Расскажу и я свою историю с мфо

• Автор теми Автор теми Nastya_nnn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 947

Nastya_nnn

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
26
Бали
158
Nastya_nnn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,дело с мфо тянется уже давненько, у меня их 5 на данный момент,сумма со всеми процентами около 50тыс. Кучу раз пролонгировала но уже сил нет
Завтра начинаются просрочки
Сегодня уже звонят с Mycredit,куча звонков
На телефоне стоит заглушение неизвестных, ко мне они никак не дозвоняться, планирую ещё номер менять
В соц сетях профили закрыла везде,фото поудаляла(но есть старые страницы с 2014 годов с старыми фото,к страницам доступа нет,за это не много переживаю)

Все эти Мфо меня вообще не пугают,на звонки и тд всеравно вообще
Больше боюсь того что будут тревожить родственников,не знаю что делать,номера они менять не хотят

Всем привет,дело с мфо тянется уже давненько, у меня их 5 на данный момент,сумма со всеми процентами около 50тыс. Кучу раз пролонгировала но уже сил нет
На телефоне стоит заглушение неизвестных, ко мне они никак не дозвоняться, планирую ещё номер менять
В соц сетях профили закрыла везде,фото поудаляла(но есть старые страницы с 2014 годов с старыми фото,к страницам доступа нет,за это не много переживаю)

Больше боюсь того что будут тревожить родственников,не знаю что делать,номера они менять не хотят
Узнаете "Ху из ху" из окружения

Nastya_nnn, рада, что вы с нами. Вы только начинаете проходить этот тернистий путь. Всё у вас получится. Удачи Вам

Всем привет,дело с мфо тянется уже давненько, у меня их 5
Отделались лёгким испугом
Всем привет,дело с мфо тянется уже давненько, у меня их 5 на данный момент,сумма со всеми процентами около 50тыс.
Звучит так, как будто собираетесь добрать ))

Отделались лёгким испугом

Звучит так, как будто собираетесь добрать ))
О нет)добирать уже точно ничего не буду)
Я ж говорю,переживаю только за звонилки близким)
Узнаете "Ху из ху" из окружения
и то правда)но всеравно как-то не хочется портить с людьми отношения)
Nastya_nnn, рада, что вы с нами. Вы только начинаете проходить этот тернистий путь. Всё у вас получится. Удачи Вам
Спасибо) и Вам всего хорошего ?
о,добирать уж точно ничего не буду)так написала ибо,я так понимаю после просрочек сума увеличивается,штрафы и тд

У,Вас их немного,не лонгируйте больше.Вы,нашли вовремя форум.Читайте,про всех Ваших,здесь много информации.Предупредите близких,остальным можете сказать,что мошенники.И всетаки постарайтесь найти доступ до старых страниц в соц.сетях,особенно если у Вас есть колажники

Страница на одноклассниках с фото одна только,никак не зайдёшь туда
Уже пробовала,фото там
У,Вас их немного,не лонгируйте больше.Вы,нашли вовремя форум.Читайте,про всех Ваших,здесь много информации.Предупредите близких,остальным можете сказать,что мошенники.И всетаки постарайтесь найти доступ до старых страниц в соц.сетях,особенно если у Вас есть колажники
Уже все варианты перепробовала,никак к сожалению туда не зайдешь и не удалишь те страницы (

Я ж говорю,переживаю только за звонилки близким)
Не стоит. Не все шараги бомбят звонками окружающих. Хотя уповать на это не нужно, лучше быть готовым к иному.
А с близкими объяснитесь... Кому вы важны - поймут. Главное не петлять а говорить как есть, поверьте - лучше сделать это самой,
чем за вас это сделают улюдки из подвальных шаражек.

Предупредите все близкое окружение,что-бы говорили ,что вас не знают.5 мфо это ерунда.Форум вам в помощь.

Тут всі або це пройшли або проходять(як я).Що сказати????чого чекати???сама така ж сама потрапила сюди.звінки смс. Це перше що буде вас чекати.Головне,не робіть моіх помилок.А основна моя помилка це страх признатися рідним.Якщо вони не в курсі,то ......треба сказати.Якщо працюєте офіційно-знайдуть швидко.Якщо ні-то не факт що знайдуть.Всі питання вирішувати з холодною головою.Ніяких емоцій.Нервів.Потім можна і покричати і здатися.Але не перед ними.Можуть знайти сусідів.Друзів.Посталять можливо на автодозвін.Тут вже як люди себе поведуть.Або пошлють і напишуть на них заяву.Або вислуховуватимуть і будуть кошмарити вас.В мене місяць прострочки.Не скажу що було легко.Терпимо.Що далі?воно покаже

Здравствуйте! Я тоже новичек. У меня где-то то 14 МФО и 3 банка у мужа из-за меня 2 банка. В течении 1.5 года делала пролонгации, а сейчас не могу нет денег. Была в ужасном моральном состоянии и искала деньги муж взял у своего шефа 30000 чтобы погасить не хватило. Муж был готов продать свой дом а селе, чтобы я не нервничала, и когда пошли просрочки я случайно нашла этот сайт. Я написала о своей проблеме мне начали отвечать и мне стало намного легче. Я очень много статей перечитала нашла много информации. Теперь у меня режим снежинка. Всех родственников предупредила. Ещё немного страшно, но теперь я знаю, как мне поступать. Наберитесь смелости и терпения. Слушайте людей и поймите, что вы не одна таких как вы и я очень много. Как-то справимся. Удачи.

С
Здравствуйте! Я тоже новичек. У меня где-то то 14 МФО и 3 банка у мужа из-за меня 2 банка. В течении 1.5 года делала пролонгации, а сейчас не могу нет денег. Была в ужасном моральном состоянии и искала деньги муж взял у своего шефа 30000 чтобы погасить не хватило. Муж был готов продать свой дом а селе, чтобы я не нервничала, и когда пошли просрочки я случайно нашла этот сайт. Я написала о своей проблеме мне начали отвечать и мне стало намного легче. Я очень много статей перечитала нашла много информации. Теперь у меня режим снежинка. Всех родственников предупредила. Ещё немного страшно, но теперь я знаю, как мне поступать. Наберитесь смелости и терпения. Слушайте людей и поймите, что вы не одна таких как вы и я очень много. Как-то справимся. Удачи.
Спасибо за ответ,и вам удачи)действительно главное не падать духом и не наделать еще больше глупостей?

Nastya_nnn, я скачала впн,зашла на одноклассники(паролей не помню)и через поддержку получила доступ к моей странице и потом удалила.а фотки оттуда вначале просрочки доставали.

Добрый день)) начались звонки родственникам как это можно прекратить, звонят тем чьего даже номера у меня нет

Добрый день)) начались звонки родственникам как это можно прекратить, звонят тем чьего даже номера у меня нет
Никак не прекратят они звонить,увы
Разве что номер поменять и вам и родственникам) хотя я себе на телефоне поставила заглушение неизвестных(есть такая функция) да и маме и бабушке тоже так сделала) не дозваниваются,разве смс или писульки в вайбер шлют)а вот как будет с другими родными не знаю,так как у них самые обычные телефоны☹️

Никак не прекратят они звонить,увы
Разве что номер поменять и вам и родственникам) хотя я себе на телефоне поставила заглушение неизвестных(есть такая функция) да и маме и бабушке тоже так сделала) не дозваниваются,разве смс или писульки в вайбер шлют)а вот как будет с другими родными не знаю,так как у них самые обычные телефоны☹️
И много раз звонят, у меня сегодня был дозвон нон стоп, два часа? не знаю что делать

Назад
Угорі