Работа и МФО...

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

keepa

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
169
Бали
1825
keepa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня я пришла с проблемой которая меня тревожит до состояния когда внутри образовалась черная дыра, которая пожирает все мои эмоции. Я просто опустошена . С момента как мне пришлось уволиться с предыдущего места работы, прошло довольно много времени. И Вот сейчас меня постоянно сковывает страх устройства на нормальную работу... Я просто панически боюсь, что они будут названивать новым работодателям и моя жизнь снова превратиться в ад. Зарабатываю путем легкого фриланса, но с каждым днем все труднее. У кого было подобное ? Как прошло трудоустройство на новую работу, и находили ли вашего работодателя нового. Как побороть этот страх

Сегодня я пришла с проблемой которая меня тревожит до состояния когда внутри образовалась черная дыра, которая пожирает все мои эмоции. Я просто опустошена . С момента как мне пришлось уволиться с предыдущего места работы, прошло довольно много времени. И Вот сейчас меня постоянно сковывает страх устройства на нормальную работу... Я просто панически боюсь, что они будут названивать новым работодателям и моя жизнь снова превратиться в ад. Зарабатываю путем легкого фриланса, но с каждым днем все труднее. У кого было подобное ? Как прошло трудоустройство на новую работу, и находили ли вашего работодателя нового. Как побороть этот страх
Держитесь! Сама когда на работе, то переживаю. Тревожили некоторых коллег больше полу года. Хорошо, что люди адекватные, объяснила, извинилась и дала понять что вопрос решить не могу, а с моим увольнением он не решится все равно. Все поняли, но чувство вины и неудобства перед людьми всегда есть. Так же как и опасения новой волны звонков.
Но когда становится совсем туго, объясняю себе, что уход с работы и страх не решит мою проблему, а только усугубит и разрушит мою жизнь.
Жизнь у вас одна, и возьмите ее в свои руки, решая проблемы по мере их поступления.??
потратьте свои силы на то, чтобы сделать себя счастливой, а не на то, чтоб переживать из-за моральных ypoдoв❤️
Хочу так же, порекомендовать очень хороший способ, который подойдёт для людей, которые в стрессовой ситуации теряют себя и паника со страхом берут вверх. Мне помогает, проверено не однократно.
например, возьмём Вашу ситуацию:
Вы боитесь устраиваться на работу, т.к. переживаете, что будут звонить коллектора. Страх у Вас вызывают Ваши мысли и Ваши предположения. Поэтому Вам будет сложно решится выйти на работу, а уровень депрессии с каждым днём будет расти. Но, если Вы наперёд продумаете все варианты (а лучше расписать и носить с собой) то когда стрессовая ситуация возникнет, Ваш мозг не будет поглощён страхом и отчаянием. Ситуация будет под Вашим контролем и Вы не будете поддаваться негативным эмоциям.
Допустим, Вы вышли на работу. Прошёл месяц и поступил звонок от коллекторов по поводу Вас. Опишите на листочке подробно ситуацию, представьте ее себе. Далее распишите все возможные варианты со стороны руководства.
Вариант 1. Я объясню все как есть, руководство выслушало, поняло и вопрос закрыли. Ваша реакция: я благодарна за понимание и продолжаю делать качественно свою работу.
Вариант 2. По лицу видно, что руководство недовольно, т.к. это лишние проблемы, но категорично уволить Вас тоже не может, потому что по человечески понимает, что у Вас жизненные неприятности. Ваша реакция: напишите как можно больше аргументов, которые Вы сможете привести, чтоб успокоить руководителя и перевести его на свою сторону (н-р: понимаю, что ситуация неприятная. Но мои кредитные проблемы не влияют на меня как на сотрудника. Я качественно выполняю свою работу. Уволив меня звонки так быстро не прекратятся, а Вам нужно будет искать замену. Для быстрого прекращения звонков, стоит просто дать понять, что таким образом звонящие не добьются своего. К примеру, когда поступает вопрос «такая то работает у Вас, знаете ее», пусть сотрудник говорит нет, не знаю. Куда Вы звоните, тут таких нет»). Таким образом, Вы привели аргумент и предложили вариант, как избавится от звонков.
Вариант 3. Руководство категорично просит написать заявление (или же во втором варианте - аргументы не убедили и руководитель не хочет лишнего гемора себе). Ваша реакция: написать заявление и отправится на поиске новой и достойной работы. Но при этом, Вы не должны впадать в истерику и винить себя. Думайте так: ну и отлично, что я уволилась. Т.к. работать под руководством человека, который боится лишних проблем или который не ценит меня за качество моей работы, рано или поздно выльется в то, что я уйду. Да, я потрачу время, но найду достойную работу, где меня будут оценивать по моим профессиональным качествам.»
.
Все, когда Ваш мозг поймёт, что у Вас все под контролем и Вы готовы к неожиданностям, он перестанет выдавать страх, а Вы сможете двигаться дальше.
.
Вы должны понять, что единственный человек, который может Вас обидеть - это Вы сами. Ваши глаза смотрят на окружение и передают картинку в мозг. Мозг начинает думать. А потом все Ваши мысли - выдают эмоцию (страх, депрессию, отчаяние и т.д.) Просто заставьте свой мозг думать по другому. Когда Вам пришла мысль «у меня будут проблемы на новой работе и я сама в этом виновата. Как я влезла в это все. Какая я...и пошло много нездоровой критики в свой адрес» - Ваша задача дать отпор этой мысли и поменять ее «да, могут возникнуть проблемы, но я к ним готова, так как я продумала заранее варианты развития событий. Я не виновата во всех грехах, я вынесла урок из этой ситуации и у меня хватит сил идти дальше с улыбкой и любовью к себе».
.
поверьте, поначалу это дико, не всегда получается придумать замену мысли на правильную. Но если, стараться регулярно, то со временем это будет происходить на автомате. И..вместо саморазрушения и чувства вины, Вы будете принимать свои ошибки и двигаться дальше без страха и с любовью к себе и самоуважением!)
.
Понимаю, что много текста) Но я искренне хочу помочь??
Если нужна более подробное описание, помощь, способы как изменить свою «голову», пишите смело в личку. С радостью отвечу и помогу найти решение)

