Радоваться или не?

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Маруся

Форумчанин
Дописи
567
Реакції
647
Бали
2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Простите за качество, пришла сегодня копия позовної заяви, но с фейковыми печатями, вопрос радоваться что суд или рано ещё? Простите за качество вложений камера плохо работает..

Вкладення

• IMG_20190823_141656.webp
    IMG_20190823_141656.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 68
  • IMG_20190823_141812.webp
    IMG_20190823_141812.webp
    17.9 Кб · Перегляди: 67
Ничего не смог прочитать... :(

Простите за качество, пришла сегодня копия позовної заяви, но с фейковыми печатями, вопрос радоваться что суд или рано ещё? Простите за качество вложений камера плохо работает..
Якщо подали в суд , то має прийти ухвала про відкриття провадження , копія позовної з додатками.
Це що вам прийшло можна викинути, ніякого процесуального значення воно не має

В кратце, прислали копию позовной заявы с распечатанными печатями, ни номера дела ничего нет, только написано куча пунктов почему на меня подают в суд и написаны додатки к заяве...вот я теперь думаю, что делать, радоваться или нет?) Они уже и не звонят особо прострочка с апреля...
Post automatically merged:

Ищите на сайте судова влада себя по этому делу.
Номера дела нет, только номер договора моего..

Якщо подали в суд , то має прийти ухвала про відкриття провадження , копія позовної з додатками.
Це що вам прийшло можна викинути, ніякого процесуального значення воно не має
Дякую)) буду чекати, може щось прийде..а ще написано зверху, що зібрались подавати до Шевченківського суду...мені вже фейки повісток приходили, але навіть там вказували адресу суду за місцем приписки, а тут шевченківський районний суд і фейкові печатки, роздруковані і навіть не дуже якісно...

А вы хотели там что-то мегаумное узрить ?))
Отдай/суд/расстрел/ и в конце, наверное, ихняя главная (как они думают) ФиШкА : у вас остался последний день на мирное урегулирование :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А вы хотели там что-то мегаумное узрить ?))
Отдай/суд/расстрел/ и в конце, наверное, ихняя главная (как они думают) ФиШкА : у вас остался последний день на мирное урегулирование :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ага, там одна бумажка такая как обычно, а вторая позовная заява с фейковыми печатями..чё я создала эту тему, просто не видела про позовные заявы в бумажном виде темы и решила поспрашивать))

Ага, там одна бумажка такая как обычно, а вторая позовная заява с фейковыми печатями..чё я создала эту тему, просто не видела про позовные заявы в бумажном виде темы и решила поспрашивать))
Всё норм. Мы это уже проходили ))
У них теперь фишка посвежее - надпис приватного нотаріуса і приватна виконавча )) :dash1: :facepalm: :facepalm:
Ну-ну )) Попутного ветра в горбатую спину!

Было бы слишком просто и сказочно, чтоб все наши "дела" проходили через суд...)

Банки не все могут раскошелиться сходить в суд, а тут эти аматоры все бы подавали со своими полудоговорами - что-то с области фантастики)

Банки не все могут раскошелиться сходить в суд, а тут эти аматоры все бы подавали со своими полудоговорами - что-то с области фантастики)
Поэтому мы все здесь и собрались!)))

У них теперь фишка посвежее - надпис приватного нотаріуса і приватна виконавча )) :dash1: :facepalm: :facepalm:
Меня уже полгода этим пугают все шараги))
А я уже хотела было радоваться и представлять как я их в суде размажу, договор то онлайн + там где подпись нужно было нарисовать вообще крестик нарисован)) а тело все-то 3000 жаль, но на такие суммы вроде и не подают..

Тогда бы шараги эти нафиг позакрывали))

ВаЛиКо, Та да.Раніше модно було нас одним портфелем калам продавати,а тепер одним портфелем напис вчиняють.Клоуни!

ВаЛиКо, Та да.Раніше модно було нас одним портфелем калам продавати,а тепер одним портфелем напис вчиняють.Клоуни!
Клоуны ещё те, вообще если по закону то без решения суда даже частный нотариус не имеет права делать опись, но они этим пренебрегают...

Если подают в суд ,то приходит заказным письмом с районного суда по прописке огромная стопка бумаг с мокрыми печатями ,переплётом и автографами из суда . А эту писульку наверно прислали чтоб запугать .хотя честно сказать суд это даже лучше .

Назад
Угорі