Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Хм..А вы уверены что человек с форума?Суд с банком. Можешь написать в ЛС
А вдругХм..А вы уверены что человек с форума?

Присоединяюсь.Три раза перечитал тему... Если на форуме ввели телепатическое общение, прошу Админа подключить и мне эту услугу!![]()
Присоединяюсь.
Если есть услуга " Телепортация", прошу подключить, даже если платно. Очень надо.
"Солнышко, как ты это поняла? Теперь Наталья В. вкурсе? У меня есть подруга, Наташа Величко... Звонить?Давайте без флуда, ни для кого не секрет , как работает наша почта, и как часто не те адреса пишут шараги .
так что , ничего удивительного нет в том , что одному человеку принесли документы по другому, причём это уже не первый раз.
Как по мне, то лучше использовать возможность сообщить человеку о повестке, пусть даже если нет уверенности что он присутствует на форуме, чем промолчать .
У меня есть подруга, Наташа Величко...
нет не звонить . Перечитайте название темы.Солнышко, как ты это поняла? Теперь Наталья В. вкурсе? У меня есть подруга, Наташа Величко... Звонить?![]()
Сочувствую. Ещё раз повторю!!! Пожалуйста, давайте без флуда.Р*****о Наталія В. мне принесли твою судебную повестку)
Легче не стало
![]()
Шеф! Admin. Два счётчика)Присоединяюсь.
Если есть услуга " Телепортация", прошу подключить, даже если платно. Очень надо.
Так реагируете на тему словно вы в душе Наталья и в суд подали именно на вас))Р*****о Наталія В. мне принесли твою судебную повестку)
Легче не стало
![]()