Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как это вы кушать не любите готовить?28 годиков, 168 см, 53 кг или уже меньше.
Говорят красивая?
Работа есть, готовить не люблю.
Замуж не хочу?
А, забыла, МФО 8 шт, 3 кредитки в банках?
Я готовлю конечно, но это необходимость)) Моя бы воля - не заходила бы на кухню, не вдохновляет)) Ещё и круговорот посуды утомляет?как это вы кушать не любите готовить?
а вы как думаете мужчинку себе найти чтоб без готовки! без посуды! без уборки !нет надо вкалывать за ради любимого!Я готовлю конечно, но это необходимость)) Моя бы воля - не заходила бы на кухню, не вдохновляет)) Ещё и круговорот посуды утомляет?
а вы как думаете мужчинку себе найти чтоб без готовки! без посуды! без уборки !нет надо вкалывать за ради любимого!
Вот вот)))Я готовлю конечно, но это необходимость)) Моя бы воля - не заходила бы на кухню, не вдохновляет)) Ещё и круговорот посуды утомляет?
Именно))) вот так и живём, пока мужчины уверены, что женщина добытчик.... Это как купить Феррари и думать, что это коньки)женщина тоже добытчик плюс все остальное!вот так и живем!
так всех все устраивает !что в этом плохого!как по мне шоколад !еще скажите что у вас по другому!Именно))) вот так и живём, пока мужчины уверены, что женщина добытчик.... Это как купить Феррари и думать, что это коньки)
Не скажу, конечно, иначе я бы тут с Вами на форуме не тусовалась))) А по части всех все устраивает, то опять таки не всех и то до поры до времени....так всех все устраивает !что в этом плохого!как по мне шоколад !еще скажите что у вас по другому!
честно признаюсь я исключение !я работал и обеспечивал семью приходил с работы готовил и двигал мебель ! а в воскресенье писал от удовольствия генеральной уборки!Не скажу, конечно, иначе я бы тут с Вами на форуме не тусовалась))) А по части всех все устраивает, то опять таки не всех и то до поры до времени....
Вам я несомненно верю!честно признаюсь я исключение !я работал и обеспечивал семью приходил с работы готовил и двигал мебель ! а в воскресенье писал от удовольствия генеральной уборки!
боже какой я раньше был золотой!Вам я несомненно верю!
А шо теперь для шестой киевской жены уже не будет такого фейерверка!?боже какой я раньше был золотой!
Не дай боХ))) если женщина и добытчик, и все остальное, то зачем ей, такой самостоятельной, мужчина???не надо пожалуйста этих фраз!мужчина добытчик женщина тоже добытчик плюс все остальное!вот так и живем!
Рекламная пауза))))честно признаюсь я исключение !я работал и обеспечивал семью приходил с работы готовил и двигал мебель ! а в воскресенье писал от удовольствия генеральной уборки!
Шо б красиво в хате было))))Не дай боХ))) если женщина и добытчик, и все остальное, то зачем ей, такой самостоятельной, мужчина???

Аааа....так это "исключением" нарекличестно признаюсь я исключение !я работал и обеспечивал семью приходил с работы готовил и двигал мебель ! а в воскресенье писал от удовольствия генеральной уборки!
поумнел просто этого никто не ценит!А шо теперь для шестой киевской жены уже не будет такого фейерверка!?
секас!Не дай боХ))) если женщина и добытчик, и все остальное, то зачем ей, такой самостоятельной, мужчина???
сеkс - это разговор... ©Жванецькийпоумнел просто этого никто не ценит!
секас!