Питання на засипку

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 593

Святослав

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
122
Бали
68
Святослав не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наприклад у людини відкриті кредити але вона померла то виходить нема людини нема кредитів мені цікава ваша думка

Наприклад у людини відкриті кредити але вона померла то виходить нема людини нема кредитів мені цікава ваша думка
Если нет наследства то и нет кредитов. Если вступите в наследство то и долги могут потребовать. Но сумма долга не будет превышать суммы наследства

К стати да)) если вы надумали того, то лучше не надо)) мфо не отстанет от ваших родных даж вслучае вашей смерти))
Вы же не надумали??

Останнє редагування:
Всем привет. Ребят нашла я прогу с виртуальными номерами. Зашла в один номер а там СМСок от МФо немеренно . И пароли есть к личным кабинетам. Ну в общем зашла я к некому пошукайло в личный кабинет в сслоне а там и его и личные данные паспорта и копии паспорта. Как думаете эти люди реально использовали Вирт номер чтоб свой не светить или это мошенники на чужие данные берут займы?
Всем привет. Ребят нашла я прогу с виртуальными номерами. Зашла в один номер а там СМСок от МФо немеренно . И пароли есть к личным кабинетам. Ну в общем зашла я к некому пошукайло в личный кабинет в сслоне а там и его и личные данные паспорта и копии паспорта. Как думаете эти люди реально использовали Вирт номер чтоб свой не светить или это мошенники на чужие данные берут займы?
Да

Останнє редагування:
Назад
Угорі