адвоката и Ваше присутствие на суде будет не нужно.

Моим не разу не звонили родителям, а вот остальным хз

Мне на работу раз в месяц звонят, руководство посылает и всё, и меня напрягают чуток, ну толку с этого мало, звонили с манивео и сслон, больше покаместь не кто, а руководству сказал, про проценты они нормально отнеслись, и всё ок)
Мне на работу раз в месяц звонят, руководство посылает и всё, и меня напрягают чуток, ну толку с этого мало, звонили с манивео и сслон, больше покаместь не кто, а руководству сказал, про проценты они нормально отнеслись, и всё ок) а от родственников не всех нашли, только 1 брата, номера при оформлении знакомых давал, тоже звонили те им натыкали и всё не звонят, в соц сетях пару людям написали которых я даже и не знаю!!!

Назад
Угорі