Останнє редагування:
Якщо у вас існує страх нової роботи із-за калів, то у вас єдиний вихід - взяти себе в руки, заспокоїтись та почати працювати на себе, можна навіть без ФОП, спочатку важко, але все залежить від вас.
PS Якщо працювали офіційно - станьте в центр зайнятості, додаткові гроші не лишні ))

которая пожирает все мои эмоции.
По Вашему сообщению видно, что Вы живете эмоциями. А жить нужно по УМУ.=раз уму
Так научитесь для начала не доверять своим эмоциям. Они слишком часто обманывают нас.
Я просто панически боюсь, что они будут названивать новым работодателям и моя жизнь снова превратиться в ад.
Не устраивайтесь официально.Как один из вариантов работы.
Раньше отличный обычай был-паникеров за борт выбрасывали. Погуглите по чему))

Останнє редагування:
Я працюю в державній установі.Організація велика і має декілька корпусів.Кредит плюс,маніфою звонили співробітникам на особисті телефони,хоча я цих колег до цього моменту і не знала.Звонили начальству на робочий і особистий тел.Кредит плюс розмоаляв дуже грубо .А ще кред. плюс звонив батькам колеги і у вайбері писав погрози,що їм буде,якщо я не віддам кредит.Я всим сказала що це шахраї,що їх даних я нікому не давала(а я їх і не знала)і щоб зверталися до поліції.Я і сама напимала на урядову,а вони передали в поліцію по прописці.Був карантин і дільничий приходив до мене щоб заявк написати.Після того якось затихли.Пройшло 6 міс і кред.плюс зробив напис,а перед тим знову обзвонили всих і дуже просили щоб вони поговорили зі мною,щоб я заплатила бо мені світить тюрма а їм(контактним особам)можуть заблокувати карти,бо я дала їх дані.І люди в це вірять.Але я стою на своєму,що це шахраї

