Пишет в Вайбер некий Дима.

• Автор теми Автор теми Zhekich
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Zhekich

Читач
Дописи
4
Реакції
2
Бали
128
Zhekich не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает что можно с ним сделать?

Вкладення

• IMG_20210324_144939_758.webp
    IMG_20210324_144939_758.webp
    59 Кб · Перегляди: 465
Кто знает что можно с ним сделать?
с кем "с ним"? это просто вымышленный персонаж... даже не факт, что это создание мужского пола и то, что подписан он как Дмитрий ещё ни о чем не говорит
если захотят сделать прозвон всех и вся, то сообщать об этом не будут, как и про пopнoколажи и прочую хрень
читать от них сообщения, а тем более думать что с ними сделать это мазохизм

Заблокируйте и не общайтесь с ними. У меня это чудовище переодически появляется в поле зрения. Сначала хамил, потом угрожал, а потом начал просить хоть что-то заплатить. Переобувается меняя имена, дятел. До сих пор не понял что гуляет мимо, мр*зь

Вкладення

• Screenshot_2020-07-20-11-44-22.jpg
    Screenshot_2020-07-20-11-44-22.jpg
    51.4 Кб · Перегляди: 285
  • Screenshot_2021-03-22-17-56-37-762_com.viber.voip.jpg
    Screenshot_2021-03-22-17-56-37-762_com.viber.voip.jpg
    557.7 Кб · Перегляди: 281
Заблокируйте и не общайтесь с ними. У меня это чудовище переодически появляется в поле зрения. Сначала хамил, потом угрожал, а потом начал просить хоть что-то заплатить. Переобувается меняя имена, дятел. До сих пор не понял что гуляет ми
Вже не знає як себе підписати

Ненормативная лексика!
Заблокируйте и не общайтесь с ними. У меня это чудовище переодически появляется в поле зрения. Сначала хамил, потом угрожал, а потом начал просить хоть что-то заплатить. Переобувается меняя имена, дятел. До сих пор не понял что гуляет мимо, мр*зь
Я всегда по фотке в Яндексе ищу, находит. Этот чувак вообще из сайта знакомств, по крайней мере фотка его. Можете посмотреть.

А что,он вам звонил в вайбере?

А что,он вам звонил в вайбере?
Оно звонило и в Вайбер ,и на телефон,и соседям. Короче бьётся в агонии
Я всегда по фотке в Яндексе ищу, находит. Этот чувак вообще из сайта знакомств, по крайней мере фотка его. Можете посмотреть.
Интересно. Наверняка просто левые фотки ставят .

Назад
Угорі