Работа по написанию текстов на женскую тематику

• Автор теми Автор теми Hrv1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 721

Hrv1

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
17
Бали
5065
Hrv1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Предлагаю подработку по написанию текстов, статей на женскую тематику (для девушек). Важно чтобы грамотно и интересно. Темы можете сами предлагать или я задаю... Можно переписывать тексты из интернета, но своими словами, можно брать какие-то идеи из существующих текстов и дополнять их развивать в текстах. Важна грамотность и приятный слог. Чтобы без ошибок. Золотые горы не обещаю, но все же, может кого-то заинтересует. Опыт особо не важен, важна грамотность и чтобы в тексте был смысл. Пишите в ЛС) Нужен 1 человек.

Всем привет. Предлагаю подработку по написанию текстов, статей на женскую тематику (для девушек). Важно чтобы грамотно и интересно. Темы можете сами предлагать или я задаю... Можно переписывать тексты из интернета, но своими словами, можно брать какие-то идеи из существующих текстов и дополнять их развивать в текстах. Важна грамотность и приятный слог. Чтобы без ошибок. Золотые горы не обещаю, но все же, может кого-то заинтересует. Опыт особо не важен, важна грамотность и чтобы в тексте был смысл. Пишите в ЛС) Нужен 1 человек.
6 лет стажа. Сколько платите?

Предложение по-прежнему актуально...
Могу попробовать. Новичок, потому много не запрошу, а попробовать интересно. Для демонстрации слога могу скинуть ссылку на автор Тудей или КФ

Да мне скорее новичок нужен, кому подработка нужна, требования не строгие) Специалиста с 6 летним стажем не потяну)

Я могла бы. У меня нет 6-летнего стажа, но с грамматикой все нормально. Сколько платите?

Назад
Угорі