Если нужна более подробное описание, помощь, способы как изменить свою «голову», пишите смело в личку. С радостью отвечу и помогу найти решение)
Больше двух-говорят в слух вообще то.
Что за мода такая *шептаться* по углам))?А что другим такие советы не нужны?
можуть заблокувати карти,бо я дала їх дані.І люди в це вірять
А Вы сами то от куда можете знать чужие карты?)Прям в лоб мягко спрашивайте-ты свою карту то сам помнишь циферки?А вы то от куда эти данные можете взять.Совсем люди иногда думать не хотят,не прибавить к 2 два уже))Объясняйте так коллегам.Просто массовый телефонный психоз какой то)))
Можно еще одну смекалку проявлять-мне типа тоже о тебе звонят,я жь не бегу на всех парусах говорить об этом.типа коммерческая тайна))Вот и пусть голову себе ломают))заодно от Вас отвлекутся и думать будут уже о своем-а не о вас.
но чувство вины и неудобства перед людьми всегда есть.
Очень спорный вопрос))Кому я не нравлюсь-чурики я не виновата)))

Останнє редагування:
А через сколько кретит + делает нотариальную надпись?

Я буду рада помочь чем смогу всем)))) Обращайтесь?
Вы меня не поняли))По чему теа-а тет?Лично меня это как раз настораживает.Мы не на интимно-эротичном форуме.Какие здесь вообще могут быть секреты?
Я как раз категорически против шептания по углам.Это не прилично в культурном обществе.Это интрижки вообще то.
Я буду рада помочь чем смогу всем)))) Обращайтесь?
Спасибо конечно)) Но в помощи не нуждаюсь тем более не зная кто там за экраном монитора.
Чего все такие наивные и простые иногда.простота хуже воровства-народная истина-гугл в помощь.
Зависит от настроения работника мфошника.От погоды,от того как звезды сошлись))регламента нет в этих отношениях.И сделают ли эту надпись вообще))еще.
Предсказателей на форуме точно нет.Ну если только на кофейной гущи погадать))

Останнє редагування:
Найдите работу плотно связанную с МВД.
Проблем у вас не будет!)
Так как звонилкам сразу заткнут их рот.

С
Вы меня не поняли))По чему теа-а тет?Лично меня это как раз настораживает.Мы не на интимно-эротичном форуме.Какие здесь вообще могут быть секреты?
Я как раз категорически против шептания по углам.Это не прилично в культурном обществе.Это интрижки вообще то.

Спасибо конечно)0но в помощи я точно не нуждаюсь тем более не зная кто там за экраном монитора.
Чего все такие наивные и простые иногда.простота хуже воровства-народная истина-гугл в помощь.
согласна с Вами, но с этической стороны вопроса, есть люди, которые стесняются написать о своих переживаниях на общее обозрение, поэтому есть личка)

?? И опять таки - согласна с Вами. Доверять не зная кто отвечает на 100% нельзя?
Судя по Вашему тексту, Вы человек который бойко проходит жизненные неприятности и не изводите себя чувством вины. Вы уверенны в себе и рассчитываете на себя и на свои силы.

Но, не все такие. Есть люди, которые изводят себя, теряют смысл и интерес к жизни, а потом теряют и саму жизнь. И, к сожалению, читая многие сообщения, таких людей много. Поэтому, мне хочется искренне быть полезной для таких людей и помочь им поверить в то, что они полны сил, энергии и достоинства жить так, как они хотят..

Кто знает чего ожидать от милоана,майкредита и манивео?

