Работа есть, готовить не люблю. Замуж не хочу

• Автор теми Автор теми Norma_ya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K

Norma_ya

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
123
Бали
5125
Norma_ya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
28 годиков, 168 см, 53 кг или уже меньше.
Говорят красивая?
Работа есть, готовить не люблю.
Замуж не хочу?
А, забыла, МФО 8 шт, 3 кредитки в банках?

28 годиков, 168 см, 53 кг или уже меньше.
Говорят красивая?
Работа есть, готовить не люблю.
Замуж не хочу?
А, забыла, МФО 8 шт, 3 кредитки в банках?
как это вы кушать не любите готовить?

как это вы кушать не любите готовить?
Я готовлю конечно, но это необходимость)) Моя бы воля - не заходила бы на кухню, не вдохновляет)) Ещё и круговорот посуды утомляет?

Я готовлю конечно, но это необходимость)) Моя бы воля - не заходила бы на кухню, не вдохновляет)) Ещё и круговорот посуды утомляет?
а вы как думаете мужчинку себе найти чтоб без готовки! без посуды! без уборки !нет надо вкалывать за ради любимого!

Вкладення

• _20190718_201308.webp
    _20190718_201308.webp
    62.9 Кб · Перегляди: 67
не надо пожалуйста этих фраз!мужчина добытчик женщина тоже добытчик плюс все остальное!вот так и живем!

женщина тоже добытчик плюс все остальное!вот так и живем!
Именно))) вот так и живём, пока мужчины уверены, что женщина добытчик.... Это как купить Феррари и думать, что это коньки)

Именно))) вот так и живём, пока мужчины уверены, что женщина добытчик.... Это как купить Феррари и думать, что это коньки)
так всех все устраивает !что в этом плохого!как по мне шоколад !еще скажите что у вас по другому!

так всех все устраивает !что в этом плохого!как по мне шоколад !еще скажите что у вас по другому!
Не скажу, конечно, иначе я бы тут с Вами на форуме не тусовалась))) А по части всех все устраивает, то опять таки не всех и то до поры до времени....

Neo, зато представьте, какая это дружная семья будет!:)
Вдвоем отпор давать будут всем МФО, не скучно будет!:)

Не скажу, конечно, иначе я бы тут с Вами на форуме не тусовалась))) А по части всех все устраивает, то опять таки не всех и то до поры до времени....
честно признаюсь я исключение !я работал и обеспечивал семью приходил с работы готовил и двигал мебель ! а в воскресенье писал от удовольствия генеральной уборки!

честно признаюсь я исключение !я работал и обеспечивал семью приходил с работы готовил и двигал мебель ! а в воскресенье писал от удовольствия генеральной уборки!
Вам я несомненно верю!

не надо пожалуйста этих фраз!мужчина добытчик женщина тоже добытчик плюс все остальное!вот так и живем!
Не дай боХ))) если женщина и добытчик, и все остальное, то зачем ей, такой самостоятельной, мужчина???

Рекламная пауза))))

Не дай боХ))) если женщина и добытчик, и все остальное, то зачем ей, такой самостоятельной, мужчина???
Шо б красиво в хате было)))) :ahaha:
Аааа....так это "исключением" нарекли:oops:?

А шо теперь для шестой киевской жены уже не будет такого фейерверка!?
поумнел просто этого никто не ценит!
секас!

Назад
Угорі