Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят ситуация такая,прожили с женой 10 лет двое детей,я продал дом и вложился в её квартиру,спустя 10лет говорит любви нет,говорит собирай вещи и уходи,идти не куда родных близких тоже,сказал ей что до весну по-любому останусь а там сниму жилье и перееду,хотя обидно вся техника ремонт все вместе делалось и покупалась.теперь все планы рухнули я не знаю как быть дальше и жить,душа болит,помогите словом,Спасибо.

Да официально,она пошла вчера в суд писать заявление на развод.
Ну теперь нужно будет доказать , что вкладывался в ее квартиру и прочее. Заберешь свою часть и на вольные хлеба.
Всех тонкостей разводных дел я не знаю, не подскажу точно. Но кто-то все же подскажет.

Ребят ситуация такая,прожили с женой 10 лет двое детей,я продал дом и вложился в её квартиру,спустя 10лет говорит любви нет,говорит собирай вещи и уходи,идти не куда родных близких тоже,сказал ей что до весну по-любому останусь а там сниму жилье и перееду,хотя обидно вся техника ремонт все вместе делалось и покупалась.теперь все планы рухнули я не знаю как быть дальше и жить,душа болит,помогите словом,Спасибо.
Нашел бы квартиру,или к кентам на время,собрался дверью бахнул и х*р с ней!
ее выбор,пусть радуется. Дети ж твои,я б за хату не рубился. И живи для себя в своё удовольствие,а пытатся уладить это только себя опускать,не срослось бывает. Есть другие

Когда читаю такие истории, очень грустно становится.
Очень жалко, что так получилось.
Может можно ещё попробовать поговорить с ней?

А любовника у нее нет? Просто так спустя 10 лет собирай вещи и уходи, или вы уже не очень хорошо жили скандалы и т.п. или епарь.
Заберешь свою часть и на вольные хлеба.
У своих же детей?
Когда читаю такие истории, очень грустно становится.
Очень жалко, что так получилось.
Может можно ещё попробовать поговорить с ней?
Нет, если скандалил то не получится ничего, ну а если просто епарь, то тут надо дать ей время если конечно мужчина готов простить ее.

Вот так ни с того, ни с сего подала на развод? Может есть какие-то проблемы во взаимоотношениях, которые возможно решить? Все же 10 лет вместе, 2 детей. Вы же не чужой ей человек

У своих же детей?
То есть, твоя позиция - бабе все, а мужика можно вышвырнуть?
Ок. Если на то пошло, можно забить и оставить все. Ладно, если смоделировать такую ситуацию, но на место тс поставить меня, что сделал бы я:

Спокойно ушел, нашел бы свежую, не поломанную пока ещё женщину. Что-то забирать не стал бы и только из-за того, что не люблю все эти движи с бумагами, и вообще лишнюю канитель не приемлю.
Но в дальнейшем дама от меня не получила бы никакой совершенно помощи, все исключительно с рамках закона. 20% от зп? Или сколько там? И все. А уже типа личной помощи ей - вообще однозначно нет.
А, как показывает практика, через время лЭди начинает уже просить о помощи. Да и есть ещё много нюансов.

Вот меня улыбают такие истории. Спустя 10 лет ни с того ни с сего жена (коза такая) вообще без причины выгоняет :sarcastic:

То есть, твоя позиция - бабе все, а мужика можно вышвырнуть?
Я что за бабу спрашивала? Ты говоришь забери свою часть, ну ок а дети тогда как уже на куй не надо, типа если вместе не живем то и на детей покуй?

