Расклейка по дому, от привата в третий раз

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K

Mais

Форумчанин
Дописи
196
Реакції
142
Бали
343
Mais не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У коги клеил приват ?я не верила, что они ездят ,но они ездят. Я с юристом в декабре сделала заяву , и решила в январе подать в суд ,после праздников,и тут эти мыши опять сегодня приезжали наклеили 6 обьяв на входную дверь подъезда , это мне уже соседи позвонили сказали , так как я переехала в ругой город. Кто то сам подавал на эти уебырей?

Вкладення

• 20200111_124832.webp
    20200111_124832.webp
    340.8 Кб · Перегляди: 280
  • 20200111_124947.webp
    20200111_124947.webp
    110.3 Кб · Перегляди: 260
У коги клеил приват ?я не верила, что они ездят ,но они ездят. Я с юристом в декабре сделала заяву , и решила в январе подать в суд ,после праздников,и тут эти мыши опять сегодня приезжали наклеили 6 обьяв на входную дверь подъезда , это мне уже соседи позвонили сказали , так как я переехала в ругой город. Кто то сам подавал на эти уебырей?
Гос.банк.Лицо государства:tease:

Гос.банк.Лицо государства:tease:
Жесть ,в первый раз приехал мужик что то сказал, предъявил ксиву,бормотал что то и ушел, сразу расклеил, я посла сняла, звони в приват, они мне говорили что это нормально, еще они мой телефон продадут за 10 гривен на аукционе
Потом опять расклейка в будние в час дня ,подруга сняла, сегодня опять в выходной, пи_дюк навалял много клея , что соседи попросили прислать кого то что б утрали клей. ска, нос банк а судят пипец

Жесть ,в первый раз приехал мужик что то сказал, предъявил ксиву,бормотал что то и ушел, сразу расклеил, я посла сняла, звони в приват, они мне говорили что это нормально, еще они мой телефон продадут за 10 гривен на аукционе
Потом опять расклейка в будние в час дня ,подруга сняла, сегодня опять в выходной, пи_дюк навалял много клея , что соседи попросили прислать кого то что б утрали клей. [censure], нос банк а судят пипец
На лицо - *акт вандализма*:hunter:люди на ремонт сбрасывались,а ОНО...:diablo:

Потом опять расклейка в будние в час дня ,подруга сняла, сегодня опять в выходной, пи_дюк навалял много клея , что соседи попросили прислать кого то что б утрали клей. [censure], нос банк а судят пипец
Клеяли и мне,утром 2января.Как сейчас помню.До этого ко мне тоже приходил с привата (служба безопасности)какой-то мужчина,поговорили нормально.А потом здрасьте,повесили фото мое и мужа ,что то типа мошенники,завтра одолжат у вас и не отдадут.Я перезвонила на горячую линию банка разбираться ,сказала"Уймите своих собак!".Мужа снарядила этой бумажкой и он пошел в банк ,сразу в отдел безопасности ,тоже не церимонился с ними.После этого больше никто не писал и не звонил.

Я думаю, Приват бы так не палился. Ибо эти действия не законны. А они солидная конторка, как ни как. Это, скорее всего, какая-то шаражка прикрывается так

Я думаю, Приват бы так не палился. Ибо эти действия не законны. А они солидная конторка, как ни как. Это, скорее всего, какая-то шаражка прикрывается так
Ну если Вы по моему случаю,то у меня тогда кроме привата ничего не было .Никаких кредитов.

В Мелитополе писали, что мужчина выиграл суд с приват ом, они насчитали 45000 т с 9000 т тела, он подал в суд и выиграл, заплатил только 9000,те что брал

они просто вас пиарят :sarcastic:

Какую ксиву? Пусть в задницу себе ее впихнет, вместе с листовками.
У него прав этим заниматься не больше, чем у дворового кота.
Переуступить долг да, в суд пойти тоже, но гадить на стенах и оскорблять - нет.
Какой розыск? В рыло ему дать и заставить парадную мыть, вот это дело.
То то он и бормотал, бармалей и быстро ноги сделал.
Телефон он продаст. Очко свое пусть продаст.

вот пи#дары...ненавижу их.задалбуйте их звонками.хоть как-то оторветесь

Большая просрочка?
По моим займам ещё нет просрочки.А вот у мужа е кеш -неделя, манивео -месяц,милоан,еврогроши ,укрпозикак ещё куча-до месяца.Кешберри,ШГ ,каюсь,продлила.Довели до истерики .

Жеесть полнейшая, ну ладно МФО, а тут ещё и Приват... А какая хоть у вас просрочка по "Универсальной"?

Назад
Угорі