Пишу на НБУ... як краще?

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 778

Irinagh

Форумчанин
Дописи
594
Реакції
339
Бали
5225
Irinagh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім. Наразі хочу написати на НБУ на одних "красивих". Як краще -попередньо на електронку звернення, а потім на укр пошту? Чи сразу укрпоштою?

Привіт всім. Наразі хочу написати на НБУ на одних "красивих". Як краще -попередньо на електронку звернення, а потім на укр пошту? Чи сразу укрпоштою?
Ел.почтою уже давно не принимают ! Пишите укр.почтою и заказным письмом !

Irinagh, электронку принимают. Один хрен отпишутся, что это дело суда, либо ментов.
Vikitor, в пятницу ещё принимали

Я.по началу на всех.писала в нацком.
Когда получила ответ что с тела 8000 , я оплатила 47, и это норм, плати дальше.
Больше никому не пишу

Получается закрываю, не получается гуляют лесом

Рука руку моет,вывернуть что вы виноваты
Очень странная лотерея, из 10 одному помогут

Irinagh, я вообще отправляю через урядову, и все обращения сейчас распределяются на НБУ, как раньше точно также распределялись на НКФУ.

Также писала в НБУ,с 10000грн тела выплатила 30000грн переплатой,тоже отписка,что дело суда и они ничем не могут помочь,типа попросите кредитные каникулы или реструктуризацию если вы неможете платить,а то что переплата,так это никому не интересно,платите дальше

Также писала в НБУ,с 10000грн тела выплатила 30000грн переплатой,тоже отписка,что дело суда и они ничем не могут помочь,типа попросите кредитные каникулы или реструктуризацию если вы неможете платить,а то что переплата,так это никому не интересно,платите дальше
Сколько ждали ответ НБУ? Укладываются в срок по законодательству, не продлевают, как Нацком 15 раз в связи с тем, что мфо не предоставили доки?

Сколько ждали ответ НБУ? Укладываются в срок по законодательству, не продлевают, как Нацком 15 раз в связи с тем, что мфо не предоставили доки?
Пислала 1 июля и 14 июля мне пришел ответ,ничего не продлевали,сразу пришла отписка от которой нет помощи(

Назад
Угорі