Вот меня улыбают такие истории. Спустя 10 лет ни с того ни с сего жена (коза такая) вообще без причины выгоняет :sarcastic:
Да понятно, что автор виноват. В чем? Не важно. Главное, что виноват. Женщина же венец творения, епрст. Добаная аленячая модель поведения. Сами создали, кстати, женщины, а теперь ещё и чем-то недовольны.
То мужик должен быть мужиком, то нужен такой, чтобы на все соглашался. Женщины сами не могут понять, чего хотят.
Подкаблук - плохо. Мужик с яйцами - тиран.
Я что за бабу спрашивала? Ты говоришь забери свою часть, ну ок а дети тогда как уже на куй не надо, типа если вместе не живем то и на детей покуй?
Я и не написал, что забери у детей их часть:pardon:

Да понятно, что автор виноват. В чем? Не важно. Главное, что виноват. Женщина же венец творения, епрст. Добаная аленячая модель поведения. Сами создали, кстати, женщины, а теперь ещё и чем-то недовольны.
??? У тебя что на столько был негативный опыт, что ты в каждой женщине видишь только меркантильную твapb?
И что значит не поломанную? Такие есть?
То мужик должен быть мужиком, то нужен такой, чтобы на все соглашался. Женщины сами не могут понять, чего хотят.

Знаешь вот поэтому меня иногда раздражает формат переписке. Я ведь тоже не писала то что ты озвучил.

??? У тебя что на столько был негативный опыт, что ты в каждой женщине видишь только меркантильную твapb?
И что значит не поломанную? Такие есть?
Не поломанная, это исправная.
Наверное есть. Они все сначала не исправные, ломаются уже в процессе эксплуатации. Тут надо либо во время ремонтировать, либо, если уже совсем поломалась, пора менять.

?? У тебя что на столько был негативный опыт, что ты в каждой женщине видишь только меркантильную твapb?
А где я писал о меркантильности?
Я написал, что женщины сами не могут понять, чего хотят: мужика-подкаблука или "настоящего мужчину" (что, собственно, одно и тож же), или мужика-тирана.
А, есть ещё один тип. Удобный мужчина. Это что-то среднее между тираном и подкаблуком. Но должен быть подконтролен, чтобы не сбился с ритма, когда и каким ему быть. Ну, то есть всегда и во всем угождать женщине.
И как я вижу женщин? Вполне адекватно. У каждой свои мухи в голове. Поэтому либо смириться, либо искать ту, у которой мухи такой же породы, как и твои.
Знаешь вот поэтому меня иногда раздражает формат переписке. Я ведь тоже не писала то что ты озвучил
А я вот так перекрутить все? Угадал?
Да, конечно, угадал :)
И вообще интЭресно. Чел спросил в мужском клубе у мужиков совет, а прибежали с советами женщины :pardon:

Я абсолютно не на какой-либо стороне сейчас мужчины/женщины.
Написала бы это женщина, ответила бы то же самое.
Просто не бывает такого. Здрасьте, я - суперкрутой Дартаньян, жена-козище, спустя 10 лет моей безудержной любви и счастливой семейной жизни, её украли инопланетяне и внушили ей со мной развестись.
Не-бы-ва-ет.

Не поломанная, это исправная.
Наверное есть. Они все сначала не исправные, ломаются уже в процессе эксплуатации. Тут надо либо во время ремонтировать, либо, если уже совсем поломалась, пора менять.
Не пробовали использовать согласно инструкции по эксплуатации?) Говорят, в таком случае поломок не бывает.)

Они все сначала не исправные, ломаются уже в процессе эксплуатации. Тут надо либо во время ремонтировать, либо, если уже совсем поломалась, пора менять.
Меня коробит такое описание, ничего личного, для тебя это как техника, машина, а как же чувства, эмоции, связь? Или ты уже не способен на вот это все, эмоциональное сопереживания, привязанность? Почему? Что не так то?
Поэтому либо смириться, либо искать ту, у которой мухи такой же породы, как и твои.
Вот тут полностью согласна.
Могу знаешь что сказать, женщины тоже мужчин ломают и побольше вашего, но не выбрасывают как не нужный чемодан без ручки. А ремонтирует и ищут добрые руки))

Назад
Угорі