Ludochek
Форумчанин
- Дописи
- 46
- Реакції
- 46
- Бали
- 878
Ludochek не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго утра,вот снова решила пообщаться. Спасибо всем за советы,мужу рассказала(его реакция меня очень удивила),сказал ,что мы его уже достали со своими кредитами,а вообще -забей,как будет. Но сегодня не об этом,сегодня у ребенка д.р. ,а я, д*pa,своми пролонгациями вытратила все деньги,хватило только на то ,чтоб деток в школе угостил,а вчера еще два мфо ушли в просрочку,звонят,пишут....
Короче,я вот ,что поняла-кредиты, неприятности на работе и тому подобное ,это все проходящее,а наши дети должны видеть нас улыбаюмищеся,здоровыми,счастливыми,они наше главное.Они -это смысл нашей жизни.Это сообщение пишу для таких как я ,еще 10 дней назад хотела свести счеты с жизнью,а теперь стыдно за эти мысли.Всем спасибо и удачи!
Короче,я вот ,что поняла-кредиты, неприятности на работе и тому подобное ,это все проходящее,а наши дети должны видеть нас улыбаюмищеся,здоровыми,счастливыми,они наше главное.Они -это смысл нашей жизни.Это сообщение пишу для таких как я ,еще 10 дней назад хотела свести счеты с жизнью,а теперь стыдно за эти мысли.Всем спасибо и удачи!