Пишу сюда не могу найти раздел Срач.Ребята все мы попали в одну большую дыру под названием долговая яма! но я вас прошу давайте будем осмотрительней ,на счет так званых юристов на сайте ,почитав сегодня перепалку посмотрев видео одного из них у нас на сайте где он реально бухой! Не ведитесь опять на развод ,прежде чем что то оплатить юристу трижды подумайте !нами владеет страх ,но мы ведь правда знаем уже очень много,и что не такой этот страх и страшный!Главное если будет суд тогда юрист нужен!но это не обязательно дорогой юрист как они себя несут чем я лучше тем дороже мои услуги!Закон для всех один и мы уже знаем что и к чему!...и еще совет поокуратней с юристами вы шлете им договора ,а зачем? если будет суд тогда это актуально ,а так ваш же договор может оказаться оружием против вас ,как показывает практика все юристы продажные где больше платят там и работают!Это я процитировала юриста с которым имела дело общаться.,где гарантия что они не работают с мфо, и не разрабатывают новые методы так званой борьбы с нами?вот вырезка из статьи с нашего же форума.....