Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обратно в Украину не пустят. ?Я понимаю, что они отбитые,а если я уеду, и кто то сдаст,что я не в стране, чего ожидать?
Если серьёзно, то кроме пугалок и матюков, они ничего не могут сделать. Разговаривать с ними совсем не обязательно. Моя приятельница загнала в ступор звонилку ПБ, сказав, что этот смартфон вместе с симкой она купила на радиорынке. А откуда продавец его взял и как фамилия продавца, она не интересовалась. ?Lavanda, ?да уж тут точно до капли наоборот?
Это наверное,кто с кем связан и какой этап просрочки!За меня пока просят помощи мне для оплаты и смс рассылают,правда кешбери только вышел на прострочку,говорят,что долбанутый...Что они говорят соседям и родителям когда звонят? Матерятся на них? Орут? Угрожают? Как часто вообще звонят 3 лицам?
Наверное будут ждать Вас на границе с денежкой...Я понимаю, что они отбитые,а если я уеду, и кто то сдаст,что я не в стране, чего ожидать?
Теща с форума подойдет ??Срочно!!! Нужна новая тёщя желательно адекватная. ?
Вообще огонь / знакомится в лс??Теща с форума подойдет ??
Ок. Пишите будем бороться семейным поднялось???Вообще огонь / знакомится в лс??
Подрядом,телефон тупитОк. Пишите будем бороться семейным поднялось???
Мониторте на сайте себя! можно и на удалёнке это решать дело!Lia87, дело в том,я просто думаю про суд, говорят, что они по тихому подают и без моего присутствия его выигрывают,а я планирую уехать на 2-5 лет, если все гуд, и вот, что же тогда будет, когда суд, что-то присудит, а меня тут не будет, вот в чем вопрос
Вы уж меня простите,но судя по-Вашему вопросу: Вы молоды,наивны,и глупы.Я понимаю, что они отбитые,а если я уеду, и кто то сдаст,что я не в стране, чего ожидать?

смешно,сквозь...Что они говорят соседям и родителям когда звонят? Матерятся на них? Орут? Угрожают? Как часто вообще звонят 3 лицам?
Мне на работу раз в месяц звонят, руководство посылает и всё, и меня напрягают чуток, ну толку с этого мало, звонили с манивео и сслон, больше покаместь не кто, а руководству сказал, про проценты они нормально отнеслись, и всё ок) а от родственников не всех нашли, только 1 брата, номера при оформлении знакомых давал, тоже звонили те им натыкали и всё не звонят, в соц сетях пару людям написали которых я даже и не знаю!!!