Пишет на Viber

• Автор теми Автор теми Катруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катруся

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
2
Бали
8
Катруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите найти по номеру кто да что +77474297857, пишет разные оскорбления

+7 - россия..... забейте на него... сложно только в первый день.... потом попускает... просто игнорьте или посылайте

Вайбер удалите тогда они практически не пишут см с для них дорого))

Да просто заблокировать его. Зачем читать?

кстати да, но будут звонить... с моей точки зрения лучше оставить
У меня три мфо, манивео, кредит касса и миолан, кто пишет не пойму, забила на всех. Подскажите как с манивео разобраться так чтоб списали долг, готова заплатить тело и% за пользование, но они хотят на сегодня с 3000 уже 10800

У меня три мфо, манивео, кредит касса и миолан, кто пишет не пойму, забила на всех. Подскажите как с манивео разобраться так чтоб списали долг, готова заплатить тело и% за пользование, но они хотят на сегодня с 3000 уже 10800
пролонгации были и сколько?

пролонгации были и сколько?
По манивео взяла -отдала, опять взяла. По кредит касса две пролонгации, по миолану взяла -отдала , взяла и просрочка в итоге. О себе мама 5 несовершеннолетних детей прописка в "мангуста" это бездомных у нас прописывают там, имущества нет, в декрете , малообеспеченная

По манивео взяла -отдала, опять взяла. По кредит касса две пролонгации, по миолану взяла -отдала , взяла и просрочка в итоге. О себе мама 5 несовершеннолетних детей прописка в "мангуста" это бездомных у нас прописывают там, имущества нет, в декрете , малообеспеченная
ниче все наладится... думайте как заработать и улучшить сое благосостояние и своих детей.... с ними можете расчитаться только когда будут деньги и то только тело

ниче все наладится... думайте как заработать и улучшить сое благосостояние и своих детей.... с ними можете расчитаться только когда будут деньги и то только тело
Тоесть мне на них сейчас попросту забить, я так понимаю кроме писанины они сейчас ничего сделать не смогут, на суд подать им тоже не вариант доходов 0 , собираюсь на лето с детьми выехать к мужу в Польшу без суда я так понимаю выпустят?

Зайдите в раздел письма и там есть зразок
В двух словах чем помогает эта организация и эти письма?

Как писать это письмо
на сайте есть образец и перечь электронных адрессов на которые можно отправить... главное в первом абзаце пропишите ФИО, ИНН, адрес проживания... далее номер договора и дата оформления...не лишним будет договор и фото личного кабинета с актуальной суммой задолженности

Тоесть мне на них сейчас попросту забить, я так понимаю кроме писанины они сейчас ничего сделать не смогут, на суд подать им тоже не вариант доходов 0 , собираюсь на лето с детьми выехать к мужу в Польшу без суда я так понимаю выпустят?

В двух словах чем помогает эта организация и эти письма?
выпустят. ничего не зделают

Вот по поводу тела, если платил через банк они не на тело зачисляют а на проценты, как быть

Вот по поводу тела, если платил через банк они не на тело зачисляют а на проценты, как быть
только по договоренности с ними и только после получения гарантийного письма с оговоренной суммой

только по договоренности с ними и только после получения гарантийного письма с оговоренной суммой
Они мне не звонят, только на электронику письма шлют

Они мне не звонят, только на электронику письма шлют
А самой звонить как то стремно сейчас все равно платить нечем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу