Пытаются своровать деньги с карты

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 482

Samurai

Читач
Дописи
23
Реакції
19
Бали
848
Samurai не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет , на вторую неделю просрочки начал весьма часто, иногда по 2 раза в день наблюдать сообщения от приват 24, что у меня пытались снять деньги, кто это казать точно не могу, просрочка сразу у 3 мфо.. да в 4 мфо на подходе , на карте ничего не было на тот момент, сообщения были как отмена через недостаточность средств, однако переодично там приходят виплаты с центра занятости , карту перевыпустил , после чего сообщения не пропали, но начали уже приходить сообщения что отмена через неверные реквизиты карты, можно считать что пока ничего не урожает или все-таки могут снять? когда там что-то будет

Всем привет , на вторую неделю просрочки начал весьма часто, иногда по 2 раза в день наблюдать сообщения от приват 24, что у меня пытались снять деньги, кто это казать точно не могу, просрочка сразу у 3 мфо.. да в 4 мфо на подходе , на карте ничего не было на тот момент, сообщения были как отмена через недостаточность средств, однако переодично там приходят виплаты с центра занятости , карту перевыпустил , после чего сообщения не пропали, но начали уже приходить сообщения что отмена через неверные реквизиты карты, можно считать что пока ничего не урожает или все-таки могут снять? когда там что-то будет
ну это уже из серии как дети малые, конечно будут пытаться снять до посинения, а вы хотели что вообще никаких последствий не было) потом ещё инн будут и вообще все карты заблокируют, если коротко рекомендую по возможности заранее отказаться от использования банковской ситемы как бы то ни было если отдавать не планируете, наличку у вас отобать возможно только силой а на это у них кишка тонка)

smeshnye-kartinki-so-slovami-humoraf-4.webp

Снять не смогут. Вам же пишут реквизиты не те

карту перевыпустил ,
?
после чего сообщения не пропали, но начали уже приходить сообщения что отмена через неверные реквизиты карты, можно считать что пока ничего не урожает или все-таки могут снять? когда там что-то будет
Вот вам и ответ.
можно считать что пока ничего не урожает или все-таки могут снять? когда там что-то будет
Не могут.

Не снимут.Просто нигде больше эту карту не светите.У меня такая же ситуация,только просрочки уже по полтора ,а есть и по два года. Примерно месяц назад начались попытки снять деньги,естественно реквизиты уже не те.И так сейчас постоянно ,раз в 2-3 дня, юзают две карты с другими реквизитами (старые).

если карточка в привате - вполне могут даже в минус с перевыпущенной карты или с зарплатной) тут правильно по закону не могут, но в этой стране закон особо никого не тревожит)

если карточка в привате - вполне могут даже в минус с перевыпущенной карты или с зарплатной) тут правильно по закону не могут, но в этой стране закон особо никого не тревожит)
У меня спистили с дебетки по овердрафту. Перевыпустил - ноу проблем. 1,5 года пользуюсь. А со старой до сих пор пробуют.

У меня спистили с дебетки по овердрафту. Перевыпустил - ноу проблем. 1,5 года пользуюсь. А со старой до сих пор пробуют.
Вам - доверяю! Достаточно перевыпустить карту, или, всё - таки надо закрыть счет?

ну я скажем так не стал ждать смогут или нет, решил как то что я на приват обиделся и больше с ними дел не имею, но и само собой компенсацию за моральный ущерб взять не забыл, о чём им уже и обьяснил)

ну я скажем так не стал ждать смогут или нет, решил как то что я на приват обиделся и больше с ними дел не имею, но и само собой компенсацию за моральный ущерб взять не забыл, о чём им уже и обьяснил)
А я не могу так обидиться, у меня в этой помойке зарплата и кредитка. (

А я не могу так обидиться, у меня в этой помойке зарплата и кредитка. (
зарплату переводим либо в другой банк либо наличкой, второе надёжнее и если работаете не на государство то вполне возможно, смысла в кредитке вообще не вижу.

зарплату переводим либо в другой банк либо наличкой, второе надёжнее и если работаете не на государство то вполне возможно, смысла в кредитке вообще не вижу.
На государство, на него, родимое((

Вам - доверяю! Достаточно перевыпустить карту, или, всё - таки надо закрыть счет?
Я уже ответил как бы выше.
Что бы снять с карты деньги, нужно иметь её номер, валидизацию (срок действия) и CVV-код...
Тоесть те данные, которые мы указывали при оформлении займов и уникалы : при оплате тех займов другими картами.
Новая карта - другие реквизиты.
Других телодвижений не понимаю.

Назад
Угорі