расскажите пару слов про Кредит Экспресс

• Автор теми Автор теми Tani_ya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Tani_ya

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
56
Бали
5125
Tani_ya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Товарищи расскажите пару слов про Кредит Экспресс?

Товарищи добрый вечер. Подскажите что мне делать, у меня просрочка как я уже говорила ранее в банке Кредит Днепр. Но вот задачка с тремя неизвестными. Звонят мне по поводу долга в банке две коллекторские компании- одна Кредит экспресс и вторая Укрборг, только вот первые требуют 9000 , а Укрборг 4000. Подскажите знающие и с опытом: что мне делать??? Это очень интересно

Чётко в регламент! Пару слов )))) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Шедеврально))))
По теме : добавить то собственно и нечего .
Post automatically merged:

Товарищи добрый вечер. Подскажите что мне делать, у меня просрочка как я уже говорила ранее в банке Кредит Днепр. Но вот задачка с тремя неизвестными. Звонят мне по поводу долга в банке две коллекторские компании- одна Кредит экспресс и вторая Укрборг, только вот первые требуют 9000 , а Укрборг 4000. Подскажите знающие и с опытом: что мне делать??? Это очень интересно
Посылать обе каловские шараги на один мужской орган. Хотят - пусть там групповым займутся.
Решать только с первоисточником, если есть необходимость и соответственно возможность.

Спасибо, я так и тоже подумала-решать только с хозяином. а дельта м вообще на что они способны и кредит экспресс?

ребята, самое обидное, что, возможно и сам банк Кредит Днепр врет. как они могут не знать кому они мен7я передали по доверенности??? БРЕД

Извините можно пару слов об их манере действовать

Останнє редагування:
Меня кредитэкспресу продали после месяца просрочки клай и кредит лайт. Мне они смски не писали, на телефоне блок. Родным не звонили, писали смс с угрозами бывшей колеге.пришло по письму на адрес прописки, я их закрыла и все.

Кстати именно благодаря им узнала , что инфу им сливает пумб. Так как номер этой колеги был указан в пумбе как отдел кадров

Я не могу закрыть кредит экспресс, потому что меня им мол передал в работу на время банк Кредит Днепр. Мне звонят по поводу долга по банку и Укрборг и Кредит Экспресс. Банк мол говорит что не знает почему мне звонит кредит экспресс. Хотят 9000. Банк говорит чтоб я заплатила просрочку и они меня заберут к себе. А где правду искать?? и Кому платить долг??? Посоветуйтк что делакть. Кредит Экспресс хамит жестко, мол вчера Вас не было дома. Приедем завтра в 8 00. Готовьтесь

А приїхати вони можуть інспектор від них мені казали ???? Їхній спеціаліст .

Моя розмова. Слухати по черзі

Вкладення

Мне они по поводу Альфа банка названивают.Звонят часто и много раз.Переплюнули даже Фактор.Робот временами про инспектора рассказывает,который уже почти в пути))Смс присылают и письмо было по поводу визита инспектора по адресу прописки.Кроме меня ,еще мужу звонят...а больше,пока, никто не говорил ничего.

Очень мало тем по банку кредит Днепр, у меня там кредит 96 000 платила 3 месяца, как они себя ведут, прислали смс сто приедут на работу и домой, они вообще делают подают в суд?

Назад
Угорі