Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кстати да, но будут звонить... с моей точки зрения лучше оставитьВайбер удалите тогда они практически не пишут см с для них дорого))
После нацком практически незвоняткстати да, но будут звонить... с моей точки зрения лучше оставить
У меня три мфо, манивео, кредит касса и миолан, кто пишет не пойму, забила на всех. Подскажите как с манивео разобраться так чтоб списали долг, готова заплатить тело и% за пользование, но они хотят на сегодня с 3000 уже 10800кстати да, но будут звонить... с моей точки зрения лучше оставить
пролонгации были и сколько?У меня три мфо, манивео, кредит касса и миолан, кто пишет не пойму, забила на всех. Подскажите как с манивео разобраться так чтоб списали долг, готова заплатить тело и% за пользование, но они хотят на сегодня с 3000 уже 10800
У меня три мфо, манивео, кредит касса и миолан, кто пишет не пойму, забила на всех. Подскажите как с манивео разобраться так чтоб списали долг, готова заплатить тело и% за пользование, но они хотят на сегодня с 3000 уже 10800
По манивео взяла -отдала, опять взяла. По кредит касса две пролонгации, по миолану взяла -отдала , взяла и просрочка в итоге. О себе мама 5 несовершеннолетних детей прописка в "мангуста" это бездомных у нас прописывают там, имущества нет, в декрете , малообеспеченнаяпролонгации были и сколько?
ниче все наладится... думайте как заработать и улучшить сое благосостояние и своих детей.... с ними можете расчитаться только когда будут деньги и то только телоПо манивео взяла -отдала, опять взяла. По кредит касса две пролонгации, по миолану взяла -отдала , взяла и просрочка в итоге. О себе мама 5 несовершеннолетних детей прописка в "мангуста" это бездомных у нас прописывают там, имущества нет, в декрете , малообеспеченная
Как писать это письмоПосле нацком практически незвонят
Зайдите в раздел письма и там есть зразокКак писать это письмо
Тоесть мне на них сейчас попросту забить, я так понимаю кроме писанины они сейчас ничего сделать не смогут, на суд подать им тоже не вариант доходов 0 , собираюсь на лето с детьми выехать к мужу в Польшу без суда я так понимаю выпустят?ниче все наладится... думайте как заработать и улучшить сое благосостояние и своих детей.... с ними можете расчитаться только когда будут деньги и то только тело
В двух словах чем помогает эта организация и эти письма?Зайдите в раздел письма и там есть зразок
на сайте есть образец и перечь электронных адрессов на которые можно отправить... главное в первом абзаце пропишите ФИО, ИНН, адрес проживания... далее номер договора и дата оформления...не лишним будет договор и фото личного кабинета с актуальной суммой задолженностиКак писать это письмо
выпустят. ничего не зделаютТоесть мне на них сейчас попросту забить, я так понимаю кроме писанины они сейчас ничего сделать не смогут, на суд подать им тоже не вариант доходов 0 , собираюсь на лето с детьми выехать к мужу в Польшу без суда я так понимаю выпустят?
В двух словах чем помогает эта организация и эти письма?
Вот по поводу тела, если платил через банк они не на тело зачисляют а на проценты, как бытьниче все наладится... думайте как заработать и улучшить сое благосостояние и своих детей.... с ними можете расчитаться только когда будут деньги и то только тело
только по договоренности с ними и только после получения гарантийного письма с оговоренной суммойВот по поводу тела, если платил через банк они не на тело зачисляют а на проценты, как быть
Они мне не звонят, только на электронику письма шлюттолько по договоренности с ними и только после получения гарантийного письма с оговоренной суммой
А самой звонить как то стремно сейчас все равно платить нечемОни мне не звонят, только на электронику письма шлют
это пока.... позже позвонят... главно перед ними не стелитесь, а отстаивайте свою точку зренияОни мне не звонят, только на электронику письма шлют
а если я в нацком написала только дней 5 назад, когда ждать , что что-то решат и отстанут эти калы?После нацком практически незвонят
Его же можно заблокироватьПомогите найти по номеру кто да что +77474297857, пишет разные оскорбления
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги