рассказала мужу о всех своих кредитах,он в шоке,разговаривать со мной не хочет

• Автор теми Автор теми Семенишина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Семенишина

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
17
Бали
8
Семенишина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте,рассказала мужу о всех своих кредитах,он в шоке,разговаривать со мной не хочет,ну думаю может все таки успокоится..и знаете,стало намного легче,мысли о том что бы что-то себе сделать уже явно нет,а дальше буду разгребать то во что влезла..И ещё я поняла одно,как бы то ни было,но родным лучше не врать

Всем здравствуйте,рассказала мужу о всех своих кредитах,он в шоке,разговаривать со мной не хочет,ну думаю может все таки успокоится..и знаете,стало намного легче,мысли о том что бы что-то себе сделать уже явно нет,а дальше буду разгребать то во что влезла..И ещё я поняла одно,как бы то ни было,но родным лучше не врать
минус только в том,что приходим к этому относительно поздно ) призналась бы после первого и решилось бы..а не когда уже петух в ж*пу клюнул :ahaha: ну лучше поздно.чем никогда

минус только в том,что приходим к этому относительно поздно ) призналась бы после первого и решилось бы..а не когда уже петух в ж*пу клюнул :ahaha: ну лучше поздно.чем никогда
А раньше мне стыдно было, и развода боялась?ну хорошо хоть только на трёх МФО остановилась,хотя мне вроде и не дают больше

Я рада за Вас,переломили себе!!!)))))
Повірте,тепер Ви набагато легше будете все сприймати. Навіть якщо чоловік не буде зараз підтримувати. В мене тільки зараз починає розуміти. 6м-----ще й його нарікання вислуховувала.
МОЛОДЕЦЬ!!!!!!!!!

А раньше мне стыдно было, и развода боялась?ну хорошо хоть только на трёх МФО остановилась,хотя мне вроде и не дают больше
Три мфо муж должен воспринять как подарок судьбы !!! А ещё так пафосно О ВСЕХ мфо....!!!!

Останнє редагування:
Слабонервный какой-то, всего три мфо, а если б 30+, как у большинства тут? :ahaha:

Три мфо муж должен воспринять как подарок судьбы !!! А ещё так пафосно О ВСЕХ мфо....!!!!
Он не понимает что отделался просто легким испугом. :lol: Сюда его,читануть.И сразу на руках будет носить свою жену))))

Любое тайное, когда-то станет явным
Вот тогда, по всплывают все подделки
Не те оттенки, не то, чего хотел ты
И никакие деньги не спасут твой продукт
Думай кто ты и где, и что происходит вокруг

СпасС
Пафосно или нет,но тело у меня по кредитам 25 штук,а с просрочка и итого больше,а ещё я такая белая и пушистая сижу в декрете,так что для него не самый хороший подарок
Post automatically merged:

Я рада за Вас,переломили себе!!!)))))
Повірте,тепер Ви набагато легше будете все сприймати. Навіть якщо чоловік не буде зараз підтримувати. В мене тільки зараз починає розуміти. 6м-----ще й його нарікання вислуховувала.
МОЛОДЕЦЬ!!!!!!!!!
Спасибо,думаю ещё как убедить за оплату,а то он хочет все и сразу закрывать с просрочкой где проценты в два раза больше тела

Капслок запрещен!
СДЕЛАТЬ СЕЕ ЧТО-ТО ИЗ-ЗА ТРЁХ МФО? дА У ЛЮДЕЙ ПО 38 МФО+ 3 БАНКА И ТО НОРМ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ)))))))))))) У МЕНЯ БІЛО 17 МФО + 2 БАНКА, ОСТАЛОСЬ 7 МФО + 2 БАНКА, А ТОЖЕ ДУМАЛА ИЗ ЄТОГО НЕ ВІГРЕБУСЬ)

Слабонервный какой-то, всего три мфо, а если б 30+, как у большинства тут? :ahaha:
Он вообще большой противник кредитов и долгов, боюсь реально бы отпевать пришлось:saint:
Post automatically merged:

СДЕЛАТЬ СЕЕ ЧТО-ТО ИЗ-ЗА ТРЁХ МФО? дА У ЛЮДЕЙ ПО 38 МФО+ 3 БАНКА И ТО НОРМ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ)))))))))))) У МЕНЯ БІЛО 17 МФО + 2 БАНКА, ОСТАЛОСЬ 7 МФО + 2 БАНКА, А ТОЖЕ ДУМАЛА ИЗ ЄТОГО НЕ ВІГРЕБУСЬ)
Ну я думаю через депресняк из-за МФО проходило большинство и перебороть себя в этом очень сложно

он оклиматизируется, нужно время)

Спасибо ТС и форумчанам, ржу весь вечер, настроение прекрасное! ????
Целых Три мфо! Все мужья форума позавидовали! ))

25 тыс, да Вы счастливая. Я уже и не знаю сколько у меня 30 мфо и 4 кредитки и кредит альфы на 89тыс. Наверное миллионерша...

Blablabla, так и есть. Я когда мужу призналась, он сказал, если сразу сказала- такого не было бы...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі