[Работа] 500-1000 евро

• Автор теми Автор теми Inside
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 204

Inside

Читач
Дописи
8
Реакції
9
Бали
5060
Inside не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет:loveis: кто нуждается в легком заработке пишите мне в лс, можно вынуть 500-1000 евро за 2-3 недели, работа не связана с онлифанс, наркотиками и прочей чепухой. Работа только для людей которые могут выехать из Украины, невыездным просьба не писать! не тратьте свое и наше время, спасибо!

Inside, подробности пишем в тему, иначе тема уйдет в мусор, а пользователь в бан

Всем привет:loveis: кто нуждается в легком заработке пишите мне в лс, можно вынуть 500-1000 евро за 2-3 недели, работа не связана с онлифанс, наркотиками и прочей чепухой. Работа только для людей которые могут выехать из Украины, невыездным просьба не писать! не тратьте свое и наше время, спасибо!
Зачем тебе люди, которые могут выехать из Украины? Если дело реальное, то оно подразумевает онлайн-формат. На кой тебе выезд? Бред.

Зачем тебе люди, которые могут выехать из Украины? Если дело реальное, то оно подразумевает онлайн-формат. На кой тебе выезд? Бред.
Походу схема наступна. Є товариш який зараз зайнявся завозом індусів і не...ів в україну для роботи, також шукає таких людей, щоб вони могли їздити і забирати їх (в моєму випадку в Румунію)

Останнє редагування модератором:
Хорошо. Если будет что-то незаконное, выше написал.
Хорошо. Если будет что-то незаконное, выше написал.
Здравствуйте! Мы представляем международное маркетинговое агентство, и сейчас расширяем свою финансовую инфраструктуру в Европе. Ищем ответственного партнера для разового выезда в Прагу.

Что мы предлагаем:

Полный инклюзив: Мы полностью берем на себя расходы на ваш проезд, комфортное проживание и питание в Чехии.

Сопровождение 24/7: Вас встретят, поселят и будут сопровождать на каждом этапе. Вы не останетесь одна в чужой стране.

Простая задача: Вам нужно будет оформить временную защиту (визу) и открыть счет в одном из ведущих банков Чехии для наших корпоративных нужд (оплата рекламных кабинетов Facebook/Google).

Достойная оплата: Помимо покрытия всех расходов, вы получаете фиксированный гонорар за передачу прав управления счетом.

Почему это безопасно?

Мы работаем в сфере IT-маркетинга. Нам нужны европейские платежные инструменты, так как прямые оплаты из СНГ сейчас ограничены лимитами. Это стандартная процедура оптимизации бизнес-процессов. Все действия происходят в официальных отделениях банков.

Ваши преимущества:

Посещение одной из красивейших стран Европы за наш счет.

Возможность получить европейские документы (визу временной защиты), которые могут пригодиться вам в будущем.

Честный расчет сразу после выполнения задачи.

Если вы готовы обсудить детали и узнать размер гонорара — напишите мне, я пришлю подробную инструкцию.

Це він прислав це.

Интересует,выездной 100% 43 года,есть свойи транспорт

мне вас искренни жаль, пропавшие люди! закрыли тему! идите еще мфо возьмите.
Ой какая цаца. Раньше сам сидел с долгами МФО, а тут предлагает заработок 500 евро и считает себя уважаемым человеком. Та ты шо

Назад
Угорі