Не цитируется что то))
Тем более таких замкнутых простите Автор темы-по сути одичавших в своей камере одиночке(работа на дому) и нужно учить работать в коллективе.
А не продолжать жить в своей *улитке*.

Есть люди, которые изводят себя, теряют смысл и интерес к жизни, а потом теряют и саму жизнь
Есть.Значит их все так и устраивает.простите то понос,то золотуха,то еще что то.если хочешь работать-то и идешь и работаешь,а не строишь из себя страдалицу века.
Были б детки и вопроса бы не было-бегом бы побежала на работу и кто чего там скажет и подумает-вообще бы не как не волновало))
Вам надо свою тему открыть-а не писать в чужой.Здесь у всех как *личное дело проблем* штоли))по Автору.Примерно так))
Порядок и начинается в голове и мыслях.
Присоединяйтесь-ребята здесь хорошие))

Устроился на официальную работу на прострочках примерно 7-8 месяцев, спустя полгода работы одна тишина, ни единого звонка или письма. Я просто напросто наплевал на это все и устроился, в случае чего уволюсь, если коллеги не поймут, пойду на другую работу, в этом нету ничего страшного.

Больше двух-говорят в слух вообще то.
Что за мода такая *шептаться* по углам))?А что другим такие советы не нужны?

А Вы сами то от куда можете знать чужие карты?)Прям в лоб мягко спрашивайте-ты свою карту то сам помнишь циферки?А вы то от куда эти данные можете взять.Совсем люди иногда думать не хотят,не прибавить к 2 два уже))Объясняйте так коллегам.Просто массовый телефонный психоз какой то)))
Можно еще одну смекалку проявлять-мне типа тоже о тебе звонят,я жь не бегу на всех парусах говорить об этом.типа коммерческая тайна))Вот и пусть голову себе ломают))заодно от Вас отвлекутся и думать будут уже о своем-а не о вас.

Очень спорный вопрос))Кому я не нравлюсь-чурики я не виновата)))

завдяки форуму і форумчанам я вже спокійна.Всим говорю,щоб ішли до поліції,я не причом.
мені на шостому місяці просрочки відкрили виконавче провадження-нотаріус Горай ну і Вєруня Дорошкевич

Моя просрочка в манівео з березня,звонили,писали,до сусідки дописались.Затихли.Потім на елект.пошту прийшло що продали Таліон плюс,все так само звонять пишуть сусідка в курсі)))))).Ось на днях прийшло що закриють за 23000 тис.з 32000.Тіло 12000.Жду тіла!)))

Знаете,я вообще то осталась на старой работе,сначала все косились,шептались.Теперь молчат.Шефам не повезло со мной ,им про меня регулярно напоминают,кешберри устроили им незабываемые ощущения от автопрозвона,и не только они,сначала ещё что-то говорили,а теперь молчат,но очень смотрят!!!Но ,от того работаю я или нет,то звонки все равно будут!
Так что не переживайте! Голову вверх,и на новую работу!Тем более,не думаю что новую работу найдут!Все наладится!!!

Шефам не повезло со мной ,им про меня регулярно напоминают,кешберри устроили им незабываемые ощущения от автопрозвона,и не только они,сначала ещё что-то говорили,а теперь молчат,но очень смотрят!!!
Да шефам пора вам премию давать-за бесплатный курс по стрессустойчивости))если девушка *спокойна как танк*.Может Вы для них *пример подражания*))Вот и смотрят.Пример для мужчин-что вы *непробиваемая*.Это как посмотреть на ситуацию.При встречи можете пожать плечиком))потупить глазками-звонят?девушки?гражданин начальник-может они уже Вам звонят-а мы так повод познакомиться для них))Чувство юмора не кто не отменял))
Не нужно не когда *накручивать* ситуацию.с учетом статистики-может начальники сами в долгах как в шелках))Кто Вам это скажет))

Назад
Угорі