Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё просто!что делали для оплаты своих долгов?
Почему?Я страдаю ,пока это все ....
я просто забил!Расскажите как вы боролись с мфо? что делали для оплаты своих долгов?
Есть ли такие которые вообще не собираються платить?
Дійсним Доповідаю! Я просто Забив на Них Болт і не платю) А шоб Жизнь сахаром в них не була Понаписував Пісьма в нацкомфін і на Урядову!Расскажите как вы боролись с мфо? что делали для оплаты своих долгов?
Каждый день одна и таже темаРасскажите как вы боролись с мфо? что делали для оплаты своих долгов?

себя жалеть?Почему?
Вам,виднее!..Люблю
себя жалеть?
Расскажите как вы боролись с мфо? что делали для оплаты своих долгов?
Единственный метод с ними бороться-неплатить ни копейки. Кто платит, того и доят.Расскажите как вы боролись с мфо? что делали для оплаты своих долгов?
Могу подсказать один совет, мне помогРасскажите как вы боролись с мфо? что делали для оплаты своих долгов?
Взял и УмЕр ... для них.Расскажите как вы боролись с мфо? что делали для оплаты своих долгов?
Подействовало?Дійсним Доповідаю! Я просто Забив на Них Болт і не платю) А шоб Жизнь сахаром в них не була Понаписував Пісьма в нацкомфін і на Урядову!
Ну ше ответа від Нац ком фін не получив) ну пока не звони ніхто)Подействовало?

Хай. Я всем отправила письма, и просто мониторю судову владу. Кто у вас ?Расскажите как вы боролись с мфо? что делали для оплаты своих долгов?