Работа антиколлекторов

• Автор теми Автор теми Sergey1981
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sergey1981

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
14
Бали
2565
Sergey1981 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот хочу понять принцип, как построена работа антиколлекторов. Понятное дело, что часто возникает вопрос, куда обратиться если не можешь выплатить кредит и люди бегут за помощью к антиколлекторам. Так как они выполняют свою работу? Если не тяжело, поясните, чтобы понимать. Секреты выдавать не надо, но принцип работы все же хотелось бы узнать!

Кто такие антиколлекторы, как они работают и какой вообще результат их работы - это все и так известно и понятно! Только не всегда есть смысл просить у них помощи, так как сумма оплаты услуг антиколлекторов может быть выше, чем сумма задолженности перед банком или МФО.
Вообще, сейчас пока антиколлекторы в Украине не сильно востребованы, так как люди просто не верят уже никому, да и много мошенников, которые берут бабки наперед, а потом сливаются.

сейчас пока антиколлекторы в Украине не сильно востребованы, так как люди просто не верят уже никому, да и много мошенников, которые берут бабки наперед, а потом сливаются.
Ну это уже не АнтиКоллектор, а простые мошенники. И ведь сложно же определить ху из ху...

Я бы сказал, что значительно сложнее, чем может показаться.

Пишу сюда не могу найти раздел Срач.Ребята все мы попали в одну большую дыру под названием долговая яма! но я вас прошу давайте будем осмотрительней ,на счет так званых юристов на сайте ,почитав сегодня перепалку посмотрев видео одного из них у нас на сайте где он реально бухой! Не ведитесь опять на развод ,прежде чем что то оплатить юристу трижды подумайте !нами владеет страх ,но мы ведь правда знаем уже очень много,и что не такой этот страх и страшный!Главное если будет суд тогда юрист нужен!но это не обязательно дорогой юрист как они себя несут чем я лучше тем дороже мои услуги!Закон для всех один и мы уже знаем что и к чему!...и еще совет поокуратней с юристами вы шлете им договора ,а зачем? если будет суд тогда это актуально ,а так ваш же договор может оказаться оружием против вас ,как показывает практика все юристы продажные где больше платят там и работают!Это я процитировала юриста с которым имела дело общаться.,где гарантия что они не работают с мфо, и не разрабатывают новые методы так званой борьбы с нами?вот вырезка из статьи с нашего же форума.....

Вкладення

• S90215-113505.webp
    S90215-113505.webp
    104.2 Кб · Перегляди: 60
Пишу сюда не могу найти раздел Срач.Ребята все мы попали в одну большую дыру под названием долговая яма! но я вас прошу давайте будем осмотрительней ,на счет так званых юристов на сайте ,почитав сегодня перепалку посмотрев видео одного из них у нас на сайте где он реально бухой! Не ведитесь опять на развод ,прежде чем что то оплатить юристу трижды подумайте !нами владеет страх ,но мы ведь правда знаем уже очень много,и что не такой этот страх и страшный!Главное если будет суд тогда юрист нужен!но это не обязательно дорогой юрист как они себя несут чем я лучше тем дороже мои услуги!Закон для всех один и мы уже знаем что и к чему!...и еще совет поокуратней с юристами вы шлете им договора ,а зачем? если будет суд тогда это актуально ,а так ваш же договор может оказаться оружием против вас ,как показывает практика все юристы продажные где больше платят там и работают!Это я процитировала юриста с которым имела дело общаться.,где гарантия что они не работают с мфо, и не разрабатывают новые методы так званой борьбы с нами?вот вырезка из статьи с нашего же форума.....
Золотые слова... думаю за диплом 5 лет жoпy отсидели теперь будут бабосики рубать пачками... тогда чем они лучше тех же МФО... деньги вперед, никаких гарантий, личные данные даешь не понятно кому...

добро пожаловать )))) Споры, скандалы, срач

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі