Пишу статтю в инстаграме, нужна помощь

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня в селе наклеили наклейку с розыском и моей фамилией. И я поняла что устала молчать. Написала сейчас целую статью об МФО. Нужна поддержка в коментариях. Кто есть в инсте сможете помочь?

Сегодня в селе наклеили наклейку с розыском и моей фамилией. И я поняла что устала молчать. Написала сейчас целую статью об МФО. Нужна поддержка в коментариях. Кто есть в инсте сможете помочь?
Напишіть ваш нік

Напишіть ваш нік
Изменено
Post automatically merged:

Я написала у себя в инстаграме, чтобы все знакомые это прочитали, а не придумывали и обсуждали всякий бред. И думаю, что мне станет на много легче. Больше вообще нет чего бояться. А то я только этого боялась.

Останнє редагування модератором:

Боже мой, на сколько мне реально сейчас становитсч легче

Останнє редагування:
Мой, словарь работал просто, писала быстро, на эмоциях, я даже не обращала внимания, хотелось поскорее выложить, пока не передумала
если я проявляю интерес, это не значит что ищу предателей. будем распростронять? в инстаграмме и продажном фб.
мне понравилось.

"Хочу підняти"
"пікантну"
"новий рівень"

А можна детальніше і без епітетів?

если я проявляю интерес, это не значит что ищу предателей. будем распростронять? в инстаграмме и продажном фб.
мне понравилось.
Можем распостранять, мне не жалко. Но в фейсбуке меня нет

"Хочу підняти"
"пікантну"
"новий рівень"

А можна детальніше і без епітетів?
Вибачте, але я писала так, як хотілось мені і як відчувала саме я, а не так, щоб комусь подобалось. Там, по-моєму все детально написано.

Можем распостранять, мне не жалко. Но в фейсбуке меня нет

Вибачте, але я писала так, як хотілось мені і як відчувала саме я, а не так, щоб комусь подобалось. Там, по-моєму все детально написано.
нужен тот текст что подчеркнут когда листаю фото.

у меня возле работы расклеили и по городу. Студенты срывали, мне не рассказывали. Случайно узнала. Жесть конечно. Сейчас скидывают красочное объявление на личные странички моих коллег в соцсетях. Жесть!!! Но: "І все на світі треба пернежити, І кожен фініш - це по суті страт"

Молодець!Ви справжня розумничка!?

у меня возле работы расклеили и по городу. Студенты срывали, мне не рассказывали. Случайно узнала. Жесть конечно. Сейчас скидывают красочное объявление на личные странички моих коллег в соцсетях. Жесть!!! Но: "І все на світі треба пернежити, І кожен фініш - це по суті страт"
Держитесь!!! Главное спокойнее ко всему относиться. И очень хорошо, когда окружают люди, которые готовы поддержать и не судить.

Боюсь, что во мне сейчас кипит адреналин, а завтра он подостынет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі