Пытаются найти через соц.сети))

• Автор теми Автор теми Оленька 91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 965

Оленька 91

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
104
Бали
308
Оленька 91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как только я стала понимать, что ухожу в просрочки, сразу же закрыла все страницы в соц.сетях, сменила фамилию и убрала фото, но сегодня пришло сообщение от (как он себе решил), сообразительного коллектора ?
К счастью, я крашенная блондинка, а не натуральная?
Голос он услышать захотел...?

Вкладення

• 2AD34F67-4558-4CF2-926F-373DC456FFBE.webp
    2AD34F67-4558-4CF2-926F-373DC456FFBE.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 171
Гнать ссаными тряпками этого телефонного онониста. Пусть идет др0чить на бабку в кедах. :sarcastic: :f*ck:

Ну это далеко не предел буйства фантазии у убогих, мне смс слали как бы от имени соседа (который, правда черт знает сколько по соседству не живет), были попытки зайти в WhatsApp с моего указанного номера, попытки зайти в мой Google-аккаунт, короче , креативили, как могли:). Да, соцсетей нет вообще с 2018 года, никаких, вайбера на номере, который указал во всех шарашках, нет и не было:).

Гнать ссаными тряпками этого телефонного онониста. Пусть идет др0чить на бабку в кедах. :sarcastic: :f*ck:
???
Как только я стала понимать, что ухожу в просрочки, сразу же закрыла все страницы в соц.сетях, сменила фамилию и убрала фото, но сегодня пришло сообщение от (как он себе решил), сообразительного коллектора ?
К счастью, я крашенная блондинка, а не натуральная?
Голос он услышать захотел...?

Вкладення

• B6033313-5B14-4AE6-9376-7AADDD9DA575.webp
    B6033313-5B14-4AE6-9376-7AADDD9DA575.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 134
У этого оленя такая мыка, типа он лазит на рынке и народ по карманам пробивает. Но это левая картинка
У этого оленя такая мыка, типа он лазит на рынке и народ по карманам пробивает. Но это левая картинка.
а мне наоборот показалось, что именно так выглядят каллы ?

У этого оленя такая мыка, типа он лазит на рынке и народ по карманам пробивает. Но это левая картинка

а мне наоборот показалось, что именно так выглядят каллы ?
Пыдары так выглядят. Пассивные. Это реально пeдoфил какой-то или зоофил. Чертов недоносок... :sarcastic: :pardon:

Вот и я о том....а что делать?))) Кто это ценит?))
Это?! Это что? Я могу ошибаться, но, по-моему, вы умный и далеко не ординарный человек) И, в первую очередь, по этому такая пошлятина вам не к лицу) Опять таки, ИМХО)

Назад
Угорі