Р*****о Наталія В. мне принесли твою судебную повестку)

• Автор теми Автор теми slack
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Три раза перечитал тему... Если на форуме ввели телепатическое общение, прошу Админа подключить и мне эту услугу! :mosking:
Кому принесли чужую повестку? Про какой суд идет речь? И до чего мы дожились? И как, из вакуума появился Монобанк?:mosking:

Три раза перечитал тему... Если на форуме ввели телепатическое общение, прошу Админа подключить и мне эту услугу! :mosking:
Присоединяюсь.
Если есть услуга " Телепортация", прошу подключить, даже если платно. Очень надо.

Давайте без флуда, ни для кого не секрет , как работает наша почта, и как часто не те адреса пишут шараги .
так что , ничего удивительного нет в том , что одному человеку принесли документы по другому, причём это уже не первый раз.
Как по мне, то лучше использовать возможность сообщить человеку о повестке, пусть даже если нет уверенности что он присутствует на форуме, чем промолчать .

Давайте без флуда, ни для кого не секрет , как работает наша почта, и как часто не те адреса пишут шараги .
так что , ничего удивительного нет в том , что одному человеку принесли документы по другому, причём это уже не первый раз.
Как по мне, то лучше использовать возможность сообщить человеку о повестке, пусть даже если нет уверенности что он присутствует на форуме, чем промолчать .
Солнышко, как ты это поняла? Теперь Наталья В. вкурсе? У меня есть подруга, Наташа Величко... Звонить? ;)

Назад
Угорі