Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ел.почтою уже давно не принимают ! Пишите укр.почтою и заказным письмом !Привіт всім. Наразі хочу написати на НБУ на одних "красивих". Як краще -попередньо на електронку звернення, а потім на укр пошту? Чи сразу укрпоштою?
Я.по началу на всех.писала в нацком.Привіт всім. Наразі хочу написати на НБУ на одних "красивих". Як краще -попередньо на електронку звернення, а потім на укр пошту? Чи сразу укрпоштою?
Сколько ждали ответ НБУ? Укладываются в срок по законодательству, не продлевают, как Нацком 15 раз в связи с тем, что мфо не предоставили доки?Также писала в НБУ,с 10000грн тела выплатила 30000грн переплатой,тоже отписка,что дело суда и они ничем не могут помочь,типа попросите кредитные каникулы или реструктуризацию если вы неможете платить,а то что переплата,так это никому не интересно,платите дальше
Пислала 1 июля и 14 июля мне пришел ответ,ничего не продлевали,сразу пришла отписка от которой нет помощи(Сколько ждали ответ НБУ? Укладываются в срок по законодательству, не продлевают, как Нацком 15 раз в связи с тем, что мфо не предоставили доки?